Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голяк / Brassic (2019)
Сериалы: Голяк / Brassic (2019) Подробнее
Винни и Дилан выросли вместе и практически неразлучны. Когда подруга Дилана, в поисках лучшей жизни, хочет переехать, Дилан должен принять самое трудное решение в своей жизни.
- 1
- 2
Голяк / Brassic (2019)

кайффф!!! третий сезон огонь! не хуже предыдущих.
Смеяться устали, аж живот свело. Кубики боги перевода!
Юмор в сериале топовый.
Смеяться устали, аж живот свело. Кубики боги перевода!
Юмор в сериале топовый.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Обожаю этих ребят)))

Если нужно объяснять то не нужно объяснять
Классный сериал рекомендую

Прикольный сериальчик.Можно глянуть.

Первый сезон понравился но однообразный, второй голубизной задолбали, еще и сопли растянули на весь сезон , а вот третий лучший оказался

Умат полный!! Пятый раз пересмотрел и это не предел!!!
Жду 4-й сезон!!! Особенно благодарочка переводу Кубик в кубе!! Респект!!!!
Жду 4-й сезон!!! Особенно благодарочка переводу Кубик в кубе!! Респект!!!!

Джозеф Гилган красавчик! Да и остальные актёры хорошо подобраны. Смешной сериал. Мне очень понравился!

Прикольный сериал. С удовольствием смотрел. Перевод от Кубиков - огонь. 8

Мощнейший сериал.На ютубе случайно увидел нарезку с дедом Джимом в переводе от кубиков и думаю надо глянуть, что там за сериал, плюс Джозеф Гилган в главной роли, очень харизматичный чел.Сел смотреть и просто залпом посмотрел все три сезона.Очень крутой сериал, актёры просто шикарно играют свои роли.Ну и конечно же перевод от кубиков это половина успеха этого сериала.В другом переводе смотреть данный продукт категорически запрещается.

Мощно снято...В коллекцию...

Моё мнение отличается от вашего
Досмотрел третий сезон сегодня и что я могу сказать: это было круто! Местами перегиб с чернухой и матом,имхо. Я не неженка или ханжа, уважаю правильные переводы Гоблина в фильмах Плохой санта или Большой куш. Если мат есть, то его нужно переводить как есть, без украшательств. И я чот сомневаюсь, что герои фильма используют мат как междометие. Может это и смешно, но к третьему сезону стало напрягать немного. Ну и еще постоянно косепорящий пухлик в каждом задании видимо конёк этого сериала, что бы не начиналось, он обязательно всё запорет. А если обстрагироваться от всего этого, то весьма годно.Я также как и Винни курил бошки каждый день во время просмотра для погружения в атмосферу так сказать.
зы.Несколько лет жил в северой Ирландии и пейзажи,менталитет и юмор мне знакомы
зы.Несколько лет жил в северой Ирландии и пейзажи,менталитет и юмор мне знакомы

очень забавный
перевод К в К
перевод К в К

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
С удовольствием посмотрел!!! Смешной!!! Кубик в кубике вообще умора!!!

В озвучке кубиков это самый уморительный и трогательный сериал из всех. Он просто обо всем. О жизни. О смерти. О любви и дружбе. О семье и ее отсутствии, о страхе и радости. О КРАСОТЕ ЖИЗНИ.

Вообще нет смысла смотреть этот сериал в задрот озвучке ультрадокса, рудаб или калмфильма. Только кубик, озз или еcли появятся кероб с хд резкой

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
На приколе пишет:
Вообще нет смысла смотреть этот сериал в задрот озвучке ультрадокса, рудаб или калмфильма. Только кубик, озз или еcли появятся кероб с хд резкойКероб это и есть Колдфильм или Колдфильм и есть Кероб , от перестановки мест ничего не меняется. Жду Кубиков на 4 сезон.

zero80 пишет:
На приколе пишет:Вообще нет смысла смотреть этот сериал в задрот озвучке ультрадокса, рудаб или калмфильма. Только кубик, озз или еcли появятся кероб с хд резкойКероб это и есть Колдфильм или Колдфильм и есть Кероб , от перестановки мест ничего не меняется. Жду Кубиков на 4 сезон.
Не жди. Они ж сказали, что не будут в ближайшее время его переводить. Ждать придется чуть больше года.
⇒ ⇒ ⇒ █▓▒░ ♥ 1 + 1 = 3 ♥ ░▒▓█ ⇐ ⇐ ⇐

zero80 пишет:
На приколе пишет:Вообще нет смысла смотреть этот сериал в задрот озвучке ультрадокса, рудаб или калмфильма. Только кубик, озз или еcли появятся кероб с хд резкойКероб это и есть Колдфильм или Колдфильм и есть Кероб , от перестановки мест ничего не меняется. Жду Кубиков на 4 сезон.
Вот молодец, объяснил все расказал и все понятно! Это после которого косяка они стали одним целым.? Ссылки в студию пожалуйста

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
На приколе пишет:
Колдфильм это детище Кероба. Я его озвучки ещё хз. с какого времени скачивал , когда ещё он сам этим занимался. Потом раскрутился и стал нанимать людей. Какие тебе ссылки , руки-ноги есть , Гугл в помощь , я чё за тебя ещё буду какую-то инфу искать , если ты не можешь руки из задницы вытащить ? - ты в корень офигевший.zero80 пишет:На приколе пишет:Вообще нет смысла смотреть этот сериал в задрот озвучке ультрадокса, рудаб или калмфильма. Только кубик, озз или еcли появятся кероб с хд резкойКероб это и есть Колдфильм или Колдфильм и есть Кероб , от перестановки мест ничего не меняется. Жду Кубиков на 4 сезон.
Вот молодец, объяснил все расказал и все понятно! Это после которого косяка они стали одним целым.? Ссылки в студию пожалуйста

На данный момент - это лучший сериал в своем жанре, аля Гай Риччи. Такой себе британский ганстаюмор))), но строго на любителя, потому-что, многим и "Карты, деньги, два ствола" не понравился...

Гугл в помощь , я чё за тебя ещё буду какую-то инфу искать , если ты не можешь руки из задницы вытащить ? - ты в корень офигевший.
Трепло гнилое. Язык из задницы достань, вонь через монитор))

Не хочу никого расстраивать но вроде как озвучки 4 сезона кубиками не будет...

..............
Не осилил первую серию четвертого сезона в других озвучках, бросаю данный сериал.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Задолбали прогибаться под всякую шваль! У одного супербандита два мордоворота, у другого один.
Сериал местами забавный, местами бесит. Прямо вот ржаки такой нет. Серия на серию не приходится, есть прямо классные, есть настолько притянутые за уши, что смотреть стрёмно.
В общем понравился, но пересматривать не буду.
Сериал местами забавный, местами бесит. Прямо вот ржаки такой нет. Серия на серию не приходится, есть прямо классные, есть настолько притянутые за уши, что смотреть стрёмно.
В общем понравился, но пересматривать не буду.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Тоже смотрел в КвК первые 3 сезона. Решил не ждать и глянуть в переводе от Ozz. Вопщем действительно - первые 3 серии как-то не смешно чтоль или шуток в принципе нет в начале 4го сезона, голоса все другие. Но вот с 4ой серии поймал себя на мысли, что начало заходить, и шутки начали появляться, и голоса вроде чем-то смахивают на кубика, и может быть даже ребята из Озз лучше озвучили, не так смешно, но чуть ближе к оригинальным шутейкам. Вопщем Ozz красавцы, молодцы!
Насчёт 4го сезона - ну как и писал выше - первые 3 серии скучные какие-то - вроде всё насыщенно событиями, а вроде как хочется, чтобы серия поскорее закончилась. С 4ой серии вроде втянулся - может юмор немного изменился, может именно озвучку Озза надо немного понять и принять. Вопщем норм, оставшиеся серии улетают на одном дыхании, прикольный сериальчик
Насчёт 4го сезона - ну как и писал выше - первые 3 серии скучные какие-то - вроде всё насыщенно событиями, а вроде как хочется, чтобы серия поскорее закончилась. С 4ой серии вроде втянулся - может юмор немного изменился, может именно озвучку Озза надо немного понять и принять. Вопщем норм, оставшиеся серии улетают на одном дыхании, прикольный сериальчик

Питонический
Прикольный сериал!) Особенно первые два сезона понравились - помню залпом их посмотрел. В третьем сезоне немного зевал, но всё равно понравился. Четвертый как-то не зацепил. В принципе первые два это ТОП.

Все же высший сериал на 100% пропитанный английской периферией.
Супер что не только Джозеф тянет сериал а вся команда убойная, мега колоритные черти) Долгих лет съемок ребятам!).
Супер что не только Джозеф тянет сериал а вся команда убойная, мега колоритные черти) Долгих лет съемок ребятам!).

В 4 и 5 сезоне нет озвучки Кубик в кубе!
Исправьте, пожалуйста.
Исправьте, пожалуйста.
Ribusss пишет:
В 4 и 5 сезоне нет озвучки Кубик в кубе!Исправьте, пожалуйста.
А 4 сезон кубиков будет?
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

6-й сезон смотрел уже только по инерции. Исписались ребята

Сергей Чацкий пишет:
6-й сезон смотрел уже только по инерции. Исписались ребята
Это началось уже в 4.

7-й сезон маленько посмотрел, да и бросил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011