Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неистовый / Unhinged (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Неистовый / Unhinged (2020) Подробнее

Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.

Неистовый / Unhinged (2020)
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-468
13
Avstralia310 пишет:
Лучше бы я не смотрела этот фильм. Неприятное и жуткое послевкусие. Рассел Кроу вселял в меня ужас всё то время, что был в кадре. Плюс к этому меня не покидал навязчивый вопрос: где же полиция, черт побери?!!

в начале фильма было сказано, что полиция увольняется из-за уровня агрессии по отношению к ней и в обществе. Вот ее и не хватает.
Fireball
Новичок
+3
-9
2742
А мне понравился.:smile19: Том Купер действует коротко и ясно, нет ни жалости ни сострадания...Реально показал, что значит плохой день:smile183: Ну да, как же без России :smile260: телефонный номер Купера +776........:smile3:
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
после просмотра я остался ну очень доволен :smile193: сюжет написали хороший к фильму :smile216: плюс актеры сыграли просто супер :smile8: а так же триллер вышел давольно таки не плохой :smile172: с элементами боевика :smile178: :smile169:но как же все таки пожирнел РАССЕЛ КРОУ ,много поди ел в последнее время :smile200:очень на ДЖОНА ГУДМАНА ПОХОЖ :smile26: держало реально в напряге и весь просмотр не отрывался от экрана :smile129: :smile213: КОРОЧЕ это однозначно стоящий кинец :smile6: и по этому :smile19:
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Фильм в доступной зрелищной форме напоминает о необходимости быть вежливым за рулём. Этакая полуторачасовая социальная реклама с Расселом Кроу в главной роли.
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Осторожно - спойлер!
Фильм хорош. Вот, только концовка слегка подкачала. Вездесущий хэппи-энд в данном случае не очень уместен.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Фрэнк
Продвинутый
+91
-196
1
Дребин
фильм категории Г
IVAN777
Новичок
+5
-10
75
Норм :smile1:
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Америка - страна возможностей! Благородный,красавец-гладиатор смог стать жирным,психопатом -убийцей. Из за ничтожного, бытового конфликта,американцы начинают рвать друг другу глотки,ни таблетки,ни психологи не помогают. Фильм о бессмысленном насилии,ничему хорошему не учит,есть правда оговорка,что "его довели". То есть, если ты не можешь создать крепкую семью и как менеджер никому не нужен,это даёт моральное право убивать всех подряд? Ещё поражает заявление "Я убью,а виноват будешь ты",такую дичь говорят во многих фильмах. Серьёзно?Они так и думают или пытаются других убедить? Обидно за Рассела,как как за актёра,здесь он сыграл толстую злобную морду и ничего больше.
Euge77
Новичок
+26
-17
Fireball пишет:
А мне понравился.:smile19: Том Купер действует коротко и ясно, нет ни жалости ни сострадания...Реально показал, что значит плохой день:smile183: Ну да, как же без России :smile260: телефонный номер Купера +776........:smile3:

+77 же Казахстан, разве нет?
Greew
Продвинутый
+56
-59
1 2
Почитал описание и комменты... и даже нет желания смотреть - фильм очередная пропаганда звериного насилия и мести, как и 90% голливудской продукции.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Дикий фильм,хищный такой,на стрессовые дни может повлиять как депрессант. :smile27: Шутка конечно,фильм про психопата с не очень-то серьезными причинами,просто Голливуд...Сам смотрел с большим интересом,поклонникам жанра триллер сойдет,а так Рассел Кроу показал себя иначе говоря с другим типажом и характером..:smile19: 9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Вполне сносный ФИЛЬМ
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Первые 2/3 фильма прошли на ура. Конец хромает, мотивация героев неясна.
Андρей
Новичок
+45
-93
778
Будь верен своим убеждениям.
К сожалению, жизнь учит большинство из нас жёсткими ситуациями, потому что более мягкие мы не хотим понимать. Доброту и вежливость многие воспринимают как слабость. Фильм на 1 раз, но зато смотрится на одном дыхании. Действия персонажей глуповаты, но на вечер вполне сойдёт. 6 из 10.
Рижанка
Эксперт
+119
-110
2802
Рижанка
нет :smile20: непонравилса не сюжэть мура какая то ... , не жырный Рассел ( подругому неназавеш :smile129:
:smile123:
kanaim
Новичок
+96
-94
מלחמת קודש
Америка - страна возможностей! Благородный,красавец-гладиатор смог стать жирным,психопатом -убийцей. Из за ничтожного, бытового конфликта,американцы начинают рвать друг другу глотки,ни таблетки,ни психологи не помогают.

США страна охеренных возможностей. У двоюродного брата, работавшего в России аптекарем, оклад позволяет кругосветные, поднял в Америке 3 детей, у старшей уже есть своя машина. Забрал к себе родителей.

Как только в России появился ютуб на нем появилась рубрика про дорожные разборки, "мгновенная карма на дороге" и тому подобное. Но не мне вам объяснять, вы и сами прекрасно знаете.

Рассел Кроу был жалким новозеландским музыкантишкой и рокером, снялся в более 50-60 фильмах, получил дохера наград, является совладельцем различных компаний, и даже владельцем регби-клуба, просто потому, что ему нравится регби. Как и всем известный Кристиан Бейл, экспериментирующий с весом то для ролей дистрофиков, то для ролей жирдяев, Кроу поправился для роли дорожного маньяка в этом триллере. Ну и с другой стороны - сколько человеку лет, не вечно же ему в топах сверкать, у всего есть рассветы и закаты. При чем тут страна?

Не скажу что фильм бомба, и в нем нет разных клише, но если зритель не киноман, и не поглощает фильмы скопом каждый день, чтобы со временем сходства проглядывались в каждом пятом, то более чем напряженный триллер. Держит уверенные 6 баллов, т.е. среднюю оценку.
006
Новичок
+7
-10
Не та роль, которую обычно ожидаешь от Рассела, но он справился на отлично. Фильм о перегибах нашего времени, да, не шедевр на все времена, но добротное качественное кино. Определенно стоит, чтобы уделить ему время.
BsV
Опытный
+61
-159
Все что я увидел в этом фильме так это как рассел кроу все таки пробил себе люк на дно куда благополучно катиться, все что вы увидите у себя на экране от одноплановые сцены по типу машина-трасса-машина, что главный злодей что бабенка что попала под злодея весь фильм катаються друг от друга. Порадовало общая тупизна сего шедевра особенно момент на заправке где бабенке помогли с номером машины ублюдка после чего помощника размазало а бабенка так и не позвонила копам и не передала номер. Отдельный кайф доставил момент утилизации копа на хайвее но это сильно не спасло сей высер:smile20:
GRAND INQUISITOR
Новичок
+0
-3
Из 90 минут кинометража, 80 минут главный антигерой должен был бы уже сидеть в федеральной тюрьме. Это все что можно сказать об реалистичности этого "шедевра"
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Боже,это не Рассел,это ШАР!!!.....а в этом фильме злобный шар!
Ужос! :smile130: этож надо же так отожраться!
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Да уж... Гладиатор уже не тот.
Но мне всё равно фильм показался довольно неплохим. Жестко, натурально.. хоть и сказочно.
В финале четко определили посыл - будьте вежливей...
Зеркальные меры.
BsV пишет:
Порадовало общая тупизна сего шедевра
GRAND INQUISITOR пишет:
...все что можно сказать об реалистичности этого "шедевра"
RVV1973 пишет:
Боже,это не Рассел,это ШАР!!!.....Ужос! этож надо же так отожраться!
1 Доллар - 80руб пишет:
Кроу поправился для роли дорожного маньяка в этом триллере.
Sirius-51 пишет:
Благородный,красавец-гладиатор смог стать жирным,психопатом .
Рижанка пишет:
жырный Рассел ( подругому неназавеш

1. Стоп. А кто говорит, что фильм "Неистовый" это "шедевр"? Зачем создавать завышенную планку для кина, набравшего по миру лишь 5-6/10?
2. Существует и иное объяснение. Для съемок в "Неистовом" Расселл использовался специальный костюм, такой же, какой носил Донни Йен в "Выходе жирного дракона" (гугл-перевод с англ.):
Скрытый текст
"Кроу в толщину!" так звучит заголовок в последнем выпуске Globe , в котором актера называют «пухлым» и далее утверждает, что он «копает себе могилу ножом и вилкой». История возникла после того, как Кроу был сфотографирован с ожирением на съемочной площадке его предстоящего фильма «Неистовый» , в котором он играет человека, терроризирующего мать после инцидента с дорожной яростью. Несмотря на свою солидную внешность, актер был одет в мягкий костюм, изображающий своего персонажа.

Кроу также надел толстый костюм для своей роли покойного руководителя Fox News Роджера Эйлза в сериале Showtime « Самый громкий голос». . Однако издание еще раз настаивает на том, что актеру действительно не требовалось никаких дополнительных отступов, чтобы войти в роль. Утверждения таблоидов просто безосновательны.

В прошлом месяце Кроу рассказал в интервью новозеландскому изданию Stuff, что он намеренно набрал вес, чтобы сыграть Эйлза, но не настолько, чтобы справиться с этой ролью. Актер объяснил: «Я вычислил математику Роджера; насколько он был высоким и насколько широким он был, и я действительно пытался добиться того же геометрического соотношения, но я выше его, и я не совсем понял, поэтому я также использовал толстый костюм ". Проще говоря, актер не стесняется набраться фунтов для роли, поэтому у него не будет причин лгать об этом.

Между тем, когда в июле впервые появились фотографии Кроу, выглядящего тяжелым на съемочной площадке Unhinged , десятки СМИ отметили, что он был одет в толстый костюм. Globe является единственным изданием в мире предполагая , что он не был. Газета New York Post даже писала: «У Кроу более округлая рамка, которая выглядит как толстый костюм, поскольку он был сфотографирован в прошлом месяце и выглядел заметно похудевшим». Актер действительно выглядел намного стройнее во время недавнего пресс-тура для The Loudest Voice . Сплетник также связался с источником, близким к актеру, который подтверждает, что он использовал толстые костюмы.

3. Кроу, на минутку, под 60. Я уже в этом возрасте на кладбище лежал. В "Гладиаторе" он снимался, когда ему было 35. И что он спустя 20 лет должен как огурчик выглядеть?
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Родэо С Тупыми Быками: Для съемок в "Неистовом" им использовался специальный костюм, такой же, какой носил Донни Йен в "Выходе жирного дракона" (гугл-перевод с англ.):

Ага,"специальный костюм" :smile37: Я видел его фото на его ранчо где он такой же жирный шар. Оправдывают враньем его ожирение просто.....
Зеркальные меры.
RVV1973 пишет:
Я видел его фото на его ранчо где он такой же жирный шар. Оправдывают враньем его ожирение просто.....

Не слежу за его весом, и не могу отрицать, что он способен раздуваться, но не думаю, что для большинства таблоидов был смысл опровергать очевидное или скандальное. Как было сказано в переведенной статье, Расселл имеет полноту, но для некоторых ролей "Самый громкий голос" (2019) и для "Неистового" (2020) использовал доп. костюм. Фото со съемок последнего фильма "Проект: Джорджтаун" (2021).К тому цитату привел, что не стоит старине Кроу сразу приговор ставить, и тем более, глумиться, если даже склонность к ожирению имеет место (особенно в его преклонном возрасте). Все таки в роль дорожного мудака-психопата он здесь хорошо вписался с такими пропорциями. Ну, а жирело много кого (Мэт Дэймон, Траволта, Вин Дизель, Джерард Батлер, Билли Зейн, Сигал, и прочие).

Звезды прошлого стареют, полнеют, постепенно теряют былую форму, востребованность, и отходят на вторые планы. Естественные природные процессы и социальный дарвинизм.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Фильм понравился однозначно. Тема конечно актуальна на сегодняшний день как никогда. И дело не в повсеместном хамстве на дорогах, а той социально-экономической политике, которая ломает жизни и приводит человека к состоянию неконтролируемой агрессии. Политика (в том числе Россия занимает атнють не последнее место) "выжимания до капли" из людей последних сил, времени, денег и нервов не приводит больше ни к чему кроме как к тому, что случилось с героем Рассела Кроу.
Я, конечно, не оправдываю его поступки, НО (большое НО) рано или поздно любой скажет:
"С меня хватит!".:smile19:

Осторожно - спойлер!
p/s: если убрать последние 15 мин. фильма, с неубиваемой как терминатор героиней и её ножницами было бы вообще идеально. Более уместной, логичной концовкой стала бы ликвидация преступника полицией. Это честнее и правдоподобнее, чем парикмахерша-полукаратистка.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Сюжет и сценарий притянуты за уши, как всегда - соседи не звонят ни в полицию, ни в 911, но если звонят то помощь приезжает только в конце фильма. Камеры вдруг не работают, номер злоумышленника рассмотреть не могут (а он номера машины не менял), патрулей, разыскивающих машину преступника, тоже нет... Какой-то 19й век в общем, прямая противоположность Врагу государства с У.Смитом.
Ну что тут сказать? Знакомый, привычный сценарий...:smile26:
По сути главная героиня могла бы позвонить своему мобильному оператору, что бы заблокировали симку. Но с другой стороны она может полный лузер, не разбирается в таких вещах, бывает...
Во всём остальном всё понравилось, сценарий динамичный, ряха нашего Гладиатора на вскидку - 1,5 центнера. Очень надеюсь что рожу и мамон он наел ради фильма, в котором его персонаж смотрелся очень очень натурально и правдоподобно.
Сценарий не везде хромает, кто-то даже пытался помочь героине, но естественно плохо кончил.
Аварии смотрятся очень даже прикольно, особенно когда человеческая плоть в них тоже участвуют.
Ну и подчёркивает всю эту вакханалию бреда и адреналина операторская работа, смена ракурсов съёмки меняется что бы усилить эффект от очередной заварушки, то откуда-то со стороны, то чуть ли не прямым планом показывают действующих персонажей.
На редкость хороший психологический триллер вышел, если не обращать внимания на всякую мелочь, вроде отсутствующих сотрудников правопорядка и системы правопорядка вообще...
Так же фильм напоминает что стоит держать под паролем свои смартфоны, как и закрытую страницу в VK. 10/10...:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Ivon Torres
Новичок
+10
-21
Классный маньячина из Кроува получился. Тема актуальнейшая, хамство водил.Я живу в Испании и у нас очень высока культура вождения и взаимоподдержки именно на дорогах. Чего желаю и другим странам!
Фильм замечательный, однозначно смотреть!!!
ads7002020
Новичок
+3
-9
Смысл и логика в этом фильме напрочь отсуствует.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+127
-153
46
Максимум из гладиатора задал жару хамлу на дороге.:smile26: На вечерок нормалёк кинчик.Руссел Кроу хорошо влился в роль,молодца.:smile34: 5/10
:smile86:
Feodor de Segonzac
Новичок
+27
-14
детям конечно лучше такое не показывать.Жестокий фильмец.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011