Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то этот парень промышлял мелкими преступлениями, но теперь он изменил образ жизни и стал работать механиком. Он обеспечивает техническую часть работы оперативной полицейской группы go fast. Казалось бы, с темным прошлым покончено, и началась новая жизнь. Но однажды ему вновь придется столкнуться с серьезными проблемами, и на этот раз он совершенно не причастен к совершенному преступлению. Группа продажных полицейских, имевших дела с бандитами, убивает его наставника, выставив при этом парня виноватым. С этой минуты ему придется бороться за свою жизнь и пытаться доказать свою невиновность в случившейся трагедии.
Тачки,столкновения,погони! Сразу угадывается кино Франции последних десятилетий!Это теперь их отличительная черта !А сам фильм слишком бесхитростный,всё понятно что и как будет происходить! Смотреть или нет-решайте сами!!!
Начало мне показалось немного скучным, но по мере раскрутки сюжета стало довольно интересно смотреть. Чем то отдаленно мне вспомнился фильм "Такси". В целом фильм шедевром назвать нельзя, но чтобы скоротать вечерок за просмотром неплохого боевичка- на разок точно потянет. Из плюсов- интересный сюжет, хочется досмотреть до конца, местами неплохие спецэффекты. Из минусов- немного вялая игра актеров, сюжет затянут. Но в целом кино понравилось, поэтому советую посмотреть.Но если вдруг пройдете мимо данного фильма,уверяю вас,особо не чего не потеряете.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Понравился. Не настолько, чтобы пересматривать, но показалось, что это - некий французский ответ на Форсаж. Правда, только начало ) В общем, скучно не будет точно..
Фильм заслуживает просмотра. Однако рекомендовать его не буду, потому что сюжет все-таки тривиальный и слегка притянут за уши, потому что копы ведут себя хуже шпаны. Даже в Голливуде так не рисуют образ копа. Ну и окончание фильма тоже из области научной фантастики, ибо прорыв кордонов на ржавом ведре просто эпически неправдоподобен.
Всем французским современным фильмам ставлю КОЛ, даже не смотрю.
Не смотрел, но осуждаю. По мне так нормальный кин, что-то типа французского ответа "Форсажу" с элементами рекламы винтажного рено. рено спецом с маленькой буквы, так как хорошо знаком с "шедеврами" французского автопрома. Отмечу, что фильм на порядок лучшего качества, чем рекламируемые ведра с болтами.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!