Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью

[+] [-]
с нетерпением ждем хорошего качества!!!!!!!!!!!!

Bobo пишет:
не тратте время![]()
ПОЧЕМУ???

а что случилось то???раздача прекратилась???пытаюсь третий день скачать так он даже не сохраняется!!!!!!что таконе?????
Фильм ВАЩЕ ЧУМОВОЙ
Фильм супер!! траволта молоток!!!! рекомендую!!!

GorNa пишет:
а что случилось то???раздача прекратилась???пытаюсь третий день скачать так он даже не сохраняется!!!!!!что таконе?????
А поподробнее можно? Что и где не сохраняется?
Проблема, скорее всего у вас.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм супер.Качество плоховато,но дажн в таком качестве посмотреть стоит.

Админ пишет:
GorNa пишет:а что случилось то???раздача прекратилась???пытаюсь третий день скачать так он даже не сохраняется!!!!!!что таконе?????
А поподробнее можно? Что и где не сохраняется?
Проблема, скорее всего у вас.
Не...проблема у вас...объясняю...нажимаю на "скачать"...выскакивает окно "сохранить...открыть...отмена"...нажимаю сохранить и тишина...другие фильмы сохраняются...специально пробовала...и не только этот фильм не сохраняется...еще парочку новых...что такое???
Еще 2 дня и будет DVDRip!!!

Для GorNa:
Проблема с вашим интернет обозревателем. Попробуйте другим скачать.
Проблема с вашим интернет обозревателем. Попробуйте другим скачать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Раздача прекратилась,провайдер,то включит,то отключит.Железо моё,старенькое,нужда,одним словом,заела.Вот и раздачу лихорадит. Вот и опять,htm1 выскочил,а я ведь,не его,затаскивал!А фильм дождусь.
rootus01
качество теперь супер!!!
классный фильм...
классный фильм...
администрация обратите внимание и правда нельзя даже торрент скачать открывается окно выбираю сохранить и всё... пожалуйста разберитесь!!!

Xjonicx пишет:
администрация обратите внимание и правда нельзя даже торрент скачать открывается окно выбираю сохранить и всё... пожалуйста разберитесь!!!
Вы раньше фильмы скачивали?
После того как файл сохранён,его надо в клиенте открыть.
Почитайте тут
уважаемые Админы- пожалуйста добавьте графу "киностудия" , т.к. это облегчит скачивание ведь по статистике большинство нормальных фильмов это от известных киностудий. Спасибо...
ребят, я только у вас и скачиваю, качал уже много раз но такое впервые нажимаю скачать открывается окно типо сохранить торрент я жму "да" и всё. ничего дальге не происходит.

Чтоб тут не разводить флуд,опишите проблему в одной из этих тем,указав название фильма и вариант,который пытаетесь скачать
Там и пообщаемся:)
Там и пообщаемся:)
Я щас камп перезагрузил и всё заработало, так что у кого таже проблема попробуйте перезагрузиться!!!

Знаете, фильм как боевик - достойный, но от Люка Бессона и Джона Траволты я ожидал на много большего.
Не пойму зачем нужно было засерать фильм америкосовской вездесущностью
или, вот эта фраза: - "мы вас в двух войнах спасли..."захотелось выключить фильм
................
Но если не обращать внимания, то смотреть можно.
Не пойму зачем нужно было засерать фильм америкосовской вездесущностью
или, вот эта фраза: - "мы вас в двух войнах спасли..."захотелось выключить фильм
................Но если не обращать внимания, то смотреть можно.

фильм шикарный!!!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Я ЩА ЕШЕ РАЗОК ПОСМОТРЮ!!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Я ЩА ЕШЕ РАЗОК ПОСМОТРЮ!!
скачал проф.1.4гб картинка и звук хорошие.еще раз спасибо

вот и качество появилось, можно качнуть!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011