Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
WAZ: Камера пыток / W Delta Z (2008)
Подробнее
В городе снова царит произвол, к тому же по тихим улицам прошла череда очень жестоких убийств, а жертвами оказываются члены одной из преступных группировок. Полицейский Эдди Арго вместе с напарницей начинают расследование беспорядков, но убийца слишком умён: у него прекрасно выходит водить за нос детективов. В конце концов преступник ставит Эдди перед его ночными кошмарами – ошибками далёкого прошлого, и теперь перед ним стоит тяжкий выбор: убить того, кого он любит всем сердцем, либо остаться в живых самому…
фильм классный! перевод классный! 5 баллов!!! Жаль только в одном-мало крови, нету РАЗОРВАНЫХ ПО СТЕНАМ КИШКОВ ПЕРЕМЕШАННЫХ С МОЗГАМИ И ДЕВСТВЕННЫМИ СЛЕЗАМИ ИЗНАСИЛОВАННЫХ НОЖОМ ВМЕСТО ******.... А так вообщем класс!
Че неужели от такого может вставлять я просто не понимаю
да ! это фильм о любви. в конце чуть не прослезилась. ну очень нудный. и конечно подкачало то, что некоторые в своих отзывах пишут лишнее. хочется смотря фильм или самой догадаться, или просто увидеть развязку. сюжет не плох. но повторюсь очень нудно.
Да, нудно, ещё ладно,можно понять если хоть смысл просматривается.А здесь!!!Я вообще в шоке! И сценарист и режиссер явно выраженные педерасты. Они хотели показать что любовь между двух мужиков(гомиков)сильнее чем любовь к матери,к женщине, к собственному ребенку или к родной бабушке!Хрень,чушь и вообще я в шоке!!!
я смарю народ привык к бессмысленным фильмам.. печально.. ведь не всегда в фильмах нужно бояццо "типа маньяков"... моя оценка 5-, за неоднообразие сюжета..
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Атмосфера фильма достаточно жуткая, хотя пыток и вправду немного. А насчет гомосятины - если бы на месте главных героев оказались мужчина и женщина - было бы скучно и предсказуемо. За оригинальность сюжета 5!!!
Не удержался,качнул..Ничего особенного,на 3-4 с минусом...Вполне предсказуемый финал,ибо,ближе к середине все становится ясно,и дальше можно уже и не смотреть..
Может, создатели хотели вытянуть что-то похожее на "Семь" или, не дай бог, на "Молчание ягнят"? Не могу знать. Привлекли издевательства Сельмы Блэр над Томом Харди, отомстила она за поруганную честь Бэтмена...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.