Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмное наследие / Inheritance (2020)
Фильмы: Тёмное наследие / Inheritance (2020) Подробнее
Неожиданным образом умирает глава довольно влиятельного семейства. Случившаяся трагедия морально угнетает его безутешную вдову и дочь. Но им обеим придется разбираться с наследством и волей-неволей доводится погружаться в изучение некоторых дел покойного, сопряженных с его прошлым. Оказывается, что в завещании отца была указана не только его дочь. Девушка даже представить не могла, что всплывает темное прошлое её отца, которое может стать смертельной угрозой для неё и матери. Но им некуда деваться, ведь завещание вступает в силу и придется решать проблемы по мере их возникновения.
- 1
- 2
Тёмное наследие / Inheritance (2020)
Текущий рейтинг 4.64, это мало... Фильм может и на любителя, но хорошо снят, добротный сюжет и игра актеров. Любителям подобного жанра однозначно стоит смотреть.
5 из десяти.начало не плохое но в дальнейшем одно раздражение от главной героини
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Нелепый кинопшик.
Мало того, что куча всяких сюжетных дыр, начиная с того - зачем это было все делать столько лет, почему на видео не объяснить нормальными словами и т.д.
Движуха сначала закручена, интерес есть, даже несмотря на отсутствие логики, но в конце все за пять минут завершили .... Бррр... В итоге пожалели о потраченном времени.
Мало того, что куча всяких сюжетных дыр, начиная с того - зачем это было все делать столько лет, почему на видео не объяснить нормальными словами и т.д.
Движуха сначала закручена, интерес есть, даже несмотря на отсутствие логики, но в конце все за пять минут завершили .... Бррр... В итоге пожалели о потраченном времени.
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Ну Ё-моё..-какая ж Лили красотка. Чуть не влюбился.
-XIII-
Пол фильма ждал интриги, а оказалось пшик...
"3" удалил.
"3" удалил.
БеЛыЙНиГГаАЕ
У фильма было все для этого, но в тоже время не было ничего. Триллер Шредингера. Из аннотации зацепила история. Я сразу понял, что в целом сюжет будет интересным и тут не ошибся. Но совсем не угадал с наличием постоянно подогреваемого любопытства. Интрига держалась совсем недолго. Уже после нескольких сцен с участием пленника в исполнении Саймона Пега (абсолютно не его роль) все карты раскрыли.Местами фильм заставлял вспомнить игру двух противников в " Молчании ягнят ", но лишь местами. Потенциал не был к сожалению раскрыт, поэтому "Темное наследие" заслуживает только три балла. Ну, по крайней мере мне не жаль, что я это видел. Уже хорошо...надеюсь мой отзыв был вам полезен,приятного просмотра если все же надумаете глянуть сие творение.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
2/3
Как уже писали. две трети ждёшь развязки, а оргазм не происходит. Сценаристы не смогли докрутить сюжет до триумфа.
Но смотрибельно.
Как уже писали. две трети ждёшь развязки, а оргазм не происходит. Сценаристы не смогли докрутить сюжет до триумфа.
Но смотрибельно.
Timere fidem oculorum
Слишком затянуто, но финал отличный. На один раз самое оно.
Если совсем нечего смотреть, то разок посмотреть можно
Тянет на 5 баллов из 10. Чего то в нем не хватает. Снят не убедительно,сюжет местами крайне не логичен и прихрамывает, посмотрели и ладно,идём дальше
Я директор музея.Ⓡ
СССРовец!!!! пишет:
Понравился фильм. Саймон Пегг великолепно справился со своей ролью. Интересное кино для просмотра вечерком..
Хоть для него и нетипичная совсем роль.
Я директор музея.Ⓡ
Вполне приличное на раз кинишко, с одной главной интригой. Добротно снято.
Как бы нормальное кино, держит до последней минуты. Но этой самой минуте скатили всё в Санта-Барбару. И стандартные проколы с индентификацией личности. 6/10
Смотреть можно,актеры хороши
Вполне средний триллер, смотрится интересно, но концовка слишком проста. Ожидал большего.
Посмотрела с удовольствием. Есть минусы но все-таки поставлю 8/10
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Для неискушенного зрителя пойдет.
Много нестыковок и нелогичных упущений, но это такое.
Скажем так, кино под пиво, чтобы не напрягаться. Ничего выдающегося там нет, но и говном не назовешь.
4 из 10
Много нестыковок и нелогичных упущений, но это такое.
Скажем так, кино под пиво, чтобы не напрягаться. Ничего выдающегося там нет, но и говном не назовешь.
4 из 10
Какие ребра, таковы и Евы.
Логики ну просто ни-ка-кой. Финал - бредятина. Зачем было делать героиню окружным прокурором с таким отсутствием дееспособности? Сам замысел фильма очень даже интересный, ему бы умного сценариста и талантливого режиссера и фильм получился бы классный. Врочем злодей всё-таки получился, но исключительно благодаря отличной игре Саймона Пегга.
Конечно, сюжет наивный и действия персонажей очень опрометчивы, но фильм смотрелся с большим интересом, хотелось разобраться, что за ноунейм этот тип и чем все закончится, в течение всего фильма сохраняется напряжение
Смешной актёр из Стартрека отлично сыграл обезумевшего пленника
Смешной актёр из Стартрека отлично сыграл обезумевшего пленника
Интересная история! Интересный фильм! Рекомендовал бы к просмотру!!
Главная героиня до жути бесячая,из-за нее 3
балла
балла
Из данной истории можно было бы снять гораздо более воодушевляющий триллер. Однако о просмотре все таки не жалею и могу даже порекомендовать. Ибо на фоне вездесущих тонн киношлака этот фильм весьма не дурственен. Но и завышать ожидания то же не стоит. В общем такой себе крепкий середнячек на 7/10. Хохотнул когда бедолагу (он же паршивец) назвали "чистым злом"
Фильм оригинален тем, что в нем нет положительных главных героев. А интригует он тем, что до конца ждешь подвоха.
Миру - мир, жиру - жир
Сам фильм интригующий. Но главная героиня испортила всё впечатление от картины. Эти её неестественные брови в стиле Брежнева, будто бы ей по лбу сапогом провели и напачкали - ну просто бесит это всё. А в целом, разок посмотреть можно.
а мне фильм понравился. И концовка логичная, все рассказали и показали, все тайны раскрыли.
Смотрится с интересом. Вполне приличный триллер.
На главную роль актрису все таки надо было взять по старше и по солидней, не тянет эта актриса на прокурора города, больше на тинейджера похожа, лет 16 ти.
Смотрится с интересом. Вполне приличный триллер.
На главную роль актрису все таки надо было взять по старше и по солидней, не тянет эта актриса на прокурора города, больше на тинейджера похожа, лет 16 ти.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Посмотрел в общем из-за Саймона Пегга (Нравится мне этот актёр), ну в общем не плохой фильм, не без косяков, но посмотреть можно, соглашусь с предыдущим комментатором, для прокурора Манхэттена главная героиня шибко молода (даже учитывая её блатную семейку) и слишком нервна и впечатлительна, как правило если человек поднялся до такой должности, то он становится такой прожжёной сукой, что его ничем не удивишь .
Поставил 7 за Саймона.
Поставил 7 за Саймона.
Зачётный триллер. Отец обрёк семью на неправедную жизнь, и тут, как говорится, каждый делает свой выбор. Моральные терзания, выпавшие на долю Лорен, поставят в тупик любого, остаётся только диву даваться, как она всё перенесла. Конечно, кристально чистой остаться не удастся. 9 из 10, в рекомендации.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011