Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
До определенного дня в жизни супругов Алекса и Лизы было все размеренно и спокойно. Но так случилось, что супругам приходится столкнуться с явлением, которое мало, кто способен пояснить и, как следствие, неведомо, какие средства борьбы с напастью следует использовать. Алекс подвергся влиянию темной сущности, и та стала всецело его захватывать, полностью подавляя личность мужчины. Алекс не может противостоять силе, которая его захватила. Он становится совершенно другим человеком. И от него исходит опасность. Лиза пытается спасти любимого человека, но её усилий может быть недостаточно.
Приятно удивлена,думала выключу ещё в самом начале,а оказался вполне интересным фильмом, сюжет не банальный,да соглашусь,есть не понятки и тупизм,но все это присутствует и в других фильмах с более высоким рейтингом. Вообщем картина весьма смотрибельна. От меня 7 баллов 👍
Действия в фильме неторопливо-динамичные. События через воспоминания главного героя в его измененном состоянии возвращают в прошлое, где только кровь и смерть.Но как-то это невыразительно для такого рода жанра, не страшно. Таинственность, нужно отдать должное нарастает, но к сожалению нет разгадки тайны.Откуда это зло, ведь все имеет какое-то начало. Если бы дали, хотя бы небольшую историю его зарождения, было бы интересней.Финал тоже остается открытым, возможно продолжение этой истории.Актеры играли неплохо, но не хватило эмоций. Музыка создавала атмосферу таинственности.Короче говоря я в замешательстве..рекомендовать этот фильм к просмотру или нет...смотрю,судя по комментариями ниже,мнение разбегаются...кому то фильм взошел,кому то нет..мне лично не очень...но вы все же гляньте и оставьте свое мнение,вдруг,зацепит)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Скучно это всё как то! Вроде и действие идёт,но что то всё ровно не так! Не понравился,а к финалу для меня стало ясно, что это не фильм а ерунда на постном масле!!!
Была заинтригована спойлерами, которые сначала усердно прочитала, не зря же люди так заморачивались и разбирали сцены и звуки. Сразу спойлер: все спойлеры мимо. Более того, по ходу фильма предельно ясно становится, что там и как происходит, и что сам фильм совсем не стоит потраченных на него мысленных усилий спойлерщиков. Согласна с аналогиями с "Чужаком" Кинга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!