Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мулан / Mulan (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Мулан / Mulan (2020) Подробнее

Действие разворачивается в Китае, в то время, когда на страну надвигалась серьезная опасность в виде надвигавшихся с севера захватчиков. Китайцы вступают в армию, чтобы оказать сопротивление и защитить свою родину. Главная героиня девушка по имени Мулан, отец которой когда-то был храбрым воином, но теперь он болен и не может служить. И тогда Мулан решается на опасную хитрость. Чтобы не нарушать приказ императора, согласно которому каждая семья должна была отправить мужчину на войну, Мулан отправляется под видом воина в армию. Так отважная девушка пытается защитить больного отца, но впереди ее ждет немало испытаний. Кто бы мог подумать, что вскоре она прославится как великий воин!

Мулан / Mulan (2020)
Вежливый
Новичок
+0
-0
Мне вот одно не понятно: почему вторую половтну фильма нельзя было сделать так же приемлимо, как первую? :smile58:
BillyButcher
Новичок
+21
-22
2 1
Я не родитель и не любитель сказок, к тому же и фэнтези не перевариваю, но этот фильм просто ох..ен! Плеваться можно женоненавистникам, но блин телка офигенная, просто загляденье! Верность императору конечно же фуфло - для китайцев катит, но все эти загоны с моральными принципами все же здорово обставлены. Не ожидал что под низким рейтингом окажется такой классный фильм 9/10
Эх...даже прослезиться можно, что в это время фильмов совсем непросто.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Красивая сказочка, герои героические, злодеи злодейские. Хоть некоторые выбрали путь Зла, как им казалось, за неимением другого, это лукавство - просто выбрали самое простое. А вот герои здесь проходят многие испытания, и вера их сильна, и в конце концов дорога Чести приводит их к награде. В общем, поучительно. 8 из 10.:smile5:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Прикольная сказка))) Добрая:smile19:
:smile86:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Одно могу сказать мульт лучше во всем, а фильм пойдет на разок. Куда пошли 200 мил $ я так и не понял. 3 из 5
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Ну, что с него взять, с этой китайской сказки? Для детишек дошкольного возраста, наверное и пойдёт, более продвинутым, будет не интересно. :smile56:
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011