Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)
Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
а что случилось то???раздача прекратилась???пытаюсь третий день скачать так он даже не сохраняется!!!!!!что таконе?????
А поподробнее можно? Что и где не сохраняется? Проблема, скорее всего у вас.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
а что случилось то???раздача прекратилась???пытаюсь третий день скачать так он даже не сохраняется!!!!!!что таконе?????
А поподробнее можно? Что и где не сохраняется? Проблема, скорее всего у вас.
Не...проблема у вас...объясняю...нажимаю на "скачать"...выскакивает окно "сохранить...открыть...отмена"...нажимаю сохранить и тишина...другие фильмы сохраняются...специально пробовала...и не только этот фильм не сохраняется...еще парочку новых...что такое???
Для GorNa: Проблема с вашим интернет обозревателем. Попробуйте другим скачать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Раздача прекратилась,провайдер,то включит,то отключит.Железо моё,старенькое,нужда,одним словом,заела.Вот и раздачу лихорадит. Вот и опять,htm1 выскочил,а я ведь,не его,затаскивал!А фильм дождусь.
уважаемые Админы- пожалуйста добавьте графу "киностудия" , т.к. это облегчит скачивание ведь по статистике большинство нормальных фильмов это от известных киностудий. Спасибо...
ребят, я только у вас и скачиваю, качал уже много раз но такое впервые нажимаю скачать открывается окно типо сохранить торрент я жму "да" и всё. ничего дальге не происходит.
Чтоб тут не разводить флуд,опишите проблему в одной из этих тем,указав название фильма и вариант,который пытаетесь скачать /forum/7/ Там и пообщаемся:)
Знаете, фильм как боевик - достойный, но от Люка Бессона и Джона Траволты я ожидал на много большего. Не пойму зачем нужно было засерать фильм америкосовской вездесущностью или, вот эта фраза: - "мы вас в двух войнах спасли..."захотелось выключить фильм ................ Но если не обращать внимания, то смотреть можно.