Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Кости

расписание ближайших серий сериала в США
23.09.2010 - 01 The Mastodon in the Room/Мастодонт (Крупное ископаемое млекопитающее отряда хоботных) в номере
30.09.2010 - 02 The Couple in the Cave/Пара в пещере
07.10.2010 - 03 The Maggots in the Meathead/ Личинки в голове с мясом
14.10.2010 - 04 The Body in the Bounty/Тело в Баунти
23.09.2010 - 01 The Mastodon in the Room/Мастодонт (Крупное ископаемое млекопитающее отряда хоботных) в номере
30.09.2010 - 02 The Couple in the Cave/Пара в пещере
07.10.2010 - 03 The Maggots in the Meathead/ Личинки в голове с мясом
14.10.2010 - 04 The Body in the Bounty/Тело в Баунти
У меня 5 сезон с закадровым дублежем от тв3 как выложить сюда?
5ый сезон 7ая серия диалог двух психологов в закусочной, на стене постер Овечкина.

Спасибо romeo_art за 5-ый сезон в дубляже.
Народ! Дайте,пожалуйста,скорость на 3 сезон! Осталось 4 % до качать,а скорость с 50 упала до 3(((((
сколько можно ждать 2 серию 6 сезона????(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

+8
-1
Ну когда же когда?Новые серии 6-го сезона-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-
где 3 серия 6 сезона????? уже на неделю опоздали с выходом((((((((
хочу 4 сериюююююююююю 6 сезона!!!!!!!!

Когда, наконец, появится 4 серия???
и правда: где же 4 серия???? устала ждать((((

4 серия вконтакте есть!
ну как же продолжение!!!!!! где оно:( совсем уже перестали выкладывать, а оч. хоца....

Подскажите, плиииз, с какого сезона качать. Я видела только по телеку.
да ну, я в контакте ссылок не нашла, я по большому телеку люблю смотреть, а не на компе....4 серию в студию!!!!!!!!!!! ребят, выложите плиз, не ленитесь:)

АЛЛчонок смотреть нужно с первого сезона однозначно. Мы уже по другому кругу начали и все равно интересно. Пока 4 серии дождемся, так все пять сезонов пересмотрим!

У меня есть 4 серия 6 сезона, но не знаю как ее залить и возможно ли это вообще

Смотрю первый сезон,пока как то не очень,не зацепило что то.Главная героиня не внятная какая то.Не знаю стоит ли дальше смотреть
а я уже 6 серию качаю на англ. языке:) только жаль что не через торрент, проблематично.....админы, миленькие, не забивайте на эту раздачу:(!!!!!Ё!

CATrin пишет:
Смотрю первый сезон,пока как то не очень,не зацепило что то.Главная героиня не внятная какая то.Не знаю стоит ли дальше смотреть![]()
Если не зацепило, значит не Ваше
Мы с первой серии подсели и во многом из-за Кости
а где 4 и 5 серии 6 сезона?((( почему их не выложили?(((

ДарьЁна
Смотрите внимательней - 6-й сезон / 1-5
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте оставьте галочки только на 4 и 5 сериях.
Смотрите внимательней - 6-й сезон / 1-5
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте оставьте галочки только на 4 и 5 сериях.

привет. кто-нибудь знает, когда выложат 7 серию. а то в ожидании не могу оторваться от компа

у меня другая проблемка!! Уважаемые админы, нельзя ли как-нибудь 4 сезон отдельно разместить, а тоуж как-то накладно 33,5 гига качать (маловато места на компе)!!! Заранее с благодарностью ))))))

speshll
Вы можете скачать только 4-ый сезон.
Скачайте торрент файл и при открытие в уторрент оставьте галочку только на 4-ом.
Подробней тут
Вы можете скачать только 4-ый сезон.
Скачайте торрент файл и при открытие в уторрент оставьте галочку только на 4-ом.
Подробней тут

наверно я уже стала наркоманка- этого фильма- хочется сказать - ЕЩЕ-И ЕЩЕ!!!!Пожалуйста
Самое смешное мой парень тоже постоянно смотрит этот сериал , на вопрос что тебе подарить - просит еще сезон костей
Самое смешное мой парень тоже постоянно смотрит этот сериал , на вопрос что тебе подарить - просит еще сезон костей

Озвучка в 6 сезоне пипетс как хороша
. Такое впечатление что озвучивающих персонажей людей никак не отпустит.. после шишек
. Такое впечатление что озвучивающих персонажей людей никак не отпустит.. после шишек

b440hz пишет:
Озвучка в 6 сезоне пипетс как хорошасогласна хотелось бы озвучку более хорошего качества. Такое впечатление что озвучивающих персонажей людей никак не отпустит.. после шишек
![]()

Кости - хороший сериал с класной командой актеров.

А что, 9 серии ещё нет?
вроде должна уже появится)))) Тем более она такая интересная)))))
вроде должна уже появится)))) Тем более она такая интересная)))))
а точно 9 серия выйдет? а то во многих сериалах сейчас перерыв из-за нового года((((((

А что у нас с переводом 6-го сезона? Озвучка, наложенная на озвучку с эффектом хоруса! Просто супер! Лучше бы субтитрами ограничились. Чем такое фуфло распространять!

перевод в 6 сезоне это дааааааа.мягко сказано!ощущение,что у переводчика гайморит в самой последней стадии и аденоиды воспалились! может помните,раньше переводчик такой был,как будто с зажатым носом говорил=))))
но в принципе-суть сериала не меняется.он как был суперским,так им и останется. меня с самой первый серии первого сезона зацепило. очень много нового можно узнать =) увлекательнонаучный,так сказать.
если вы не знаете - смотреть или нет.посморите самую первую серию. если он понравится,то это навсегда. =))))
но в принципе-суть сериала не меняется.он как был суперским,так им и останется. меня с самой первый серии первого сезона зацепило. очень много нового можно узнать =) увлекательнонаучный,так сказать.
если вы не знаете - смотреть или нет.посморите самую первую серию. если он понравится,то это навсегда. =))))

классный сериал.Супер.Местами просто не могу успокоится от смеха.МНе там все нравится начиная со Свита
Кто-нибудь знает, когда будет продолжение Костей?

Народ, а сколько еще ждать 10-ую серию???? Я уже скоро завою!!!!!
10 серия не скоро выйдет...она появится наверное ближе к концу января,числа 27, как и другие сериалы(((((( из-за праздников

О, спасибо за информацию, теперь остается ждать....

Блин, я пока 10 серии дождусь-сдохну!!!!!!
Неужели они не могли фанам к Новому году подарок сделать и выпустить несколько серий.
Особенно, учитывая события в 9 серии!!!
Неужели они не могли фанам к Новому году подарок сделать и выпустить несколько серий.
Особенно, учитывая события в 9 серии!!!

АА!! я нашла этот сериааал!! супер!! самый классный сериал в мире!!

Отличный сериал,самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда же у же будет 10-я серия? Январь уже заканчивается
Ждать не выносимо
Ждать не выносимо

сериал супер,но когда же будет продолжение????

уже февраль, зачем же так издеваться над нами. дайте след серию

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
народ станьте на раздачу 1-4 -й сезон(33.4 ГБ)!!!
Плизз
А то скорости вообще нет
Плизз
А то скорости вообще нет
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011