Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Журов

Поиск по форуму

Сериалы: Журов (2009) Подробнее

Журов — незадачливый, но очень опытный сыщик. Он везде разъезжает на своей старенькой «Победе», один воспитывает дочь, любит выпить и имеет весьма смутные амурные отношения со своей коллегой. Все это не мешает ему виртуозно раскрывать самые сложные и запутанные дела, за которые, кроме него, больше никто не рискует браться.

Журов
Кирилл Гилев
Новичок
+26
-57
как по мне - мыло :smile20:
pasha-lih
Новичок
+17
-15
60
:smile3::smile3::smile3:
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
По моему мнению, это явно недооцененный зрителями сериал. На фоне нашей жизни в бешеном темпе и соответствующих ей захватывающих боевиков на экране "Журов" смотрится, скорее, камерно и для большинства скучновато. Но далеко не всегда правы те, кого больше. Мне думается, что они просто не сумели разглядеть за видимой простоватостью героя его чрезвычайно умной и тонкой игры. Меня же игра Панина поразила своей откровенностью. Даже обидно, что не удалось настолько близко и глубоко рассмотреть его Талант при жизни. Как-то исподволь, незаметно, нехотя, словно в проброс, но всегда в "яблочко" попадает его герой не только собственным, ни на кого не похожим "словесным юмором", но и не менее (если не сказать более!) удачной жестикуляцией.
Смотреть на Панина в образе Журова одно большое преогромное удовольствие! И как же жаль, что его уже нет в живых!

Светлая Память гениальному Актеру...
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сериал класс...Панин ваще бесподобин:smile3: :smile3: :smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-144
1
Это как бы пародия на американский сериал "Коломбо". И там и тут присутствует старый допотопный автомобиль и "породистая" собака.:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011