Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 9 / Fast & Furious 9 (2021)
Подробнее
Очередные приключения ждут компанию лучших друзей и лихих гонщиков. Они не успевают толком насладиться спокойной жизнью, как начинается новая эпопея, в которой предстоит множество столкновений с врагами, эффектных взрывов, гонок на бешеных скоростях. Роскошные женщины, мощные и прекрасные автомобили, зубодробительные драки. Хорошо знакомые лица, продолжение романтической истории Доминика и Летти, которые отправятся навстречу новым невероятным приключениям. Их не страшит опасность, и они открыты всем ветрам, готовы отправиться в любую точку мира! Тем более, на Африканском континенте эта компания еще не бывала.
Спонсор этого Форсажа - БэтСтарк Корпорейшен БэтСтарк Корпорейшен - выкуси Марвел-DC! Наши стелсы носят тачки в когтях как коршуны, наши тачки летают в космос как супермен!
Как по мне, мало чем отличается от предыдущих частей. Форсаж уже давно является гибридом комедии и фантастического боевика, не понимаю зачем воспринимать его с точки зрения реализма, если это аттракцион со спецэффектами. Смотрел ради них. Погони были, драки были, физику поимели от и до...... Мне понравилось.
А где в жанрах ФАНТАСТИКА ? Полёт в космос это разве не туда причислено должно быть? А так как всегда съёмки класные,только вот чушь полнейшая получилась.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
крепкая 3...facepalm какой-то)))я конечно все понимаю и то что сам Джастин Лин решил посмеяться над супергеройством данных ребят,но все же...одни эти речи чего стоят)))этот экшон разбавленный несуразным cgi)))эта физиономия дизеля)))из всего унылого кинца лишь кадры после титров порадовали в остальном это даже скажу без зазрения совести самая худшая из худших частей)))
Это настолько всратый и деградантский фильм, что дальше уже просто некуда. Предыдущее предложение может показаться неаргументированным, но это настолько убого, что какие-либо аргументы могут создать иллюзию неочевидности этого факта.
Самая слабая и скучная часть, Дизель весь фильм ходит с каменым лицом, что уже в конце реально хочется поржать над его игрой. Жаль отличная была франшиза. 2 из 5
Не оригинально, нет чего-то нового в этой части, и как писали ниже сам фильм превратился в подобие индийского кино. 6 из 10 только за спецэффекты и актерский состав (не игру актеров).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!