Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечер

Поиск по форуму

Фильмы: Вечер / Evening (2007) Подробнее

Энн Грант прожила долгую жизнь, в которой были и радости, и горести, но никто не предполагал, что в этой жизни может быть еще и тайна. Только перед смертью Энн рассказывает своим взрослым дочерям о встрече, которая стала для нее единственной и настоящей любовью. Два дня, наполненные страстью молодости и искренностью чувств, все еще живут в ее памяти, как и 50 лет назад, хотя душа ее уже просит покоя.

Вечер
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Спустя 2 года после первого просмотра, пересмотрела. Тогда задел, сейчас согласна с отзывом ниже - сыро и недоделанно. Да, атмосфера, наряды 50-х не могут оставить меня равнодушной. Но, по сути, не раскрыли ни одну тему (а их налепили много!) - ни отношения между дочерьми Энн, ни любовь (любовь ли?) Бадди к Энн, Лайла и ее жених... Все осталось тайной, покрытой мраком, типа догадайся сам. Может, стоило остановиться на 1 сюжетной линии и развить ее до конца? а не метаться от героя к герою, все больше запутывая зрителя? Бабка Редгрейв переигрывала не на шутку:smile17: Это еще один существенный минус картине.
3-
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Да уж, таких запутанных сюжетов я давно не видела, хотя в жизни все так же, и порой, еще сложнее. Не совсем понятен монолог Бадди про ключи от комнаты, которые у него из кармана вытащила Лайла, из за плохо слышимых звуков дубляжа и слишком громкой дорожки оригинального звука. Возможно есть качественное ПОЛНОЕ дублирование этого фильма?
И тогда все невнятности станут понятнее? Бадди влюблен был в Харрисона? То же?
Но почему Харрисон не предложил Лайле руку и сердце? Может быть Лайла знала про любовь Бадди и Хариссона и потому вышла за другого? Просто мой мозг плавится, кто нибудь что то понял? )) ХОТИМ ПОЛНОЕ ПРОФ ДУБЛИРОВАНИЕ, возможно в этом проблема.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Cейчас на форуме: spboys, Mad_Max, Ecty ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011