Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каприка. Административный центр Двенадцати Колоний Кобола. Планета, где есть всё - богатство, успех, технологии и развлечения. Планета, которая будет разрушена ровно через 58 лет. Авторы сериала "Звёздный крейсер "Галактика" " дают нам возможность увидеть - что же происходило в самом начале, когда Сайлоны были созданы Человеком.
Клас грузите смотрите особено моолодеж есть что взять ведь фантастика это наше будукщее а идей здесь полно смотрите вдохнавляйтесь как создать новые нано технологии я верю когото сподвигнет на новые идеи
Вообще-то сериал на троечку. До четвёрки никак не дотягивает. Хуже, чем BSG (там нетвёрдая, но четвёрка). Задумка, как и в "Галактике" ОЧЕНЬ интересная, но... Начали за здравие, кончили за упокой. Первые 9 серий смотрел с удовольствием, полностью; начиная с 10-й - на перемотке (руку с "мышки" не убирал). Бесконечные бла-бла-бла и смешные попытки выдать за философско-глубокомысленный психоАНАЛиз примитивное ковыряние пальцем в жо... носу. Две последние серии (17-18. Кстати, одноголосый перевод весьма впечатлил) ситуацию вроде исправили. Но всё-равно ПОКА больше тройки поставить не могу. Будем смотреть дальше)
woin12 скачай тогда сериал (звездный крейсер Галактика(Battlestar Galactica) это и есть продолжение. А скоро снимут фильм. В место сериала каприка. Ждем))
ALIENS уже давно посмотрел полностью сериал (здный крейсер Галактика(Battlestar Galactica) но сюжет сериала разворачивается во время начала второй сайлонской войны т.е. спустя 40 лет перемирия после первой войны по сюжету. Вот я и жду что первую войну то покажут или нет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Хорошо бы оформить все 18 серий в одну раздачу. Иметь на раздаче одновременно 18 файлов неудобно. По википедии сериал закрыт, так что второго сезона похоже не будет.