Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается в Китае, в то время, когда на страну надвигалась серьезная опасность в виде надвигавшихся с севера захватчиков. Китайцы вступают в армию, чтобы оказать сопротивление и защитить свою родину. Главная героиня девушка по имени Мулан, отец которой когда-то был храбрым воином, но теперь он болен и не может служить. И тогда Мулан решается на опасную хитрость. Чтобы не нарушать приказ императора, согласно которому каждая семья должна была отправить мужчину на войну, Мулан отправляется под видом воина в армию. Так отважная девушка пытается защитить больного отца, но впереди ее ждет немало испытаний. Кто бы мог подумать, что вскоре она прославится как великий воин!
Даже не могу определиться, сколько лет назад влюбилась в азиатское кино- иногда кажется, что оно было со мной всегда. Смотрю много. Самый старый мульт Мулан 1998г , где бесподобный дракоша- выше всяческих похвал. потом два проходных мульта. Мулан 2009 был иостаётся в приоритете, самый зрелищный и красивый фильм В 2013 было два сериала с сабами- один 40 второй 48 серий, в этом была своя прелесть- неспешное повествование, с подробностями, множеством второстепенных персонажей, к героям где- то после 5 серии прям родственный чувства появляются И тут прям бомба-в 2020 вышло аж три фильма, два- Мулан один "Несраввненная Мулан" Несомненно диснеевский краше, продуманней, просчитаннее что- ли., про Несравненную- вообще как- то плоско, Мулан китайская ближе к действительности- бюджет меньше, но боевых сцен побольше, как- то всё строже. но как по мне фильм 2009г душевнее. Именно та Мулан зацепила больше.
Фильм конечно красивый, только зачем фэнтази приплели, не понятно. На сколько я помню, Мулан это же исторический персонаж. Не заметил среди воинов ни одного гея или негра!! Как то не толерантно!! Ай-яй-яй! Не видать фильму "Оскара"!
Нормальный фильм. Почитал отзывы - ожидал совсем уж ерунду, но нет. Стандартная такая сказка от Диснея. Дракончика не хватало, но и без него смотрибельный кинчик. Простенько, без провисаний, 2 часа не утомили. Короче, 6 из 10.
Нууу... твёрдая двойка.Очень слабые спецэффекты ,и нет у фильма искры,что-бы - ух ты! Мультфильм,по которому снят этот фильм,в разы лучше.От фильма конечно ждала больше,чем увидела.Не понравился.
Еле вытерпел половину... Не знаю для каких не обремененных умом людей это снято. Это даже не сказка, это анекдот какой-то... Причем китайский...
Согласен, кроме анекдота. Пока смотрел этот китайский анекдот, почувствовал неприятный привкус Голливуда. Глянул страну производства, опа-на - США. Так что, анекдот американский, и очень пресный. Много бла-бла, бои показушные, трюки мультяшные. Все летают, бегают по стенам. И как все неинтересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!