Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью
ребят, я только у вас и скачиваю, качал уже много раз но такое впервые нажимаю скачать открывается окно типо сохранить торрент я жму "да" и всё. ничего дальге не происходит.

Чтоб тут не разводить флуд,опишите проблему в одной из этих тем,указав название фильма и вариант,который пытаетесь скачать
Там и пообщаемся:)
Там и пообщаемся:)
Я щас камп перезагрузил и всё заработало, так что у кого таже проблема попробуйте перезагрузиться!!!

Знаете, фильм как боевик - достойный, но от Люка Бессона и Джона Траволты я ожидал на много большего.
Не пойму зачем нужно было засерать фильм америкосовской вездесущностью
или, вот эта фраза: - "мы вас в двух войнах спасли..."захотелось выключить фильм
................
Но если не обращать внимания, то смотреть можно.
Не пойму зачем нужно было засерать фильм америкосовской вездесущностью
или, вот эта фраза: - "мы вас в двух войнах спасли..."захотелось выключить фильм
................Но если не обращать внимания, то смотреть можно.

фильм шикарный!!!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Я ЩА ЕШЕ РАЗОК ПОСМОТРЮ!!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Я ЩА ЕШЕ РАЗОК ПОСМОТРЮ!!
скачал проф.1.4гб картинка и звук хорошие.еще раз спасибо

вот и качество появилось, можно качнуть!!

УУУУРРРРРРАААА!!!!! ДОЖДАЛИСЬ КАЧЕСТВА!

ни чего стоящего
пришел, увидел, победил. море позерства, сюжет совсем разочаровал. ждал большего
пришел, увидел, победил. море позерства, сюжет совсем разочаровал. ждал большего

кто смотрел как перевод???

nos11111 пишет:
кто смотрел как перевод???
1,4 Gb и картинка и перевод на высоте

Вау, первый раз за историю fast-torrenta у меня скорость прировнялась к локалке. Это круто
Просто боевик но качественный на раз просмотра 4

pedagog009,у каждой страны своя история и свои герои...

мдя
акромя харизмы Траволты-старого перца,ничего в этом фильме нет....видимо,Бюссона,вроде всегда толлерантного к нац.меньшинствам,тоже сильно достало,что у него в стране творится
за Траволту 4,фильм на троечку
акромя харизмы Траволты-старого перца,ничего в этом фильме нет....видимо,Бюссона,вроде всегда толлерантного к нац.меньшинствам,тоже сильно достало,что у него в стране творится
за Траволту 4,фильм на троечку
согласен.. траволта неплох..
фильм слаб.
фильм слаб.

Стоит смотреть. Прикольный фильмец
5+
5+

фильм как фильм обычный боевик , а траволта вообще в нем ни к чему не для него пердуна такие роли )))))

фильм круть,Траволта как всегда харезматичен

ожидал большего,средненький боевичок , траволта только портит фильм.Он злодей и должен был играть злодея.Сам сюжет неплох но реализация слабая 3......Музыка отвратительная..

Прикольный незамысловатый боевик!

отличный фильм
Смотрится на одном дыхании
Смотрится на одном дыхании

[+] [-]
фильмон выСССчий!!!Только концовка жалкая,рекомендую Всем,ENZOJOY!!!

Интересный фильм, можно посмотреть на досуге

ходил в кино фильм норм какбудто чтото новое посмотрел интерсетное давно несмотрел такого типо фильмов скажем так!)5+

фильм нужно смотреть,стоит времени однозначно.только вот напарник траволты как актер никакой(ему3-)а сам фильм на5+.
Ето филь Люка Бессона значит етот фильм класний

Клевый боевичек, Бессону респект...

фильм - the best!
travolta - молодчик!
Besson - мастер!
Бекмамбетову необходимо окончить курсы (кройки и шитья),чтобы научиться снимать нечто подобное!!!
travolta - молодчик!
Besson - мастер!
Бекмамбетову необходимо окончить курсы (кройки и шитья),чтобы научиться снимать нечто подобное!!!

отличный боевик, смотрится на одном дыхании, лень было на паузу нажать в туалет сходитью...

Траволта молодчик.
Фильм супер 5+
Фильм супер 5+

Фильм из раздела неумрающих жанров...Нон-Стоп Экшен замешанный с интересным сюжетом, погонями, взрывами, отличными (по-моему мнению) актёрами, с долей юмора
Конечно не для многоразового просмотра, но безусловно стоит посмотреть! Не пожалеете
Конечно не для многоразового просмотра, но безусловно стоит посмотреть! Не пожалеете

после просмотра не стёр (4.2 гб!), потому что такого Траволту обязательно нужно ещё раза 3 посмотреть...
фильм динамичный, с юмором, про чистенького парня, которого судьба свела с "Траволтой"...
фильм динамичный, с юмором, про чистенького парня, которого судьба свела с "Траволтой"...

Ахрем
посмотрел фильм прочитав здесь столько восторженных отзывов..-фильм не понравился совершенно, разочарован,
смотреть -не советую, как-то дешево и не особо сердито...
смотреть -не советую, как-то дешево и не особо сердито...

Те,кто пишет,что фильм галимый,не интересный,скучный-лохи наверное.Афигенный фильмец,который впечетляет своей динамичностью и сюжетом!!!А Траволта просто СУПЕРовый чувак!!

Фильм бомбовский
, вторая серия не помешала бы, ставлю 5!!!
, вторая серия не помешала бы, ставлю 5!!!

Фильм зачотный!конечно есть некоторые недочеты но в целом мне понравилось.Фильм для широкой аудитории
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011