Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мулан / Mulan (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Мулан / Mulan (2020) Подробнее

Действие разворачивается в Китае, в то время, когда на страну надвигалась серьезная опасность в виде надвигавшихся с севера захватчиков. Китайцы вступают в армию, чтобы оказать сопротивление и защитить свою родину. Главная героиня девушка по имени Мулан, отец которой когда-то был храбрым воином, но теперь он болен и не может служить. И тогда Мулан решается на опасную хитрость. Чтобы не нарушать приказ императора, согласно которому каждая семья должна была отправить мужчину на войну, Мулан отправляется под видом воина в армию. Так отважная девушка пытается защитить больного отца, но впереди ее ждет немало испытаний. Кто бы мог подумать, что вскоре она прославится как великий воин!

Мулан / Mulan (2020)
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Фильм слабый, есть более интересные и качество снятые фильмы про Мулан.
Персонаж полулегендарная личность в истории Китая о которой до сих пор идут споры у историков. - То ли это был отрыт археологами роман древности, то ли это история жизни.

Какие фениксы? Какая ведьма? Ведьмы и в помине не было ни где и никогда. А куда делся сын императора? Деревня Мулан вообще ужасна... Это средневековая деревня, голодные крестьянин, серые дома глиняные мазанки, а тут целый дом "красный фонарей" а не деревня.
Каким чудом император оказался в беде? Мулан всю историю провела на границе сражаясь, а не бегала по покоям императора.

Короче Дисней перечеркнул всю истерию, оставил только имя, и начальные 10% истории Наврав все свое. Я разочарован.
NaomiJ
Новичок
+24
-25
Кажется многие забыли что это СКАЗКА:smile18: Поэтому зря некоторые пишут не очень хорошие комменты,ведь кино в принципе не расчитано на взрослую аудиторию:smile12: Скажу от себя-фильм отличный!!!:smile4: Мы с дочерью(10л) ходили в кино,смотрели в 3D,нам очень понравилось!:smile110: Добрая,веселая и интересная сказка-мотиватор,для детей 5-12л!!:smile7: Когда я спросила у дочери,какие темы затрагивались в сказке,она ответила: ценность семьи,честность,целеустремленность,взаимопомощь и поддержка,а самое главное-принятие себя,не зависимо от того,что о тебе думает общество!Думаю,сам факт того,что 10летний ребенок смог вынести такие вещи из фильма,говорит о том,что ее действительно стоит посмотреть,ведь сейчас так много пустых и бессмысленных мультфильмов и кино,что иногда даже не знаешь,стоит ли такое показывать детям:smile271:
Однозначно Рекомендую к просмотру с детьми!!!:smile19: :smile21:
Elusive
Эксперт
+103
-126
75
Просто сказка, с не плохим посылом, но с хромающей реализацией. Уж больно шаблонно получилось.
Только зачем они сюда приплели Мулан? Тут общего с Мулан от силы 10%. В общем ничего нового просто обычный маркетинговый ход.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Сказка от дисней.Мулан 2009г. намного лучше.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Кевин Мак
Опытный
+55
-144
Фильм не понравился:smile20: откровенное фуфло:smile8: надеюсь он возьмёт золотые малины по всем пунктам. :smile16:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Вижу тут половина комментаторов еле выдержали начало, в лучшем случае - половину фильма посмотреть. А вы ждали "Миссиа невыполнима" или "Чудо-женщину"?! Для какой категории зрителя этот фильм?! Когда-то смотрел со старшей дочерью мультфильм "Мулан" (приходилось 🤦) - хорошее творение. Этот посмотрел уже с младшим - да, ну не накручивайте себя и других негативом. Кроме того, если бы досмотрели до конца, для вас есть тоже что-то ценное в отношении родителей и детей, долга и мужественности. Прекрасная сказка, для определенного возраста. Детям понравилось. От меня за эмоции юных зрителей 10 из 10!
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Как сказка очень даже получилась, в принципе, ни кто не позиционировал этот фильм как исторический, скорее как легенду. Так что очень всё красочно и красиво, присутствует мораль и вообще хороший, добрый фильм. Посмотрели семьёй с удовольствием.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Отличный оказался фильм. Как отдельная история просто 10 из 10. Ничего не ждал от этого фильма, а эмоций получил массу. Всегда начитаешься отзывов типа: я мультик смотрел, там не так было или я книгу читал, там лучше, а на деле если ни к чему не привязывать то фильм очень смотрибелен. Рекомендую к просмотру
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Дисней стал заниматься вредительством. Посмотрите "Последний богатырь." Это надо же снять такую погань.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Вроде и посмотреть можно, дорого богато всё, но для чего и за чем это сняли, непонятно, видимо просто бездумно мультики свои подряд все экранизируют. 5 из 10
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Мало какие фильмы мне нравятся, но этот понравился. Не скажу что шедевр, но смотрибелен. Оценка 7 из 10.:smile3: :smile6:
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
Красивоснятая сказка. Непоклонник жанра, но зашло. 8/10 :smile19:
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Весьма не дурно, и от мультика не сильно отклонились:smile19:
P.S. Юмарного дракончика реально не хватало....
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
мне понравилось, хоть и сказка)
:smile16:
ubik
Новичок
+4
-5
rusi4 пишет:
Дисней стал заниматься вредительством. Посмотрите "Последний богатырь." Это надо же снять такую погань.

Вообще то ДИСНЕЙ всегда занимался вредительством, но скрытым. Так сказать ассоциативные намеки на разврат, например помню в ТОМ и ДЖЕРРИ
Александр Спиридонов
Новичок
+0
-1
смотрел только мультфильмы первую и вторую часть.. фильм даже не хочу смотреть. в последнее время Дисней вообще кукушечкой поехал такую хрень начал творить и снимать что на голову не на лазит. бойкот Диснею.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Отличнейшая интерпретация и мега куратая сказка.
Всё красиво и великолепно.
Да и вообще меня прильщает китайский фольклор.
:smile98::smile99:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Реально снято очень красиво, чувственно, бесподобно, великолепно...оставляет очень положительные эмоции после просмотра.. самый лучший фильм который я смотрел в посл время...однозначно наивысший балл..:smile21: :smile4: :smile4: :smile6:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Чаще всего обхожу стороной китайский кинематограф.... Однако все больше убеждаюсь, что все больше и больше появляется стоящих фильмов, а не просто летающих нинзей .
Классная сказочка :smile4: Смотрели всей семьей :smile124: :smile217: Понравилось :smile8: Рекомендую :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Красивый фильм, без капли пошлости. Очень чистый фильм. Лишь положительные человеческие качества у героев.
Вежливый
Новичок
+0
-0
Мне вот одно не понятно: почему вторую половтну фильма нельзя было сделать так же приемлимо, как первую? :smile58:
BillyButcher
Новичок
+18
-22
2 1
Я не родитель и не любитель сказок, к тому же и фэнтези не перевариваю, но этот фильм просто ох..ен! Плеваться можно женоненавистникам, но блин телка офигенная, просто загляденье! Верность императору конечно же фуфло - для китайцев катит, но все эти загоны с моральными принципами все же здорово обставлены. Не ожидал что под низким рейтингом окажется такой классный фильм 9/10
Эх...даже прослезиться можно, что в это время фильмов совсем непросто.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Красивая сказочка, герои героические, злодеи злодейские. Хоть некоторые выбрали путь Зла, как им казалось, за неимением другого, это лукавство - просто выбрали самое простое. А вот герои здесь проходят многие испытания, и вера их сильна, и в конце концов дорога Чести приводит их к награде. В общем, поучительно. 8 из 10.:smile5:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Прикольная сказка))) Добрая:smile19:
:smile86:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Одно могу сказать мульт лучше во всем, а фильм пойдет на разок. Куда пошли 200 мил $ я так и не понял. 3 из 5
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Ну, что с него взять, с этой китайской сказки? Для детишек дошкольного возраста, наверное и пойдёт, более продвинутым, будет не интересно. :smile56:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011