Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детки

Поиск по форуму

Фильмы: Детки / Kids (1995) Подробнее

24 часа из жизни тинэйджеров, Телли, Дарси, Каспер, 17-летней Руби, 16-летней Дженни и их приятелей и приятельниц, болтающихся на задворках Манхэттена. Все комплексы и амбиции подростков, вся красота и трагедия неприкаянной юности.

Детки
ule4e4ek
Новичок
+31
-18
Жесть фильм...Я его смотрела ещё в подростковом возрасте,неизгладимое впечатление оставил...Я считаю такие фильмы нужно смотреть,особенно подросткам,это как научное пособие,чтобы знать,как всё может быть не просто:smile9:
Mike Fuse
Новичок
+4
-4
Старый добрый фильм, все как в жизни. Я еще его в 1997 смотрел и вахал)))
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Согласен со многими ---фильм реально поучительный , вот как раз таки такие фильмы даже надо смотреть подросткам, просто в юности не осознаешь всю серьезность жизни---к сожалению это порой приводит к самым трагичным последствиям...:smile145: :smile58:
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Я фигею от этих американских малолеток. Даже неверится, что иногда у нас происходит что-то более шокирующее.
А фильм на самом деле поучительный, вот только нашим "деткам" его лучше не видеть, дурной пример...
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
djeriko2011 пишет:
Я фигею от этих американских малолеток. Даже неверится, что иногда у нас происходит что-то более шокирующее.
А фильм на самом деле поучительный, вот только нашим "деткам" его лучше не видеть, дурной пример...
Оценка 5.
Вася толсты
Новичок
+3
-3

Да ну фильм полная лажа вообще неочём жалею чё скачал:smile2:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Мне в свое время понравился.Счас посмотрел кино с участием Клои Севиньи,и вспомнил,что она тут играла,думаю стоит пересмотреть,фильм и впрямь поучительный.Не шедевр конечно,но думаю 4-ку вполне заслуживает
СлЕзИнКа
Новичок
+27
-22
да уж,не детки а дибилоеды какие то
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Смотрела ооочень давно.
Тогда - понравился.И запомнился.
Kristy Fox
Новичок
+17
-14
18
Kristy Fox
мне понравилось! интересно посмотреть со стороны как подростки живут и чем занимаются!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Старые,добрые "Детки" !!!:smile79:
Как же давно это было...как шокирующе и откровенно выглядело всё происходящее на экране.
И каким может быть зеркальным реальное происходящее.
Алкоголь и наркотики,секс и венерические заболевания.
Такие фильмы не вызывают интерес подростков к этому ,а наоборот отвращают..
Кто не смотрел ещё фильмы этого режиссёра.."Кен Парк" и "Садист" ,тоже очень сильны!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
шокирующий фильм:smile3:
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
Очень правдоподобно, хороший фильм про жизнь подростков:smile3:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Помню, когда посмотрела первый раз эту картину, была... мягко говоря шокирована, мне тогда было 18 и в очень многих моментах я узнала если не себя, то знакомых!

На мой взгляд "Детки" - это тот фильм, который ОБЯЗАН посмотреть каждый и чем раньше, тем лучше!:smile19:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
грязная пена
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не зря потраченное время...:smile19:
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Фильм особо ни о чем, ничего в себе не несет (кроме якобы поучительной и, безусловно, печальной истории девочки Дженни): на экране только в большинстве своем просто НЕПРИЯТНЫЕ бесконечно трахающиеся, нюхающие и т.п. американские подростки.
Режиссер циник и спекулянт (Гай Германика ему не родственница?), и его «Детки» - . Не поучителен этот фильм. Оцениваю на 2-
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
После фильма хочется пойти в душ и смыть с себя всю просмотренную грязь. Мерзость:smile257: после самой первой сцены (и во время неё) особо впечатлительные могут и не добежать до унитаза:smile257: И не надо мне тут рассказывать что ЭТО правда жизни и каждый может увидеть себя в героях:smile265: В моём детстве всего этого болота и близко не было!:smile92: Я и мои друзья, знакомые из приличных семей и время свободное проводили совершенно по-другому. А это какая-то оскотинившаяся быдло-масса. Дно помойного ведра.
ФИЛЬМ ВЫЗЫВАЕТ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС.
мечтатель
Новичок
[+] [-]
25

Супер фильм!Взрыв мозга!Запоминается надолго!Кому-то даже мозги я смотрю вынесло!
Столько эмоций вызывает этот фильм у людей,что сразу видно,он придуман не зря.Но не для слабонервных.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Та ничего в нём шокирующего нету :smile80: !!! 2/3 фильма разговоры дебильные: "кто, куда, как, чем, когда и какая лучше" :smile20: а вообще видимо в то время так и надо было подобное кино снимать, чтобы достучаться наконец-то до тупорылой молодежи!!! Сейчас имхо не катит уже :smile18: ,действительно только дурной пример увидят "детки"!!!
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
каким бы кому не казался этот фильм, но подобюные картины должны быть. не в большом количестве, но должны. ведь по сути-то так или иначе, но большая часть показанного правда!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Я бы этому любителю девственниц яйца оторвал и в глотку затолкал. Паскуда пакостная, дегенерат малолетний и дружки такие же - задавить между ног надо было при родах. Тьфу, погань... слов нет...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
abakan_m95
Новичок
+39
-39
фильм конечно научный! детям бы в старшей школе показывали, может не такими бы разгильдяями выросли!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Чернуха, как и все фильмы этого режиссёра. Снять подобное, много ума не надо. Зато можно прославиться (скандально, но если по другому не получается...), практически без труда. А либеральные крикуны охрипнут, защищая права на самовыражение. Для них же, даже задницу перед экраном чесать, и то "искусство". Со своей стороны, никому не советую. В лучшем случае, даром убитое время.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Это не фильм. Это - некролог целому поколению.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
правдиво(.....ну если вам понравились такие фильмы как Класс, Слон, Все умрут а я останусь и сериал Школа тогда вам точно понравится :smile19: :smile21:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой фильм, толковая постановка. Смотреть интересно, жаль только режиссёр увлёкся ,так сказать, намёками, а не показал дальнейшее развитие истории. Тот случай, когда смотреть гораздо интереснее, чем додумывать.
7 из 10
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
abakan_m2 пишет:
фильм конечно научный! детям бы в старшей школе показывали, может не такими бы разгильдяями выросли!

Такие фильмы как раз и способствуют тому что разгильдяи вырастуют!За этот фильм,режиссёра надо было на пожизненно закрыть в тюрьму!
samuel125
Новичок
+20
-19
Смотрел как-то давно. Не понял. Видимо, мал еще был. Попробую посмотреть теперь...
По поводу сходства с работами ГайГерманики, думаю, она вдохновлялась подобным в своем творчестве, но все же не стОит равнять кирпичи с помидорами - Школа - это художественный фильм с весьма неплохим сюжетом и колоритными персонажами (хоть это все начинаешь замечать далеко не с начала фильма), Класс - тоже. А Детки - это скорее пресная документальщина, созданная, как и сказал автор, прежде всего как "зеркало" для кого то из нас с вами без особого смысла и сюжета.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Смотрела очень давно, приблизительно в возрасте деток из "деток", может поэтому восприняла увиденное достаточно просто и без истерик, и тем более без морализаторства. Подростки по своей сути - жесткие экспериментаторы и ценители всего нового на вкус, на ощупь и с головой в омут. Хотя фильм местами и мерзок, и неказист, и несет от него как из помойного ведра, но ведь не пропагандирует он эту грязь, а отворачивает от нее, тех кто может и захочет искуситься, потому что чего-чего, а примитивной приземленности и возведенной в крайнюю степень - отвратительности - "деткам" не занимать.
Осадок помню был дрянной, надолго хватило, даже и сегодня отклик этого осадка в себе ощущаю. Картину оставлю без оценок и без пересмотров, ввиду ненадобности. Противоядие от многих гадостей, что вызывающе откровенно продемонстрировал в своем фильме Кларк, давно и полезно действует. Естессно, каждый увидит что-то свое, я считаю, такие фильмы заслужили право на существование тем, что обладают полезным эффектом присутствия в кадре и отталкивающим эффектом тождественного переноса в реальную жизнь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011