Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жеребец

Поиск по форуму

Сериалы: Жеребец / Hung (2009) Подробнее

Сериал рассказывает о Рее Декере, который был самым популярным парнем в школе, спортивным красавцем, обреченным на успех. Но сегодня он – всего лишь школьный учитель и тренер по баскетболу, ему мало платят, у него нет определенности в жизни, а бывшая жена ушла к дерматологу. После пожара в доме, который достался ему в наследство от родителей, Рей теряет самое дорогое – его дети уходят жить со своей матерью и ее помешанным на чистоте муженьком. Одинокий и потерянный, Рей ищет выход на курсах “Помоги себе сам”. Там ему внушают – главное понять свои сильные стороны и с их помощью добиться финансового успеха. После встречи с коллегой по несчастью и будущей поэтессой Таней, к Рею приходит озарение. С Таниной помощью он решается заработать на том, чем одарила его природа.

Жеребец
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Смотрю с удовольствием уже 3-й сезон. Заявленная ненормативная лексика ОТСУТСТВУЕТ! Возможно это присутствует в других вариантах торрента, те файлы, что скачала я - чисты, ничё такого:smile25:
Сериал не разочаровал, и такой персонаж как Татьяна - просто гениальная задумка режисёров, а игра актрисы очень и очень убедительна! Она придаёт всему сериалу свою изюминку, да - она слегка инфантильна, но симпатична своей непосредственностью! Что-то в ней есть :smile25:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Нормальный сериал. Отвращение вызывает только Джейн Адамс - играет отстойно!!!
Stasena
Новичок
+10
-6
12
Хороший сериал)) посмотрела с удавольствием:smile3: смешной и сексуальный) все главные герои суперские!
OlenkaS
Новичок
+18
-17
1
Первый сезон не понравился:smile13: И дальше смотреть не хочется
ToscanaYP
Новичок
+4
-2
1
И ни одного сидера. Потрясающе...
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Забавный сериал но хочу сказать что Томас Джейн после всех своих крутых ролей типа в фильме Мгла Или в фильме Каратель здесь смотрится очень униженно и мне искренне жаль что именно он снимался в этом сериале.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Сериал был отличный. В каждой серии что-то новенькое и пикантное происходило:smile3:
Harihara
Новичок
+54
-37
Хехе! Это он с детками в кинотеатре "Броненосец "Потёмкин" с русскими титрами смотрел что ли? :smile2:
Или мне показалось?
камень
Мастер
+151
-218
2
ПОЗИТИВ
написано что длинна серии 43 минуты а на самом деле это только первая серия , а остальные по 28
камень
Мастер
+151
-218
2
ПОЗИТИВ
сериал хороший:smile21: реально интересно смотреть :smile7: советую :smile19:
Кастер Трой
Опытный
+103
-72
1 1060
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Местами очень смешно было.классный сериал.за 2 дня посмотрел.3 сезон понравился больше всего.под конец разошлись по полной:smile19:
Blake927
Опытный
+85
-111
жаль нет продолжения
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Класс, мне понравилось. На руинах разрушенных заводов в постиндустриальную эпоху каждый выживает как может.
lanastol
Новичок
+5
-4
Первый сезон посмотрела с интересом. А дальше все скатилось в мерзотные потрахушки и размазывание соплей. И как-то так мерзко стало... Бросила в начале второго сезона. А лучше бы и вообще не начинала.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011