Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король Стейтен-Айленда / The King of Staten Island (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Король Стейтен-Айленда / The King of Staten Island (2020) Подробнее

Инфантильный парень двадцати четырех лет от роду Скотт жил вместе с матерью и своей младшей сестрой в Нью-Йорке, в районе Стейтен-Айленд. С детства у парня имелась травма, с которой он никак не мог совладать, и она была связана со смертью его отца, служившим пожарным. Из-за этого парень все свободное время употреблял траву и своим друзьям делал непрофессиональные татуировки. Сестра парня уехала учиться в колледж, а мать встретила мужчину, который также служил в пожарной службе. Скотт не был готов к переменам в своей жизни и принимается портить матери отношения с понравившимся ей мужчиной.

Король Стейтен-Айленда / The King of Staten Island (2020)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
история бездельника с большими амбициями. Не стандартная комедия скорее драмеди и что то мне в последнее вемя такие начали нравиться, они более наполнены смыслом чем просто тупые американские комедия с пошлым юмором.

Достаточно долгий фильм, но идёт как то плавно и время пролетает незаметно.

Актёр Пит Дэвидсон просто офигенно вписался в роль, мало того он уже играл прям ровно аналогичную роль в фильме "Взрослеть на полную" тоже примерно в таком же жанре.

Картина действительно занимательная. Не смотря на озвучку с матом она даже гармонично вписалась и передавала больше эмоциональную составляющую. Вот что мат животворящий делает!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Посмотрю,люблю фильмы про типичную жизнь
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Поначалу выключить хотел, фильм оказался классным.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Mr. York - Jones
Новичок
+19
-48
9
Выход из зоны комфорта - лучшее решение изменить жизнь к лучшему! :smile3:
Фильм про 24 летнего кайфарика-пофигиста который не хочет никак взрослеть, но обстоятельства жизни все-таки заставляют его взяться хоть немного за ум.
Фильм получился угарным мне понравился :smile3:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
понравился, такой житейский клевый фильм, Душевно.
Я так понимаю, фильм снят по биографии актера и комика Пита Дэвидсона, который сыграл ГГ.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Не фонтан, но брызги есть... 7/10
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Алекс
Новичок
+17
-20
Дикое количество запредельной нецензурщины в переводе отбило всякое желание смотреть дальше.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Трагикомедия про дитяти-переростка который, впрочем, как человек не такой уж и плохой, однако при этом никак не может найти своего места в жизни, да особо как-то и не пытается.
Поначалу, скажу честно, он меня просто бесил, но ближе к концу фильма я всё же немного проникся его проблемами, правда сильной симпатии к нему у меня так и не появилось.
Не могу сказать что фильм прямо вау, но посмотреть раз можно.
Пожалуй оценю в 7/10
ПыСы. Всегда недоумевал как некоторые, вроде бы толковые девчонки, связываются с показанными в фильме идиотами, но видимо против инстинктов не попрёшь:smile26: и за это они конечно же в последствии расплачиваются по полной...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
sergmreg
Новичок
+34
-52
Невероятно притягивающий шедевр! Особенно в переводе Кубиков! Залпом зашел. ГГ просто великолепен. Рекомендую для вечернего просмотра, чтобы расслабиться и посмеяться после напряженного дня! Хотя, это совсем не комедия...
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Выключил спустя пары минут просмотра. Собачья жизнь не по мне.
Остальным рекомендую. Вам сойдёт
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Не впечатлил, даже не знаю как досмотрела до конца про этого ушлепана
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Мне фильм понравился.Необычная жизнь главного героя в наше время подкупает своей непосредственностью.Лишь в конце узнал,что снимался непрофессиональный актёр,и это было только плюсом.:smile19:
SSmakeit030
Новичок
+1
-3
Making beats. New to this game. FMFC. YOLO.
Фильм понравился, в меру смешно, и подумать есть над чем, понравилась игра актеров:smile19:
Making beats. New to this game. FMFC. YOLO.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм чем то держит, смотреть можно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Фильм нынешнего поколения! Которые только после гугла узнают настоящее имя Максима Горького! Шляпа, а не фильм!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011