Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что может вдохнуть жизнь в казалось бы всего лишь куклу? Такое невозможно, точнее осуществимо разве что в сказке и тем более вымышленном сюжете фильма. В основе киноленты лежит сказочная история, ставшая классикой литературы. История о Пиноккио наполнена множеством приключений и даже глубокого смысла, который присутствует в практически каждой сказке. Итак, деревянная кукла, призванная быть потехой, оказывается живой и стремится стать настоящим человеком. И Пиноккио имеет на это все шансы. А все потому, что у него имеется чистое сердце и Пиноккио желает сохранить его и не сдается под напором обстоятельств.
мрачноватая сказочка получилась и совсем не для детишек а жаль!был расчет на семейный круг а вышло наоборот!в целом фильм нудноватый но вполне смотрибельный!
Как-то и не угадать - то ли слишком детский фильм для взрослых, то ли слишком взрослая сказка для детей. Лично моё мнение: создатели не попали в аудиторию.
Соглашусь со многими ,фильм получился неудачный и действительно не понятно для какой аудитории. Слишком мрачный и темный,страшные куклы только могут напугать ребёнка, даже мне взрослому было неприятно смотреть на образ пиноккио. Можно посмотреть ради что освежить память и вспомнить детали данной сказки. А так проходите мимо.
Вообще когда увидел, что будет экранизация, а тут как бы подряд идёт выпуск переиздания всех дисней мультов,подумал что это очередной ремейк диснеевской версии. Но оказалось что это итальянский фильм с итальянскими актёрами.
Из увиденного хочется сказать, что фильм понравился. Это действительно поучительная сказка для детей о послушании и о заботе о родителях. Но костюмы и грим, которые использовали итальянцы мягко говоря далеки от детских. Выглядит всё это страшновато. Как Сам Пиноккио, так и Сверчок, Улитка, куклы в театре, Тунец. Все эти герои наводят ужас чем симпатию к героям. очень странная реализация. А вот взрослая Фея очень даже ничего такая дамочка, я так понимаю с неё и писался плагиат образа Мальвины.
В итоге конечно в большей степени впечатления положительные чем отрицательные к деревяшке привыкаешь быстро, а вот к его глупому поведению нет. Зная всю историю не перестаёшь удивляться его действиям. Ну что же, если подобные чувства вызываются, значит фильм смог передать суть. Так что советую к просмотру. Это вам не Голливуд!
Великолепно!Полезно как детям,так и взрослым. По поводу "такого стайла" Детей сейчас не удивишь красочным экраном,дети берут пример с взрослых,а взрослые смотрят серые и порой страшные сказки,после говоря ОООО! крутое кино,так вот я считаю такая подача с точки зрения маркетинга просто гениально!
Не знаю, почему тут многие остались недовольными от просмотра. Мне фильм показался качественным и интересным. Тем более это не голливудская поделка с их современными трендами, из-за которых с вероятностью в 99,9% Пиноккио был бы негром, а его "отец" - геем. Единственно, хронометраж составляет 2 часа. Детям трудно усидеть такое продолжительное время. Но они справились. Так что смотрите.