Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каприка. Административный центр Двенадцати Колоний Кобола. Планета, где есть всё - богатство, успех, технологии и развлечения. Планета, которая будет разрушена ровно через 58 лет. Авторы сериала "Звёздный крейсер "Галактика" " дают нам возможность увидеть - что же происходило в самом начале, когда Сайлоны были созданы Человеком.
Интересный сериал, есть и плюсы и минусы, но меня он увлек, ждала серий и надеюсь что продолжение будет, и снимут и фильмы и сериалы. надежды на улучшение., все таки идея отличная и жаль будет если все загубят. Советую смотреть)
Интересный сериал, есть и плюсы и минусы, но меня он увлек, ждала серий и надеюсь что продолжение будет
Прдолжения не будет. В этом году обещают выпустить новый сериал из этой серии - Battlestar Galactica: Blood & Chrome Звездный крейсер Галактика: Кровь и хром. Судя по трейлеру он будет куда ближе по тематике к Звездному Крейсеру, чем Каприка. Поживем - увидим.
Интересный сериал, есть и плюсы и минусы, но меня он увлек, ждала серий и надеюсь что продолжение будет
Прдолжения не будет. В этом году обещают выпустить новый сериал из этой серии - Battlestar Galactica: Blood & Chrome Звездный крейсер Галактика: Кровь и хром. Судя по трейлеру он будет куда ближе по тематике к Звездному Крейсеру, чем Каприка. Поживем - увидим.
Осторожно - спойлер!
►
Взрыватель не ведись на такие ролики, это явно не трейлер, а творение какихто д.б.лов
Нет ну сюжетка еще на троечку тянет...Но видно авторы денег пожалели...Добивает что события взяты из эпохи "Батлстрар" зато ипать по улицам ездят машины конца 80-х..Гениально ппц как..
Немного затянуто на мой взгляд. Безусловно, с религиозным подтекстом. Так уж повелось, что израильтяне тауронцы должны были спасать мир от ... да от всего на свете. Если не проводить аналогий и не искать ничего между строк, то основная картина на 3. Могли бы с спец эффектами больше поработать, все-таки не в каменном веке живем. Мило "порадовало" присутствие как старых (мерс прошлого столетия) авто, так и более новых (крайслер) в кадре. Хотя, может это как раз и была идея режиссера, не знаю. Могу лишь сказать, что не впечатлило. Как предисловия к "Галактике" посмотреть безусловно стОит, но только если как предисловие. Смотреть его без продолжения нет смысла.
Scy-Fi сериал прикрыли и вместо него начали снимать ходячих мертвецов,имхо лучше бы каприку продолжили,но рейтинги собирают по пиндосам,а они от мертвяков прутся
Фильм притянут за уши к «Звездному крейсеру „Галактика“ и всего что с ним связано. Сериал еле-еле вытягивает на средний уровень и то только за счет первых и последних серий. Хорошо, что создатели остановились на одном сезоне.
фильм отличный,от меня 5+. жаль,что закрыли.ну и неудивительно:зв галактика,светлячок,кому нужны такие сериалы?ведь маразм слюнявый большенству нравитцо.всякие там вавилон 5 который закончился ничем,зв атлантида сказка для детей,или вестерн типо дедвуд такого отстоя еще поискать надо.извиняюсь за откровенность но достала эта несправедливость,если сериал хороший-закрыть обязательно.чтоб эти критики санта барбару до конца своих дней смотрели с перерывом на дом 2 и без пива при этом!!!
Снят нудно и дёшево! Вроде как далёкое будущее, но все ездят на раритетных авто, ходят с древними револьверами, пользуются телефонами, которыми мы пользовались лет 8 назад, в новостях показывают "Абрамсы", которые идут в наступление и т.д.!!! В общем 3 - !!!
Снят нудно и дёшево! Вроде как далёкое будущее, но все ездят на раритетных авто, ходят с древними револьверами, пользуются телефонами, которыми мы пользовались лет 8 назад, в новостях показывают "Абрамсы", которые идут в наступление и т.д.!!! В общем 3 - !!!
Если бы ты смотрел фильм то знал бы, что это не далекое будущее, а наоборот, очень далекое прошлое, если не в курсе, то смотри "Звездный крейсер Галактика" (2004)
И вообще фишка фильма в том, что человечество якобы не уникально..
фильм отличный,от меня 5+. жаль,что закрыли.ну и неудивительно:зв галактика,светлячок,кому нужны такие сериалы?ведь маразм слюнявый большенству нравитцо.всякие там вавилон 5 который закончился ничем,зв атлантида сказка для детей,или вестерн типо дедвуд такого отстоя еще поискать надо.извиняюсь за откровенность но достала эта несправедливость,если сериал хороший-закрыть обязательно.чтоб эти критики санта барбару до конца своих дней смотрели с перерывом на дом 2 и без пива при этом!!!
окститесь, батенька/маменька, вавилон 5 имеет начало, середину и конец, он был снят как и задуман с закрытым финалом...
а вообще, все серия галактики - вещь в себе, странная, мистическая, насквозь религиозная, и особо доставляет финал основного сериала...
Хорошая задумка, приквел к Галактике, показывающий как появились сайлоны, даже снято хорошо, и теоретически интересно. Но темп... приходится каждую серию по 2-3 раза пересматривать. Засыпаю неодолимо.
Приквел "Звёздный крейсер Галактика" Снято качественно, интересно. Многое проясняет. Технического окончания сериала как-бы нет, но логически догадываешься, что будет дальше. 9 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.