Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар

с нетерпением жду качество

[+] [-]
Смотрел в кинотеатре!
Полное ГАВНО!(((((((((((
Полное ГАВНО!(((((((((((

Pokrishkin пишет:
Смотрел в кинотеатре!
Полное ГАВНО!(((((((((((![]()
![]()
![]()
а ты его точно смотрел? фильм списан с реальной истории !!! не дай Бог кому это пережить!!
фильм отменный 10+

разок можно глянуть
5+за реальную историю
(TS-хорошее качество)
5+за реальную историю
(TS-хорошее качество)

Russland muss zerstört werden
реальная история далека от истины-они работали на фирму которая торговала оружием а потом их выкупили за наш счет-налогоплательщиков устроив спектакль с захватом самолета -только идиоты а талибы ими не евляются может от нечего делать спустя столько времени привезти их посидеть в самолет а они прямо рембо какие-то взяли и захватили его

да уж посмотрел, качество г.... смотреть невозможно на 10 мин остановил и удалил,нужно ждать качества.

На мой взгляд, фильм можно сравнить с фильмами 80-х.
Такой сюжет и так снять !!!
Не скачаете - ни чего не потеряете !!!
Такой сюжет и так снять !!!
Не скачаете - ни чего не потеряете !!!
обязательно посмотрю , но только когда будет в хорошем качестве !!!
не получил того восторга, который нагнетался рекламой
Выставьте плис в DVD5 качестве,заранее спс!!!

мне лично и Какаротто фильм про лётчиков в Афгане очень понравился. Ставлю
12+
12+
Rodario
Silma — CARPE DIEM (2019) 

Silma — CARPE DIEM (2019) 

+0
-0
СОСТАВ АКТЕРОВ ХОРОШИЙ... ПОСМОТРИМ ФИЛЬМ!!!

Тот кто говорит что фильм говно тупой потомучто в нем рассказывается о конкретном случае с Российскими летчиками

Андрей,люди посчитали фильм говном,но ни как,я думаю,не выражали своё отношение к ситуации с российскими летчиками.разве я не прав?)
Отличный фильм!!!
кто написал что фильм гавно иди смотри санту барбару)))
кто написал что фильм гавно иди смотри санту барбару)))

Абсолютно Обыкновенный Русский фильм. Причем с предсказуемым концом!

©enso®ed, а как Вы себе представляете непредсказуемый конец у фильма, снятого по реальной истории, про которую куча новостных репортажей было?

хм...вот только начал смотреть и уже один киноляп отметил:
27-й день плена,а у них рубахи белые...я сам сотрудник АК и знаю,что летом рубахи на день хватает,а то и на пару часов...
27-й день плена,а у них рубахи белые...я сам сотрудник АК и знаю,что летом рубахи на день хватает,а то и на пару часов...

Кино больше расчитано на западную аудиторию нежли на отечественную,потому что все эти дущещипательные плачи над рваными фотками и чисто пиндосская забава 'облей друг друга водой'чужды простому русскому человеку.а добрячёк хохол вообще шняга.когда же наконец создатели подобных закосов начнут действительно работать на отечественную публику а не смотреть на снисходительную мимику дяди Сема
ставлю 4 только за Балуева,на высоте.
ставлю 4 только за Балуева,на высоте.
улыбок тебе дед макар

+5
-3
посмотрел 6 страниц каментов,не увидел не одного адекватного пояснения,стоит или не стоит смотреть фильм...
откаментируйте как следует.писать фильм говно, может каждый, напишите адекватно!
откаментируйте как следует.писать фильм говно, может каждый, напишите адекватно!

teentee сколько людей-столько мнений.посмотри и оставь свой комментарий
НЕзнаю нужно посмотреть!
ФИльмы на Реальных событиях всегда хорошие!
ФИльмы на Реальных событиях всегда хорошие!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011