Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бог грома / Mortal (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Бог грома / Mortal (2020) Подробнее

Языческие бои могущественны и способны повелевать природными стихиями. Одним движением руки они могут обратить все живое в пепел и заставить содрогаться от ужаса. И вот однажды в современном мире один из древних богов воплотился в теле человека – простого парня по имени Эрик. Прежде он жил обычной жизнью, но теперь он чудесным образом обрел сверхъестественную силу. Контролировать эти способности у него не очень-то получается, и невольно Эрик становится участником преступления. Но вскоре в его судьбе появится психолог Кристина, с помощью которой Эрику, возможно, удастся немного обуздать свой буйный нрав.

Бог грома / Mortal (2020)
Lenya
МастерРецензент
+350
-504
31 239
отличный от стада
Начало фильма очень эмоционально. Будь у меня сила Бога, я бы стёр с лица Земли всю тупую биомассу, мартышек в первую очередь. Которые идут рука об руку с бабуинами, не останавливают их зло, а потом вопят чтобы кто-нить вызвал милицию, если бабуину дают отпор по заслугам. В первую очередь самок. Они мрази меня бесят в первую очередь, не те, кто нападает, а те кто на втором плане - самок. :smile109:
А так, фильм сопельный. Может гляну, ничего шедеврального
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011