Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не та девушка / The Wrong Missy (2020)
Подробнее
После того, как в жизни Тима Морриса совершенно случайно появилась новая знакомая – обворожительная Мисси – все изменилось. Тим понял, что она и есть девушка его мечты. Решив покорить сердце избранницы, парень приглашает ее в небольшое путешествие. В течение целого уик-энда они будут находиться на роскошном курорте, где компания Тима организует корпоратив. Вот только при отправке приглашения Тим совершает ошибку и посылает письмо другой девушке, которую тоже зовут Мисси. Вот только она совсем не так мила, а наоборот – эксцентрична и вспыльчива. И эта Мисси не стесняется проявлять свой ужасный характер на публике.
пипец как я ржал когда смотрел реально круто сняли ржачный кин актеры тоже сыграли супер а также увидел наконец то РОБА ШНАЙДЕРА так что в общем СМОТРЕТЬ СТОИТ ЕЩЕ КАК и по этому
Это лучшая комедия за последние несколько лет. Даже не могу вспомнить, с чем сравнить. В лучших традициях Адама Сэндлера и Co. Не обращайте внимания на плохие комменты. Если хотите просто поржать от души - качайте, не пожалеете. Главная героиня просто чума. Остальные персонажи ей под стать. Все очень гармонично. Даже трейлер смотреть смешно. От меня 10 из 10
Был в таком фильме альманахе Муви 43 такой сегмент где мужчина и женщина приходят на свидание вслепую и от скуки начинают творить полный трэш. Так вот из того не больно-то смешного сегмента взяли и частично переработали идею для этого фильма. Актёры хорошие... в других фильмах и сериалах они бывают вполне смешными, а здесь чистый незамутненный ужас. Осилил минут 15 не больше.
Забавная комедия. Главная актриса обаятельна своей чеканутостью с начала, и до конца кинца. Впечатление от фильма однозначно положительное - дам 7 из 10.
Угарная комедия, по хорошему пошлая и веселая. Кому нравятся фильмы Адама Сэндрера приятного просмотра. А кто не выносит пошлятины и тупой юморок, проходите мимо, чтобы потом не писать гневные комментарии, что все в говне и мир говно. Главная героиня, вообще бомба, где они её откопали, ходячий прикол. 5 из 5
Интересно, бывают ли в жизни такие оторвы? Лично мы с мужем получили удовольствие от просмотра. Я рекомендую эту комедию простым легким людям без предрассудков, не противящихся пошлому юмору и нелепым моментам cнятым где то за океаном .
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!