Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чумовая пятница
Фильмы: Чумовая пятница / Freaky Friday (2003) Подробнее
Энн - пятнадцатилетняя девушка, увлечена музыкой, отлично играет на гитаре, ссорится с младшим братом и не понимает собственную мать. Уважаемый доктор Тесс - одинокая женщина, имеет двоих детей, жениха и кучу проблем из-за сложных взаимоотношений с дочерью. Поссорившись в восточном ресторане, мать и дочь даже представить не могли, к чему это приведет. Утром пятницы они с ужасом обнаружили, что поменялись телами. Тесс предстоит идти в школу, играть за дочь в группе и кататься на мотоцикле с ее возлюбленным, а Энн ожидают пациенты, поход по магазинам и свадьба с женихом своей матери...
Чумовая пятница

Давно смотрела. Очень понравился! Смешной и незамысловатый. 5

Фильм неплох, но ставлю 4, ибо тема обмена телами задолбала

Приятная, добрая и НЕ ПОШЛАЯ комедия, смотрю с удовольствием

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хорошоий фильм,хоть и тему заездили...Но прикольно посмотреть ккак мама с дочкой поменяется телами...5

mikkel пишет:
Отличная работа Линдси Лохан. И партнеры ей соответствуют.
Это как раз тот вариант молодежной комедии, которую с удовольствием посмотрят и родители.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Обажаю этот фильм, добрый, милый, трогательный. Джейми ли Кертис просто суперская тут!

Не каждый гол - победа!
Мне фильм понравился. И хотя многие пишут, что тема обмена телами уже заезжена, в этом фильме акцент сделан на другом: могут ли родители и дети понимать друг друга, а если могут, то что для этого нужно. Есть древний рецепт: попытаться встать в положение другого человека. Обмен телами это хоть и фантастическая, но все-таки идеальная ситуация для налаживания понимания по такому рецепту. Комедия молодежная, действительно смешная и не пошлая. Будет интересна всем поколениям.

Хороший фильм)))Особенно прикалывает момент где на сцене дочка сольник исполняет

Фильм классный, смотрела давно. Признаться, перевод не полно дублированный тогда показался намного смешнее, даже с дивана упала от смеха! Чего не скажешь о впечатлении после просмотра с полным дублированием! Обожаю этот фильм и музыку в нем.

Очередная интерпретация неоднократно обыгранной идеи получилась на редкость безобидной, лёгкой и весёлой. Можно рекомендовать для семейного просмотра.

Да , тема заезженная , но как сыграно , какой удачный дуэт мама-дочь. Рекомендую.

Фильм хороший и музыка в нём тоже хорошая, Рекомендую!

Джейми Ли Кёртис буквально спасла эту очередную подростковую комедию. Придала ей шарм и смотрибельность. Всё получилось легко, непринуждённо и без пошлостей. Но второй раз смотреть уже не хотелось.

Отличнейший фильм, актеры играют хорошо, очень понравился!

Все же хорошо, даже если плохо
Хорошая Комедия!
Советую!
Советую!
С утра и навсегда.Бесконечно

Фильм удачный. Смотрите. Хорошая игра актеров. Музыкальная тема интересна и радует слух. Идея реализована интересно. Посмеятся тоже придется. В общем

Прикольный фильм. Правда, сюжет стандартный, но мне нравится это кино

Отличная комедия
Очень много юмора и....конечно же счастливый финал)
От меня 10+
Очень много юмора и....конечно же счастливый финал)
От меня 10+

по-любому смотреть....комедия супер

Да помню...Классный фильм,есть над чем посмеяться

отличная комедия, по-любому смотреть и на гитаре хорошо играет

тема конечно избитая, но комедия все равно зачетная! Первые фильмы-комедии подобного жанра (из тех что я видел) датируются 1988 - "Все наоборот" и "Большой".
К просмотру рекомендую их все, но не одновременно.
К просмотру рекомендую их все, но не одновременно.

Фильм отлично подходит для просмотра в семейном кругу.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Комедия - мощь!!! Очень понравилась !!!
Только 5+
Рекомендую!!!
В коллекции !!!
Только 5+
Рекомендую!!!В коллекции !!!

Люблю Джейми Ли Кёртис
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011