Полярность мнений. Вы увидели одно, я - другое.
Сериал не является историческим байопиком в прямом смысле, а выдержан в духе комедии. Кроме того, - почему снявшие его англосаксы должны проявлять щепетильность прорисовывая историю "страны-изгоя" так, как хочет "страна-изгой" - в этом есть какой-то смысл с точки зрения их корпоративного мышления? Так, что полярность мнений - это у вас и англосаксов, а я всегда ставлю на тех у кого в руках материальный журавль, а не просто слова. Вы чем-то напоминаете индуса, который ходит по продовольственному супермаркету и призывает посетителей не есть говядину. Очевидно, что ваша неспособность к равнодушию в состоянии физической и фактической беспомощности неудовлетворяет вашим (предположительным) целям. Завтра ваши "оппоненты" еще что-нибудь снимут, вы опять напишите: "ах вы такие разтакие!", ну а вы будете биться в своей геополитической клетке до посинения, возможно заманивая в нее и других, не делая никаких выводов.
...может быть и нам следует залепить им "пощёчину" тем же? Сказать, например, что леди Диана была прости.... на всю голову! И обыграть все эти её игры в прятки от докучающих журналистов в насмешничестве смены постелей, партнёров, стран.... Как Вам такое? Повеселимся! Ухохочемся!!!!
На английском языке говорят все, на нем пишется ПО. А кто говорит на русском, кому нужны фильмы "страны-изгоя"? Как вы в принципе планируете дотянуться до НИХ, чтобы дать "пощечину", и не выхватить еще больше проблем чем было? Трепыхание в клетке, звериный рев, а дальше что?
Хотелось бы в альтернативе увидеть такой же скетч о Аврааме Линкольне.
Все это есть. Вам ниже писали.
На разложение они заострёны. "Завтра" после такой мути вырастет урожайное поле Коллаборационистов...
Чтобы выросло поле коллаборационистов должно было сначала вырасти знатное поле людей, которым не хотелось бы жить в КНР, США, Швейцарии или Новой Зеландии, людей, которые бы оптимистично смотрели в будущее России, людей, которые действительно что-то решали, а не только расплескивали бы в интернете пустую эмоциональную горячку. А так - сплошной нищебродский картон, анус и духовный фейк.
На все потоки вашего измененного состояния сознания я реагировать не буду, но еще-раз:
Какие ещё к чертям риторические вопросы? "Они" нам свинью одну за одной подкладывают, а наш зритель, по простоте душевной, уши развесил.
Зритель не развесил. Зрителю несказанно безразлично, а духовно он полностью в яме материальных забот, как вы еще до сих пор не поняли этого? Вот какую "свинью подложили" лично мне, какой пулей меня задели? Спокойно живу дальше, сейчас вот надо проект сдать срочно. По вашему, долг каждого страдать от каких-то надуманных фантомных болей, чесаться, трепыхаться, гавкать? Спуститесь с черно-белых небес, и научитесь мыслить соответственно месту и времени.