Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой создатель / Archive (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Мой создатель / Archive (2020) Подробнее

В 2046 году планета переживает период совершенно потрясающих технологических открытий, когда миром стали править влиятельные корпорации, а искусственный интеллект присутствует во всех сферах жизни. В одной засекреченной лабораторией молодой ученый ставит эксперименты, которые помогут сильным мира сего обрести вечную жизнь. Но на самом деле он пытается добиться другой цели – вернуть к жизни свою возлюбленную, которая погибла несколько лет назад. И вот однажды связь с лабораторией прерывается, и туда отправляется группа зачистки, чтобы выяснить, что же такое необычное там случилось.

Мой создатель / Archive (2020)
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Скучновато снят, но посмотреть его стоит
Pirat
Мастер
+255
-647
VADIS пишет:
По мне так в фильме еще отсылка/пасхалка к Half Life (кто знает, тот поймет) недурная такая имеется, начиная от его образа в одежде и очках, и заканчивая прямым упоминанием "Черной мессы".

Если к Half Life то обязательно гляну :smile1: Помню играл эту ирулю ночами, проходил по несколько раз все эпизоды.

В общем глянул, ничего общего с Half Life не увидел, досмотреть сил просто не было. К просмотру рекомендовать не стану, хоть и люблю фильмы о роботах (не трансформеров). 3/10:smile2:
Лучше посмотрите шедевральный фильм "Финч" 2021.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Я бы отнёс этот фильм к жанру,если бы такой был - нудная "научная" фантастика (научная,именно в кавычках)
Муть полная с тягомотной музыкой.
Есть классные фильмы без экшена и спецэффектов.
А этот фильм с жалкой притензией на них :smile13: :smile13:
aspid1
Новичок
+10
-17
21
Стэйси Мартин.... А вот где я её видел... В ,,Нимфоманнке". Где она минетила до спермы в рот.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
О сложностях, с которыми столкнулся разработчик ИИ. Он талантлив, и роботы у него необычные получились, правда, слишком человечные, что и явилось самой большой проблемой. Так казалось в начале, а потом наступил финал с непростой развязкой, дождаться которого не у каждого хватит терпения. Я вот дождался, и - 7 из 10.
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Фильм, конечно, немного затянут. Но концовка стоит того, чтобы досмотреть.
Cейчас на форуме: RaveGirl ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011