Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нямка / Yummy (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Пациент Зеро / Yummy (2019) Подробнее

В клинику пластической хирургии где-то в Восточной Европе приезжает бельгийка Элисон в сопровождении мамы, большой любительницы улучшать собственную внешность, и недотёпы-бойфренда Микаэля. В клинике царит пренебрежение врачебной этикой и гигиеной, а также втайне проводятся эксперименты со стволовыми клетками. К недовольству близких и удивлению персонала Элисон хочет уменьшить размер груди с G на B, и пока её готовят к операции, Микаэль находит и случайно высвобождает привязанную к каталке странную женщину с явными намерениями полакомиться человеческой плотью.

Нямка / Yummy (2019)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Бестолковый фильм НИ О ЧЁМ! Любители жанра не оценят сей "шедевр"......
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Всевидящее_Око
Опытный
+46
-87
Сюжет примитивный, концовка тоже, зря потратил время на просмотр сего творения!
id51806787
Новичок
+0
-0
Может кто подскажет в фильме что за музыка играет в конце 27 минуты на магнитофоне?
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
А что... Далеко не худший вариант своего жанра. Мне даже понравилось. Где-то жутко противно, где-то довольно смешно, местами трагично. Целый букет впечатлений.
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
очень не плохо:smile3:
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
Убойный трешак! Поржал от души, но тема сисек не раскрыта!!! За это минус,а так угарный фильмец
id54578716
Новичок
+3
-2
urec1982 пишет:
Убойный трешак! Поржал от души, но тема сисек не раскрыта!!! За это минус,а так угарный фильмец

лучше и не скажешь о таком жанре. добавлю-маловато юмора.:smile41:
Nomen mihi est in sanguinem maledicta
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Админы! Когда ваш говносайт востановится? Если уж другие востановились,по чему такое не уважение к пользователям? Название вашего говносайта обосновано.Можете банить
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
50/50. Это черная комедия. Есть забавные моменты, много натуралистичности, лично я такое не люблю. Многие фильмы про зомби без кишок смотрятся гораздо страшнее, в этом и мастерство режиссера. Здесь же трэш, кровь ради крови. Для любителей треша и натуралистичности. Но актеры прикольные и играют неплохо. Режиссеру не хватило чувства вкуса и меры.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011