Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голяк / Brassic (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Голяк / Brassic (2019) Подробнее

Винни и Дилан выросли вместе и практически неразлучны. Когда подруга Дилана, в поисках лучшей жизни, хочет переехать, Дилан должен принять самое трудное решение в своей жизни.

Голяк / Brassic (2019)
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Восторгов к этому "шедевру" не разделяю..
"4" удалил
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ур-ра! Третий сезон 2021-го появился! Разумеется, скачал, посмотрел две серии, но пока тормознулся, ибо сезон выходит в озвучке любимых "Кубик в кубе" в качестве 1080 с периодичностью серия в три дня. Уж подожду и оторвусь по полной!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Kritikan VGIK пишет:
Ур-ра! Третий сезон 2021-го появился! Разумеется, скачал, посмотрел две серии, но пока тормознулся, ибо сезон выходит в озвучке любимых "Кубик в кубе" в качестве 1080 с периодичностью серия в три дня. Уж подожду и оторвусь по полной!
Тоже качнул сначала Кероба , потом вспомнил про Кубиков , подожду немного наверное , но терпение не бесконечное , могу и забить на Кубиков.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
zero80 пишет:
Kritikan VGIK пишет:
Тоже качнул сначала Кероба , потом вспомнил про Кубиков , подожду немного наверное , но терпение не бесконечное , могу и забить на Кубиков.
Перепробовал все озвучки . В итоге - Озз , только Озз . Буду ждать их .
Syalik
Мастер
+434
-632
Kritikan VGIK пишет:

Согласен, КвК в этом сериале в большом отрыве от всех прочих.:smile8:
pororveze
Новичок
+12
-13
Syalik пишет:
Kritikan VGIK пишет:

pororveze
Новичок
+12
-13
Syalik пишет:
Kritikan VGIK пишет:

А мне как-то больше перевод Гоблина заходит. Он атмосфернее, еще со времен переводов ранних фильмов Тарантино и Гая Ричи
Arturas Gasparavicius
Новичок
+2
-2
может у кого-то есть перевод ozz:smile21:
id640998739
Новичок
+0
-1
Отличный сериал посмотрел 2 сезона в переводе Кубик в Кубе поржал от души вот скачиваю 3 сезон!
janaershovaa
Новичок
+1
-2
Кубик в Кубе самый лучший перевод, очень много юмора. Надеюсь будет третий сезон
Syalik
Мастер
+434
-632
janaershovaa пишет:
Кубик в Кубе самый лучший перевод, очень много юмора. Надеюсь будет третий сезон

Чё? Правда? А ещё нету?
arsar_989
Новичок
+0
-0
Куча годного юмора. Давно таких ржачных сериалов не смотрел
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Лёгкая, криминальная, английская комедия. Интересные герои + хорошие актёры, буду смотреть.:smile21:
castor troy
Новичок
+28
-45
1
Класс:smile19:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
сериал нереально ржачный ! пошлятины канеш предостаточно , но тут это все воспринимается как то нормально что ли :smile1:
6 серия 3 сезона это что то ! я давно так не смеялась !
обязательно смотреть в озвучке Кубик в Кубе
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Больше всех понравился 1 сезон. Задорный, в стиле Гая Ричи, которого мы, увы, потеряли. И в то же время - невероятно душевный и местами - прямо пронзительный, личностный. Вот, вроде, всё снято легко и неброско, а персонажи - раскрыты как надо, актёры - прям как тут и были. Режиссура - в каждом кадре. Ну, а музыка - эт прям бальзам на душу. Во втором и третьем сезонах душевность и пронзительность, увы и ах, отошла на второй и даже на третий план. Всё отдано на откуп безбашенной криминальной комедии с откровенно "ржачными" моментами. Это конеш весело, но уже не так интересно.
VEYRON
Опытный
+88
-118
Сериал неплох, сколько ни смотрел британские сериалы - практически всегда чем-то цепляло. Несмотря на то, что фильм не детский, в тоже время он какой-то добрый и приятный, весело наблюдать за персонажами, даже какой-то юмор есть, причём, как правило, связь причина-следствие продумана до мелочей. Кубик в Кубе топ, для топа топ) Есть один момент правда, как будто бы водой холодной окатили - вопщем к концу 3го сезона Винни превращается, превращается Винни, в... Монгерштерна))) (конечно все совпадения случайны и имена выдуманы). Не фанат, но то что видел - кто-то из них слизал у кого-то полностью имидж. Вот прям вот еле еле досмотрел до конца 3го сезона из-за того, что смотришь и видишь второго... Я после этого уже не буду прежним собой) Это такая дичь. Вот рядом 2 фотки и найти 10 отличий))) Вопщем, не считая эту дичь, фильм норм, смотрится на одном дыхании. Ждём следующий сезон.:smile19:
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
janaershovaa пишет:

отвратный натужный голос. Непонимаю восторга.
ulmax33
Новичок
+0
-0
ulmax33
Да что за херня с этим сайтом? Все время выдает, что "Ссылки на фильм недоступны для Вашего региона". Хотя менял несколько раз страну в личных даных.
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
3й сезон (KvK)- норм!!!:smile19: :smile3:
Life Is Killing Me
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
кайффф!!! третий сезон огонь! не хуже предыдущих.
Смеяться устали, аж живот свело. Кубики боги перевода!
Юмор в сериале топовый.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Обожаю этих ребят))) :smile21:
Роланд
Новичок
+2
-1
Если нужно объяснять то не нужно объяснять
Классный сериал рекомендую
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Прикольный сериальчик.Можно глянуть.:smile21:
slavross
Новичок
+19
-48
4
Первый сезон понравился но однообразный, второй голубизной задолбали, еще и сопли растянули на весь сезон , а вот третий лучший оказался
KokO
Новичок
+2
-1
5
:smile19: шшшииккааррнныыйй сериал.Рекомендую
Grimm76
Новичок
+7
-17
Умат полный!! Пятый раз пересмотрел и это не предел!!! :smile21: :smile19: :smile3: :smile3: Жду 4-й сезон!!! Особенно благодарочка переводу Кубик в кубе!! Респект!!!!
Kick Assss
Новичок
+3
-7
Джозеф Гилган красавчик! Да и остальные актёры хорошо подобраны. Смешной сериал. Мне очень понравился!
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Прикольный сериал. С удовольствием смотрел. Перевод от Кубиков - огонь. 8
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Мощнейший сериал.На ютубе случайно увидел нарезку с дедом Джимом в переводе от кубиков и думаю надо глянуть, что там за сериал, плюс Джозеф Гилган в главной роли, очень харизматичный чел.Сел смотреть и просто залпом посмотрел все три сезона.Очень крутой сериал, актёры просто шикарно играют свои роли.Ну и конечно же перевод от кубиков это половина успеха этого сериала.В другом переводе смотреть данный продукт категорически запрещается.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011