Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
24 часа из жизни тинэйджеров, Телли, Дарси, Каспер, 17-летней Руби, 16-летней Дженни и их приятелей и приятельниц, болтающихся на задворках Манхэттена. Все комплексы и амбиции подростков, вся красота и трагедия неприкаянной юности.
Жесть фильм...Я его смотрела ещё в подростковом возрасте,неизгладимое впечатление оставил...Я считаю такие фильмы нужно смотреть,особенно подросткам,это как научное пособие,чтобы знать,как всё может быть не просто
Согласен со многими ---фильм реально поучительный , вот как раз таки такие фильмы даже надо смотреть подросткам, просто в юности не осознаешь всю серьезность жизни---к сожалению это порой приводит к самым трагичным последствиям...
Я фигею от этих американских малолеток. Даже неверится, что иногда у нас происходит что-то более шокирующее. А фильм на самом деле поучительный, вот только нашим "деткам" его лучше не видеть, дурной пример...
Я фигею от этих американских малолеток. Даже неверится, что иногда у нас происходит что-то более шокирующее. А фильм на самом деле поучительный, вот только нашим "деткам" его лучше не видеть, дурной пример...
Мне в свое время понравился.Счас посмотрел кино с участием Клои Севиньи,и вспомнил,что она тут играла,думаю стоит пересмотреть,фильм и впрямь поучительный.Не шедевр конечно,но думаю 4-ку вполне заслуживает
Старые,добрые "Детки" !!! Как же давно это было...как шокирующе и откровенно выглядело всё происходящее на экране. И каким может быть зеркальным реальное происходящее. Алкоголь и наркотики,секс и венерические заболевания. Такие фильмы не вызывают интерес подростков к этому ,а наоборот отвращают.. Кто не смотрел ещё фильмы этого режиссёра.."Кен Парк" и "Садист" ,тоже очень сильны!!!
Помню, когда посмотрела первый раз эту картину, была... мягко говоря шокирована, мне тогда было 18 и в очень многих моментах я узнала если не себя, то знакомых!
На мой взгляд "Детки" - это тот фильм, который ОБЯЗАН посмотреть каждый и чем раньше, тем лучше!
Фильм особо ни о чем, ничего в себе не несет (кроме якобы поучительной и, безусловно, печальной истории девочки Дженни): на экране только в большинстве своем просто НЕПРИЯТНЫЕ бесконечно трахающиеся, нюхающие и т.п. американские подростки. Режиссер циник и спекулянт (Гай Германика ему не родственница?), и его «Детки» - . Не поучителен этот фильм. Оцениваю на 2-
После фильма хочется пойти в душ и смыть с себя всю просмотренную грязь. Мерзость после самой первой сцены (и во время неё) особо впечатлительные могут и не добежать до унитаза И не надо мне тут рассказывать что ЭТО правда жизни и каждый может увидеть себя в героях В моём детстве всего этого болота и близко не было! Я и мои друзья, знакомые из приличных семей и время свободное проводили совершенно по-другому. А это какая-то оскотинившаяся быдло-масса. Дно помойного ведра. ФИЛЬМ ВЫЗЫВАЕТ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС.
Супер фильм!Взрыв мозга!Запоминается надолго!Кому-то даже мозги я смотрю вынесло! Столько эмоций вызывает этот фильм у людей,что сразу видно,он придуман не зря.Но не для слабонервных.
Та ничего в нём шокирующего нету !!! 2/3 фильма разговоры дебильные: "кто, куда, как, чем, когда и какая лучше" а вообще видимо в то время так и надо было подобное кино снимать, чтобы достучаться наконец-то до тупорылой молодежи!!! Сейчас имхо не катит уже ,действительно только дурной пример увидят "детки"!!!
каким бы кому не казался этот фильм, но подобюные картины должны быть. не в большом количестве, но должны. ведь по сути-то так или иначе, но большая часть показанного правда!
Я бы этому любителю девственниц яйца оторвал и в глотку затолкал. Паскуда пакостная, дегенерат малолетний и дружки такие же - задавить между ног надо было при родах. Тьфу, погань... слов нет...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Янв. 2013 13:51
+0
-0
Чернуха, как и все фильмы этого режиссёра. Снять подобное, много ума не надо. Зато можно прославиться (скандально, но если по другому не получается...), практически без труда. А либеральные крикуны охрипнут, защищая права на самовыражение. Для них же, даже задницу перед экраном чесать, и то "искусство". Со своей стороны, никому не советую. В лучшем случае, даром убитое время.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Неплохой фильм, толковая постановка. Смотреть интересно, жаль только режиссёр увлёкся ,так сказать, намёками, а не показал дальнейшее развитие истории. Тот случай, когда смотреть гораздо интереснее, чем додумывать. 7 из 10
Смотрел как-то давно. Не понял. Видимо, мал еще был. Попробую посмотреть теперь... По поводу сходства с работами ГайГерманики, думаю, она вдохновлялась подобным в своем творчестве, но все же не стОит равнять кирпичи с помидорами - Школа - это художественный фильм с весьма неплохим сюжетом и колоритными персонажами (хоть это все начинаешь замечать далеко не с начала фильма), Класс - тоже. А Детки - это скорее пресная документальщина, созданная, как и сказал автор, прежде всего как "зеркало" для кого то из нас с вами без особого смысла и сюжета.
Смотрела очень давно, приблизительно в возрасте деток из "деток", может поэтому восприняла увиденное достаточно просто и без истерик, и тем более без морализаторства. Подростки по своей сути - жесткие экспериментаторы и ценители всего нового на вкус, на ощупь и с головой в омут. Хотя фильм местами и мерзок, и неказист, и несет от него как из помойного ведра, но ведь не пропагандирует он эту грязь, а отворачивает от нее, тех кто может и захочет искуситься, потому что чего-чего, а примитивной приземленности и возведенной в крайнюю степень - отвратительности - "деткам" не занимать. Осадок помню был дрянной, надолго хватило, даже и сегодня отклик этого осадка в себе ощущаю. Картину оставлю без оценок и без пересмотров, ввиду ненадобности. Противоядие от многих гадостей, что вызывающе откровенно продемонстрировал в своем фильме Кларк, давно и полезно действует. Естессно, каждый увидит что-то свое, я считаю, такие фильмы заслужили право на существование тем, что обладают полезным эффектом присутствия в кадре и отталкивающим эффектом тождественного переноса в реальную жизнь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!