Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал о юношеской любви, семейных ценностях, России в преддверии осени 1993-го и возможности выбора, кем стать и по какому пути идти дальше… В центре сюжета – история о простом пареньке Саньке Рябинине. Он верен друзьям, дорожит семьей и обладает обостренным чувством справедливости. Знакомство с соседской девчонкой Женей меняет его жизнь и впутывает в череду опасных событий, в финале которых герой поймет, что ничего не будет прежним ни для него, ни для семьи, ни для всей России…
Попытался было начать смотреть: из-за восторженных отзывов знакомых "вау, мы будто снова оказались в 90-х, наше детство, показана вся правда жизни, каеф!".
Выключил первую серию после сцены, где трое хлюпиков с дерзкой девочкой - бодро делают целую банду районных отморозков-гопников, при этом еще и угоняя чужую бэху.
Слишком стар я для этой вашей зумерской фантастики про 90-е, которых сценаристы явно в глаза не видели, слишком стар...
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
30 Окт. 2023 14:21
+4
-0
Прочёл комменты и раздумывал: смотреть - не смотреть. Но дело было вечером, делать было нечего и я решился. Сериал сам по себе неплохой и образы главных героев хорошо раскрыты. Довольно точно показана обстановка в стране в 90-х годах. Да, она показана вторым планом (бегло), но в целом всё понятно. Особенно точно показана сцена в сберкассе, когда происходил обмен денег (1993 год). Хорошо помню те времена. Есть, конечно, нетипичные моменты. Однако картины в целом они не портят. Сериал порекомендовал бы ровесникам ГГ.
Досмотрел до середины второго сезона ,и понял,что больше не могу эту сказку типа про 90-е смотреть. Первый сезон ещё более-менее,но если брать вообщем,то 90 процентов бреда конечно. Удалил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!