Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В пасти безумия
Фильмы: В пасти безумия / In The Mouth Of Madness (1995) Подробнее
Ядром фильма является страшная, мистическая и загадочная история об очень популярном писателе, который сумел написать такой шедевр, что любой человек, который прочитывал его книгу, в буквальном смысле сходил с ума! Сам писатель неожиданно пропадает. Частному детективу дают поручение, найти писателя в короткие сроки. После долгих поисков детектив наталкивается на тот самый город, который, некогда, и был описан в романе писателя. Странный факт – на карте такого города нет и никогда не было…
В пасти безумия
Ну не знаю мне не понравился вообще ересь какая то !
"Фильм основан на произведениях Говарда Филлипса Лавкрафта и Стивена Кинга" - вики всё знает
А в целом фильм неплохой.
А в целом фильм неплохой.
+4
-3
Отличный фильм!
Жаль что только сейчас его посмотрел,в своё время он произвёл бы шикарное впечатление!
+Даже и в соавторстве,но Кинг - это уже безусловный класс.
Тут многие не понимали какой жанр им предстоит увидеть судя по комментам,они ждали УЖАСОВ,ждали чего-то наподобие "Нечто",но это совсем другой фильм. Да,элементы ужасов есть,но всё же это другое! Главное тут - задумка!
Конечно,сейчас,посмотрев Сайлент Хилл,Шестое чувство,Бойцовский клуб и т.д. всем кажется сюжет уже обычным, но для 1995г. он великолепен,и это в этом фильме главное!
5 однозначно!
Жаль что только сейчас его посмотрел,в своё время он произвёл бы шикарное впечатление!
+Даже и в соавторстве,но Кинг - это уже безусловный класс.
Тут многие не понимали какой жанр им предстоит увидеть судя по комментам,они ждали УЖАСОВ,ждали чего-то наподобие "Нечто",но это совсем другой фильм. Да,элементы ужасов есть,но всё же это другое! Главное тут - задумка!
Конечно,сейчас,посмотрев Сайлент Хилл,Шестое чувство,Бойцовский клуб и т.д. всем кажется сюжет уже обычным, но для 1995г. он великолепен,и это в этом фильме главное!
5 однозначно!
Сильно похоже на произведение Стивена Кинга... ) Попахивает "Сайлент Хиллом"...) Может, в 1995 году это и считалось ужасом ... но не сейчас ...( Приятно вспомнить старые добрые дни...) + 4
забавный фильмец=) посмотреть стоит. мне показался просто пародией на фанатизм людей) на лавкрафта очень похоже, но чего-то не хватает.... читайте книги=)
Смотрела давно, тогда оставил неизгладимое впечатление
Мне фильм понравился. Смотрел ещё в 1996 году его. Сейчас то он естественно не покажется чем то особенно резким.
один из маих любимых фильмов на 6+ одновремено и легкий и интересный
У Джона Карпентера нет проходных фильмов.
И этот не исключение...
И этот не исключение...
мне фильм не понравился, бред , скучно, еле досмотрела , ставлю 3
Поставила 5! Смотрела ещё в 90-х на видеокассете не раз, показался страшным и интересным. Но возможно в наши дни некоторым может не показаться страшным.
фильм понравился актеры и режисерская работа на высоте
Записки сумасшедшего! Все таки сказывается год создания, все так примитивно.
классный фильм!в свое время несколько раз на кассете пересматривал. пятерочка,однозначно!!!
Не понравился вообще, хотя игра главного героя очень даже, а так примитивная психоделия 3!
в 90х был одним из лучших железная 5
Интересный и бредовый фильм.
Примитивный, скучный и бредовый фильм.
Непонятно, что кто-то ещё и восторгается такой билибердой.
Абракадабра !
Непонятно, что кто-то ещё и восторгается такой билибердой.
Абракадабра !
А помоему, Джон умница! Он всегда ищет новые формы ужаса (по тем-то временам мало кто искал ужас ВНУТРИ самого себя). Для меня фильм весьма запоминающийся. Ярко иллюстрирует давно известную истину: если множество людей слепо верят в одно и тоже, то это, так или иначе, становится реальностью. А подчас люди верят в безумные вещи. Сомневайся, если не хочешь, что бы тебя проглотило безумие. Этот фильм жуткая история, маскарадная, гротескная и ... не устаревшая.
5 из 5
5 из 5
Ну что сказать... все есть в этом фильме: и безумцы с топорами, и злобные дети с окровавленными лицами, и картины, меняющие сождержание, и склизкие чудовища... Только это все свалено в такую кучу...
Возможно создатель картины руководствовался принципом: "чем больше страшных фишек - тем лучше", но толком ни одну фишку до конца не разработал.
Не страшно и даже нудно, поскольку предсказуемо. Уже после 30 минут просмотра сильно заскучала.
За фильм только два балла.
Возможно создатель картины руководствовался принципом: "чем больше страшных фишек - тем лучше", но толком ни одну фишку до конца не разработал.
Не страшно и даже нудно, поскольку предсказуемо. Уже после 30 минут просмотра сильно заскучала.
За фильм только два балла.
Да ну вас! Для фильма 1995г. очень неплохо, даже очень хорошо!
Посмотрела с удовольствием, пресытившись современной херью!
Сделав скидочку на время, рекомендую, Классика!
Посмотрела с удовольствием, пресытившись современной херью!
Сделав скидочку на время, рекомендую, Классика!
конечно время нестоит но идеи из фильма я видел минимум в 5 кино после него так что фильм класика жанра. бессмысленая война со злом
Фильм оч хорош! Идея оригенальна! Кто сомневается в этом - пересмотрите фильм! Чувак соченил сам будущее человечества, изложил в книге! Вся история изначально книга!
Для любителей жанра
Для любителей жанра
Prunk пишет:
А помоему, Джон умница! Он всегда ищет новые формы ужаса (по тем-то временам мало кто искал ужас ВНУТРИ самого себя). Для меня фильм весьма запоминающийся. Ярко иллюстрирует давно известную истину: если множество людей слепо верят в одно и тоже, то это, так или иначе, становится реальностью. А подчас люди верят в безумные вещи. Сомневайся, если не хочешь, что бы тебя проглотило безумие. Этот фильм жуткая история, маскарадная, гротескная и ... не устаревшая.
5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011