Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король Стейтен-Айленда / The King of Staten Island (2020)
Подробнее
Инфантильный парень двадцати четырех лет от роду Скотт жил вместе с матерью и своей младшей сестрой в Нью-Йорке, в районе Стейтен-Айленд. С детства у парня имелась травма, с которой он никак не мог совладать, и она была связана со смертью его отца, служившим пожарным. Из-за этого парень все свободное время употреблял траву и своим друзьям делал непрофессиональные татуировки. Сестра парня уехала учиться в колледж, а мать встретила мужчину, который также служил в пожарной службе. Скотт не был готов к переменам в своей жизни и принимается портить матери отношения с понравившимся ей мужчиной.
история бездельника с большими амбициями. Не стандартная комедия скорее драмеди и что то мне в последнее вемя такие начали нравиться, они более наполнены смыслом чем просто тупые американские комедия с пошлым юмором.
Достаточно долгий фильм, но идёт как то плавно и время пролетает незаметно.
Актёр Пит Дэвидсон просто офигенно вписался в роль, мало того он уже играл прям ровно аналогичную роль в фильме "Взрослеть на полную" тоже примерно в таком же жанре.
Картина действительно занимательная. Не смотря на озвучку с матом она даже гармонично вписалась и передавала больше эмоциональную составляющую. Вот что мат животворящий делает!
Выход из зоны комфорта - лучшее решение изменить жизнь к лучшему! Фильм про 24 летнего кайфарика-пофигиста который не хочет никак взрослеть, но обстоятельства жизни все-таки заставляют его взяться хоть немного за ум. Фильм получился угарным мне понравился
Трагикомедия про дитяти-переростка который, впрочем, как человек не такой уж и плохой, однако при этом никак не может найти своего места в жизни, да особо как-то и не пытается. Поначалу, скажу честно, он меня просто бесил, но ближе к концу фильма я всё же немного проникся его проблемами, правда сильной симпатии к нему у меня так и не появилось. Не могу сказать что фильм прямо вау, но посмотреть раз можно. Пожалуй оценю в 7/10 ПыСы. Всегда недоумевал как некоторые, вроде бы толковые девчонки, связываются с показанными в фильме идиотами, но видимо против инстинктов не попрёшь и за это они конечно же в последствии расплачиваются по полной...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Невероятно притягивающий шедевр! Особенно в переводе Кубиков! Залпом зашел. ГГ просто великолепен. Рекомендую для вечернего просмотра, чтобы расслабиться и посмеяться после напряженного дня! Хотя, это совсем не комедия...
Мне фильм понравился.Необычная жизнь главного героя в наше время подкупает своей непосредственностью.Лишь в конце узнал,что снимался непрофессиональный актёр,и это было только плюсом.