Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неистовый / Unhinged (2020)
Фильмы: Неистовый / Unhinged (2020) Подробнее
Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.
Неистовый / Unhinged (2020)

Тот не был глуп, кто не был молод!
Просто нормальный фильм, который интересно смотреть и который держит в напряжении, несмотря на то, как некоторые заметили, что всё происходящее на экране довольно фантастично. Это самое интересное кино которое я смотрел за последние несколько месяцев и думаю 8-ку оно вполне заслужило.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень смешной фильм. Но. долго писать сейчас нет времени
4/10
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень напряжённый и жёсткий фильм вышел. Бывший Гладиатор превратился в совершенное непотребство со своим огромным животом и нажравшейся харей. Но его игра в новой для него роли маниакального водителя это шедевр!
Фильм очень даже пришёлся по вкусу, правда есть определённая странность. Я полагал, что мужчина то будет более аккуратен и будет преследовать жертву невзначай, а тут он просто без зазрения совести мочит всех подряд у всех на глазах.
Фильм очень даже пришёлся по вкусу, правда есть определённая странность. Я полагал, что мужчина то будет более аккуратен и будет преследовать жертву невзначай, а тут он просто без зазрения совести мочит всех подряд у всех на глазах.

Местами нормально, местами слабоват. В итоге 5 из 10..

Какой жуткий фильм, и ужасен он своей реальностью, мне очень понравился, сидел как на иголках, Кроу сыграл очень здорово...
10 из 10.
10 из 10.

По-моему Котяра в последнее время знатно троллит, назвать тупую какашку "Отвыкли мы от хорошего кино"?, ну-ну. Предлагаю поразмыслить каждые 5 минут хронометража о действиях ГГероини и полиции, где с САМОГО начала сабж всех мочит, а его с САМОГО начала окружают куча свидетелей, снимающих все на телефон. Ааа, дааа,, и еще коронавирус с локдауном приплели, вообще умора.... "Приятный, в общем фильм - этакий легкий и развлекательный"? Ага. Вот и жена, пока пишу коммент, кричит: - Ты меня что, одну оставил ЭТО досматривать?

Уснул в 8 вечера при просмотре этого фильма, хотя обычно ложусь в 12.
Так себе фильм, но как снотворное отлично!
Так себе фильм, но как снотворное отлично!

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Злодей (Рассел Кроу) порадовал своей жестокостью, ему такое амплуа очень даже к лицу. 👍
Смотрел с интересом конечно, но ожидал большего, так как до выхода фильм был слишком разрекламирован.
thumbsup
Смотрел с интересом конечно, но ожидал большего, так как до выхода фильм был слишком разрекламирован.
thumbsup

не стучите лысиной по паркету...
ничего особенного и оригинального, сюжет банальный и затертый до дыр: один весь фильм догоняет, второй убегает, в финале кровавая развязка и... впосмотрел и забыл...
Осторожно - спойлер!
итоге добро побеждает зло, подобных фильмов снято вагон и тележка,

больше никогда и ни кому не буду сигналить... если только сигналом вежливости))
Не давно смотрела похожий сюжет в "Преследование" 2019 г,, но этот фильм поинтересней будет и напряженней. Так-то если бы не жирняшка Рассел Кроу - можно было и не смотреть. Он сыграл круто, прям псих натуральный, подобно Майклу Дугласу в фильме "С меня хватит".
Не давно смотрела похожий сюжет в "Преследование" 2019 г,, но этот фильм поинтересней будет и напряженней. Так-то если бы не жирняшка Рассел Кроу - можно было и не смотреть. Он сыграл круто, прям псих натуральный, подобно Майклу Дугласу в фильме "С меня хватит".
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ну а что, очень даже приличное кино получилось. Весьма сопереживательно... А Кроу раскабанел. Бургеры с Колой не на пользу пошли
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Ну пойдет. Напряженно, сопереживательно - возмущённо. Игра Рассела хороша, а сам он конечно - ужасающее зрелище. Банально немного, но на разок вполне сойдёт. Оценка 7 из 10!

Какие ребра, таковы и Евы.
Лучше бы я не смотрела этот фильм. Неприятное и жуткое послевкусие. Рассел Кроу вселял в меня ужас всё то время, что был в кадре. Плюс к этому меня не покидал навязчивый вопрос: где же полиция, черт побери?!!

Вообще ни о чем. Притянуто все за уши. Развязка тупая и ожидаемая. Если Рассел хочет на самое дно к Кейджу, то он на верном пути. Наперегонки с Мелом Гибсоном. Я понимаю что все стареют. Но и роли тогда выбирай соответствующие. А этот еще и раскабанел. Отстой.

Так себе. Рассел отъелся как кабан. Фильм унылое говно. Смысл - не капайте друг другу на мозги. Лабуда. На разок и то фигня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011