Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тебе стоило уйти / You Should Have Left (2020)
Подробнее
Бывший банковский сотрудник Тео Конрой мог наслаждаться отдыхом на пенсии, к тому же он состоял в браке с красавицей-актрисой, намного его моложе. Но вот отношения с Сюзанной не заладились. Виной тому стала банальная ревность и некоторые тайны прошлого, тянущиеся за Тео. Тео и Сюзанна все-таки намереваются вернуть свои отношения в прежнюю колею и вместе с шестилетней дочерью отправляются в загородный дом, который расположен в Уэльсе. А когда супруги уже находились в доме, Тео ощущает, что в нем присутствует какая-то мистическая сила, которая в курсе всех их тайн и это мысль его пугает.
Дом не по феншую Уже давно набившая оскомину, банальная эксплуатация темы т.н. греха и расплаты за него. Если в начале еще был какой-то интерес, благодаря домику, то как только ты догадываешься в чем дело, малейший интерес пропадает. Да, актеры хорошие, но особо играть им тут нечего. В общем, унылая посредственность.
Я не могу сказать, что фильм мне совсем уж не понравился. Но смотрел я его без интереса. Просто наблюдал за героями, их злоключениями, семейными разборками, ничуть не переживая и не сочувствуя. Признаться честно, страшно мне тоже не было. Парочка жутковатых моментов заставила вздрогнуть, не более. Фильм статичный и затянутый, но разок посмотреть можно. Больше трех баллов не поставлю. Слишком уж посредственно.Ну ...в краций как то так)приятного просмотра)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Дом не по феншую Уже давно набившая оскомину, банальная эксплуатация темы т.н. греха и расплаты за него. Если в начале еще был какой-то интерес, благодаря домику, то как только ты догадываешься в чем дело, малейший интерес пропадает. Да, актеры хорошие, но особо играть им тут нечего. В общем, унылая посредственность.
Полностью согласен. И если тема греха и расплаты за него например в фильме "1922" показана и раскрыта так, что я до сих считаю его одним из лучших в истории человечества (разумеется имхо), то здесь все как-то невнятно и... Ну в общем никак. Не страшно, но и не весело, не быстро, но и не медленно, не скучно, но и не захватывающе... В общем никак. Разве что актеры хорошие. В общем посмотреть конечно можно, но нужно ли? Ну, а раз никак, то и оценка 6/10.
Тот самый случай когда не стоит обращать внимание на мнение зажравшегося стада. Да... фильм бюджетный, да... задумка о расплате совсем не нова, да... нет мегаграфончега и скримеров маловато... Однако. Кевин всё так же играет хорошо, в фильме есть загадка и тревога, семейные отношения показаны очень хорошо благодаря Кевину, Аманде и крошке девчушке, для бюджетной мистики уже достаточно... Если бы вы платили за просмотр то ценили просмотренные фильмы больше. Ведь так?.. 7/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Полностью согласен. И если тема греха и расплаты за него например в фильме "1922" показана и раскрыта так, что я до сих считаю его одним из лучших в истории человечества (разумеется имхо), то здесь все как-то невнятно и... Ну в общем никак. Не страшно, но и не весело, не быстро, но и не медленно, не скучно, но и не захватывающе... В общем никак. Разве что актеры хорошие. В общем посмотреть конечно можно, но нужно ли? Ну, а раз никак, то и оценка 6/10.
Конечно, через несколько месяцев фильм и не вспомнит никто.