Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар

Абсолютно Обыкновенный Русский фильм. Причем с предсказуемым концом!

©enso®ed, а как Вы себе представляете непредсказуемый конец у фильма, снятого по реальной истории, про которую куча новостных репортажей было?

хм...вот только начал смотреть и уже один киноляп отметил:
27-й день плена,а у них рубахи белые...я сам сотрудник АК и знаю,что летом рубахи на день хватает,а то и на пару часов...
27-й день плена,а у них рубахи белые...я сам сотрудник АК и знаю,что летом рубахи на день хватает,а то и на пару часов...

Кино больше расчитано на западную аудиторию нежли на отечественную,потому что все эти дущещипательные плачи над рваными фотками и чисто пиндосская забава 'облей друг друга водой'чужды простому русскому человеку.а добрячёк хохол вообще шняга.когда же наконец создатели подобных закосов начнут действительно работать на отечественную публику а не смотреть на снисходительную мимику дяди Сема
ставлю 4 только за Балуева,на высоте.
ставлю 4 только за Балуева,на высоте.
улыбок тебе дед макар

+5
-3
посмотрел 6 страниц каментов,не увидел не одного адекватного пояснения,стоит или не стоит смотреть фильм...
откаментируйте как следует.писать фильм говно, может каждый, напишите адекватно!
откаментируйте как следует.писать фильм говно, может каждый, напишите адекватно!

teentee сколько людей-столько мнений.посмотри и оставь свой комментарий
НЕзнаю нужно посмотреть!
ФИльмы на Реальных событиях всегда хорошие!
ФИльмы на Реальных событиях всегда хорошие!

Народ, а чё все с раздач соскочили? Ваще чёт непонятное на трекере происходит. Не сцы бояться-запретят торрент, новую тему замутим файлом перекидываться
Совсем не понравился. Как художественный фильм - это "произведение" не состоялось. Низкосортная, местами подмазанная, подкрашенная история...неудобные моменты заштрихованы...Во времена повсеместного насаждения патриотизма в россии реклама этого фильм не удивляет.
Жалко конечно летчиков, реальных летчиков. А фильм гавно.
Жалко конечно летчиков, реальных летчиков. А фильм гавно.

хочу в качестве х/ф смотреть, всегда подолгу сижу на раздачах, вот hard почищу, ваще гору фильмов буду раздавать

Чего-то я после всей шумихи возле него понял только одно - на нем хотят заработать. Но даже по отрывкам из рекламы понятно - от нечего делать фильм посмотреть только. Героизм с соплями вперемешку - таких голивуд по третьему сорту по два в неделю штампует.
Реальным парням - почет и уважуха. а Кино - как-нибудть по телеку покажут. Шумиха уляжется, как только станет понятно, что рейтинги в залах - пипец.
Реальным парням - почет и уважуха. а Кино - как-нибудть по телеку покажут. Шумиха уляжется, как только станет понятно, что рейтинги в залах - пипец.

не айс....полфильма смотрел на перемотке.... завтра удалю без сожаления.

Мда...А рекламировали то!!!
Фильм смотреть не стоит! Однозначно! Потерянное время...
Если уж про афган, то 9 роту, хоть и в 10тый раз..
Фильм смотреть не стоит! Однозначно! Потерянное время...
Если уж про афган, то 9 роту, хоть и в 10тый раз..

Всё PE*DEC России если такие люди пошли - реальная жизнь им на экране уже не по душе!
Подавай Суперменов да Вампиров с Оборотнями!
Подавай Суперменов да Вампиров с Оборотнями!

Я конечно не знаю что там хотели те кто "внизу" увидеть, но от меня лично +5

Сюжет нормально развивался, а вот закончился как то... я удивился, когда титры увидел!

а скорость маловата, я DVD5 качаю со скоростью 150-200. Хочу скорости плиз
А так спасибо, тем кто разместил
А так спасибо, тем кто разместил

на самом деле чувство двойственное...интересно было ли обсуждение деталей с настоящими участниками плена...думаю что в реале было намного жестче...но сам факт, что смельчаки которые сумели угнать у талибов самолет и свалить, эти парни действительно герои и достойны экранизации этой истории... за историю несомненно 5... за режиссуру и общее визуальное впечатление(ощущение что ребята на курорте) все же 4 !
Общая оценка 5-
Общая оценка 5-

7000 человек скачало, а скорости нет((( Раздайте плз

И фильм отличный. Те кому он не нравится. просто зажрались уже на голливудских фильмах. Вам траснформеров, да вампиров подавай. А простое,душевное кино, с русской душой вам уже не интересно. Исчезает страна. теперь просто америкосоподобные выродки. Ну вас всех в топку.

достойный фильм! очень, очень понравился 5+ однозначно
респект режиссерам!! кто то тут сказал сказал, что все не так в жизни - создатели не делали документальный фильм
а как художественный супер
респект режиссерам!! кто то тут сказал сказал, что все не так в жизни - создатели не делали документальный фильм
а как художественный супер

уважаю смелость реальных лётчиков, ну а фильм так себе... на один раз

слабоват фильмец и нудноват,реализация на 3ку.Не впечатлил.
А я тоже думаю, что фильм слабенький "на один раз" пересматривать его почему-тто не хочется, да и не зацепил почему-то.

Матиас,не надо брызгать слюной!
люди высказали свое мнение и оно вполне разумное!
ко всему прочему можно добавить,что фильм сняли для того,чтобы срубить бабла!
собрали эффектных и знаменитых актеров,сгоняли на море-отдохнули
и по пути сняли фильмец(кандагар)-для того, чтобы окупить отдых и немного заработать!а посему ваша фраза:"зажрались на голливудских фильмах" и смешно звучит и несостоятельна!
люди высказали свое мнение и оно вполне разумное!
ко всему прочему можно добавить,что фильм сняли для того,чтобы срубить бабла!
собрали эффектных и знаменитых актеров,сгоняли на море-отдохнули
и по пути сняли фильмец(кандагар)-для того, чтобы окупить отдых и немного заработать!а посему ваша фраза:"зажрались на голливудских фильмах" и смешно звучит и несостоятельна!
Фильм шикарный, для всех возрастов.
История в фильме очень захватывающая, смотреть стоит всем!!!
История в фильме очень захватывающая, смотреть стоит всем!!!

Фильм смотреть стот, всем советую!!!
на сколько я знаю фильм основан на реальных событиях... по рассказу Тюменского летчика учавствовашего в тех события.. конеш без приувеличений не обошлось но все же=)) надеюсь получить удовольствие от просмотра фильма!!!!
Не для семейного просмотра, т.к. есть сцены жестокости и крови.

слишком уж добрыми духи выглядят!! А фильм супер!!

Где скорость? Третью ночь качаю, а всего 13%

knight пишет:
Где скорость? Третью ночь качаю, а всего 13%![]()
Я тоже с такими претензиями, что за фигня, когда столько народу, а скорость бешеной черепахи только.

Фильм на 5+ . Про настоящую дружбу! СМОТРИТЕ!

Ребят подскажите какой качать??где качество лучше??

Ждите качества, фильм очень хороший!
Смотрела в кинотеатре на одном дыхании.. Основан на реальных событиях а потому заслуживает уважения!!!
Смотрела в кинотеатре на одном дыхании.. Основан на реальных событиях а потому заслуживает уважения!!!

Фильм хороший. Те кому не понравился просто или юноша жизни не знающий или блондинка опять же молодая. Как говорится кто не был лишен свободы тот не знает ее цены. Представление переживаний настоящих героев и понимание их психологического состояния в плену у фанатичных масульман с лихвой заменяют специфекты, и заставляют задуматься не только о шкурных вопросах нашей жизни.

не знаю чем все так восхищаются фильм средний 4 с большим минусом

-µ-
так се, спецэфекты для русского кино на 5, а фильм на 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011