Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кто не спрятался / The Rental (2020)
Подробнее
Многие современные молодые люди пользовались услугами сервиса Airbnb, рассматривая живописные картинки на их сайте и воображая прекрасный отпуск в красивом месте. И вот однажды две молодые пары, планируя отпуск, нашли на сайте роскошную виллу и решили ее арендовать. Но кто бы мог подумать, что в этой вилле каждая комната напичкана видеокамерами. Кто-то тайком следил за ними каждый день, раскрывая их самые сокровенные секреты. Через некоторое время все эти секреты станут достоянием общественности, и это только самое начало большой игры. И кто не успел спрятаться, может не расслабляться – дойдет очередь и до него.
жанр ужасы в описании пожалуй лишний, триллер- да. времени потраченного на просмотр данного фильма пожалуй не жалко. наверно предсказуем, но тем не менее было интересно. - на раз- так точно сойдет. не совсем понял многих замечаний о скомканной и непонятной концовке- мне так не показалось, вроде наоборот все ясно.
Фильм средний.Я думаю эту часть где начинается слэшер надо было пораньше включать в фильм.Сюжет то совсем не плохой, но как то мало экшена.Пол фильма болтовня.Только под конец самое интересное начинается и уже титры.Склоняюсь к тому, что будет какое то продолжение.
Ну не вау точно,5 из 10.Второй раз бы не стал смотреть точно. По сути в коментах уже все написали ,скажу ток одно ,может кто то это уже писал - пол фильма ни о чем,одна болтовня,да и все как то наигранно.Советовать бы ни стал.
Скрытые камеры и мочилово Согласен с большинством присутствующих и IMDb - фильм средненький, абсолютно разовый. И ужасов тут чуть, на 90 процентов это триллер.
Не снимайте дома и квартиры! Нарваться на маньячил - проще простого. И ладно будут только подглядывать, а то ведь и гадости могут начать подстраивать. Герои, как обычно, своей тупостью маньячилам подыгрывают, и на выходе ничего особенного в кине ентом нетути.
это конечно не ужасы, но вполне крепкий и качественный триллер. крепкую 4у из 5 точно заслуживает, всё на уровне. Можно в принципе поставить и 5, но мне показался немножко простават что ли.
Нет концовки! Зря смотрел, очень всё банально и предсказуемо
Осторожно - спойлер!
а разве в жизни не так происходит, что маньяков ловят порой не один десяток лет. А если это так, то концовку может можно назвать штампом, при чём здесь концовка. А сколько висяков. Мне кажется мы просто привыкли к концовкам.
Ну нисколечко нетути. Первую половину можно вообще смотреть сквозь дрёму. Минут за пятнадцать до конца начинается какая-то движуха. Но понять смысл происходящего весьма проблематично. Всё это сопровождается тревожными звуками, похожими на музыку. Вот они-то и подразумевают всю триллерность, больше там ею и не пахнет. А что до ужасов, то они в том, что мы досматриваем этот хлам до конца, которого по сути-то и нет.
Режиссерский дебют младшего брата Джеймса Франко - Дэйва, в котором хитро расставленные ложные знаки, уводящие в неверную сторону в лучших традициях заряженных психологических триллеров, сменяются под финал посредственным слэшером, наводящим на мысль, что первые две трети фильма получились гораздо насыщеннее и интереснее, однако даже скомканная концовка не умаляет прочих достоинств.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!