Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неистовый / Unhinged (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Неистовый / Unhinged (2020) Подробнее

Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.

Неистовый / Unhinged (2020)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Да уж... Гладиатор уже не тот.
Но мне всё равно фильм показался довольно неплохим. Жестко, натурально.. хоть и сказочно.
В финале четко определили посыл - будьте вежливей...
BsV пишет:
Порадовало общая тупизна сего шедевра
GRAND INQUISITOR пишет:
...все что можно сказать об реалистичности этого "шедевра"
RVV1973 пишет:
Боже,это не Рассел,это ШАР!!!.....Ужос! этож надо же так отожраться!
1 Доллар - 80руб пишет:
Кроу поправился для роли дорожного маньяка в этом триллере.
Sirius-51 пишет:
Благородный,красавец-гладиатор смог стать жирным,психопатом .
Рижанка пишет:
жырный Рассел ( подругому неназавеш

1. Стоп. А кто говорит, что фильм "Неистовый" это "шедевр"? Зачем создавать завышенную планку для кина, набравшего по миру лишь 5-6/10?
2. Существует и иное объяснение. Для съемок в "Неистовом" Расселл использовался специальный костюм, такой же, какой носил Донни Йен в "Выходе жирного дракона" (гугл-перевод с англ.):
Скрытый текст
"Кроу в толщину!" так звучит заголовок в последнем выпуске Globe , в котором актера называют «пухлым» и далее утверждает, что он «копает себе могилу ножом и вилкой». История возникла после того, как Кроу был сфотографирован с ожирением на съемочной площадке его предстоящего фильма «Неистовый» , в котором он играет человека, терроризирующего мать после инцидента с дорожной яростью. Несмотря на свою солидную внешность, актер был одет в мягкий костюм, изображающий своего персонажа.

Кроу также надел толстый костюм для своей роли покойного руководителя Fox News Роджера Эйлза в сериале Showtime « Самый громкий голос». . Однако издание еще раз настаивает на том, что актеру действительно не требовалось никаких дополнительных отступов, чтобы войти в роль. Утверждения таблоидов просто безосновательны.

В прошлом месяце Кроу рассказал в интервью новозеландскому изданию Stuff, что он намеренно набрал вес, чтобы сыграть Эйлза, но не настолько, чтобы справиться с этой ролью. Актер объяснил: «Я вычислил математику Роджера; насколько он был высоким и насколько широким он был, и я действительно пытался добиться того же геометрического соотношения, но я выше его, и я не совсем понял, поэтому я также использовал толстый костюм ". Проще говоря, актер не стесняется набраться фунтов для роли, поэтому у него не будет причин лгать об этом.

Между тем, когда в июле впервые появились фотографии Кроу, выглядящего тяжелым на съемочной площадке Unhinged , десятки СМИ отметили, что он был одет в толстый костюм. Globe является единственным изданием в мире предполагая , что он не был. Газета New York Post даже писала: «У Кроу более округлая рамка, которая выглядит как толстый костюм, поскольку он был сфотографирован в прошлом месяце и выглядел заметно похудевшим». Актер действительно выглядел намного стройнее во время недавнего пресс-тура для The Loudest Voice . Сплетник также связался с источником, близким к актеру, который подтверждает, что он использовал толстые костюмы.

3. Кроу, на минутку, под 60. Я уже в этом возрасте на кладбище лежал. В "Гладиаторе" он снимался, когда ему было 35. И что он спустя 20 лет должен как огурчик выглядеть?
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Родэо С Тупыми Быками: Для съемок в "Неистовом" им использовался специальный костюм, такой же, какой носил Донни Йен в "Выходе жирного дракона" (гугл-перевод с англ.):

Ага,"специальный костюм" :smile37: Я видел его фото на его ранчо где он такой же жирный шар. Оправдывают враньем его ожирение просто.....
RVV1973 пишет:
Я видел его фото на его ранчо где он такой же жирный шар. Оправдывают враньем его ожирение просто.....

Не слежу за его весом, и не могу отрицать, что он способен раздуваться, но не думаю, что для большинства таблоидов был смысл опровергать очевидное или скандальное. Как было сказано в переведенной статье, Расселл имеет полноту, но для некоторых ролей "Самый громкий голос" (2019) и для "Неистового" (2020) использовал доп. костюм. Фото со съемок последнего фильма "Проект: Джорджтаун" (2021).К тому цитату привел, что не стоит старине Кроу сразу приговор ставить, и тем более, глумиться, если даже склонность к ожирению имеет место (особенно в его преклонном возрасте). Все таки в роль дорожного мудака-психопата он здесь хорошо вписался с такими пропорциями. Ну, а жирело много кого (Мэт Дэймон, Траволта, Вин Дизель, Джерард Батлер, Билли Зейн, Сигал, и прочие).

Звезды прошлого стареют, полнеют, постепенно теряют былую форму, востребованность, и отходят на вторые планы. Естественные природные процессы и социальный дарвинизм.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Фильм понравился однозначно. Тема конечно актуальна на сегодняшний день как никогда. И дело не в повсеместном хамстве на дорогах, а той социально-экономической политике, которая ломает жизни и приводит человека к состоянию неконтролируемой агрессии. Политика (в том числе Россия занимает атнють не последнее место) "выжимания до капли" из людей последних сил, времени, денег и нервов не приводит больше ни к чему кроме как к тому, что случилось с героем Рассела Кроу.
Я, конечно, не оправдываю его поступки, НО (большое НО) рано или поздно любой скажет:
"С меня хватит!".:smile19:

Осторожно - спойлер!
p/s: если убрать последние 15 мин. фильма, с неубиваемой как терминатор героиней и её ножницами было бы вообще идеально. Более уместной, логичной концовкой стала бы ликвидация преступника полицией. Это честнее и правдоподобнее, чем парикмахерша-полукаратистка.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Сюжет и сценарий притянуты за уши, как всегда - соседи не звонят ни в полицию, ни в 911, но если звонят то помощь приезжает только в конце фильма. Камеры вдруг не работают, номер злоумышленника рассмотреть не могут (а он номера машины не менял), патрулей, разыскивающих машину преступника, тоже нет... Какой-то 19й век в общем, прямая противоположность Врагу государства с У.Смитом.
Ну что тут сказать? Знакомый, привычный сценарий...:smile26:
По сути главная героиня могла бы позвонить своему мобильному оператору, что бы заблокировали симку. Но с другой стороны она может полный лузер, не разбирается в таких вещах, бывает...
Во всём остальном всё понравилось, сценарий динамичный, ряха нашего Гладиатора на вскидку - 1,5 центнера. Очень надеюсь что рожу и мамон он наел ради фильма, в котором его персонаж смотрелся очень очень натурально и правдоподобно.
Сценарий не везде хромает, кто-то даже пытался помочь героине, но естественно плохо кончил.
Аварии смотрятся очень даже прикольно, особенно когда человеческая плоть в них тоже участвуют.
Ну и подчёркивает всю эту вакханалию бреда и адреналина операторская работа, смена ракурсов съёмки меняется что бы усилить эффект от очередной заварушки, то откуда-то со стороны, то чуть ли не прямым планом показывают действующих персонажей.
На редкость хороший психологический триллер вышел, если не обращать внимания на всякую мелочь, вроде отсутствующих сотрудников правопорядка и системы правопорядка вообще...
Так же фильм напоминает что стоит держать под паролем свои смартфоны, как и закрытую страницу в VK. 10/10...:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Ivon Torres
Новичок
+10
-21
Классный маньячина из Кроува получился. Тема актуальнейшая, хамство водил.Я живу в Испании и у нас очень высока культура вождения и взаимоподдержки именно на дорогах. Чего желаю и другим странам!
Фильм замечательный, однозначно смотреть!!!
ads7002020
Новичок
+3
-9
Смысл и логика в этом фильме напрочь отсуствует.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Максимум из гладиатора задал жару хамлу на дороге.:smile26: На вечерок нормалёк кинчик.Руссел Кроу хорошо влился в роль,молодца.:smile34: 5/10
:smile86:
Feodor de Segonzac
Новичок
+28
-14
детям конечно лучше такое не показывать.Жестокий фильмец.
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Весьма неплохой фильм.
-понятно, что фильм художественный, но посыл очень правильный, да и снято довольно качественно. По поводу правдоподобности- так это и не документальный в общем фильм, -понятно что много моментов откровенно сказочных, ну так и смысл-то его не в достоверности всего сюжета....
- иногда на дорогах реальная дичь твориться, и происходит это гораздо чаще чем кажется.
В общем на разок- так точно сгодиться. А кого-то возможно заставит покрепче задуматься над тем, что происходит на дороге, и возможно по другому себя вести...
Mr. York - Jones
Новичок
+19
-48
9
Для меня останется большой загадкой, кто те люди которые поставили высокий бал этому фильму.
Ну это откровенно полное дно! тупой сюжет, тупизна, жирный Рассол Кроу смешон в роли маньяка.
Если вы еще не посмотрели этот фильм, то не трате свое время, этот фильм того не стоит он полностью пустой. :smile20:
A.v.i.k
Новичок
+2
-7
Киноман
Фильм мне не понравился:smile20:
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Очень средне вышло, ничего особенного, на 3 с плюсом максимум :smile56:
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Средний фильм, но желания выключить не вызвал.
Сюжет сам по себе вполне мог бы быть реальностью, но вот на море мелких нелогичных деталей сложно не обратить внимание. Именно поэтому 5 из 10, не более.
На разок, если нечего смотреть.
chimulpa2
Новичок
+22
-40
Какой не приятный фильм, я бы сказал мерзкий. Че за тушенка в виде Рассела?!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Динамично, такого типа в нашем правительстве не хватает!
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Не слушайте отрицательные коменты . Отличное кино вышло и Рассел Кроу классно сыграл сорвавшегося человека . Кто муже ещё и поучительное . С такой жизнью нервы иногда у всех сдают . Поэтому если неправ , будь любезен извинится. А ведь скажи она ему пару слов . Да вот такая запарка вышла , уволили с работы из за этой долбанной пробки , извините если что не так . Тем более он сам , первый перед ней извинился . И ничего бы этого не было . Поехала бы себе дальше. А так , сколько людей пострадали ни за что. Есть похожий классный фильм с Майклом Дугласом ( С Меня Хватит! (1993) . Там тоже у белого воротничка потекла крыша из за не справедливости . И пошёл он средь бела дня устраивать кипишь в городе. Я такое отнюдь не оправдываю . Просто когда сносит у людей крышу , многие этого уже не осознают . Вот така вот ху..я малята.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Детский лепет на фоне творящегося на наших дорогах. Завязка с бибиканьем умиляет. Ну хоть бы подрезала она его жЕско... Надо почитать в интернетах - Гладиатор под эту роль специально раздобрел или он просто забил на все. Учитывая наивную завязку весь фильм смотрелся с улыбкой. Нечему и некому тут сопереживать. Ну и финал слили бесславно. Весь фильм Рассел тупо забивал и на полицаев и на окружающих. Был толст и крут, а в конце получил лопатой по голове и на этом закончили.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Нормальное кино 7/10. Можно долго судачить, где копы, почему он разворотил весь город, а его не упаковывали так долго?! Но все же это фильм, и он должен пролжаться полтора часа..... Кроу красавчик в роли психа
curious
Эксперт
+185
-217
CuJIbBEP пишет:

Аварии смотрятся очень даже прикольно

Вот аварии в фильме как раз из области фэнтэзи. Был когда то давно американский сериал про неубиваемую самовосстанавливающуюся машину с каким-то водителем из ада. Похоже оттуда идея. Этот маньяк, когда преследовал героиню на трассе, на огромной скорости совершил 2 тарана, как минимум, ну хоть бы бампер поцарапал или фару себе разбил. Вот где бы такую машину найти?
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Фильм глупый, кучу ляпов и абсурдных действий со стороны героев, смотреть можно , но большого удовольствия от кино я не получила
Alder_Che
Опытный
+73
-67
Очередная "сильная" женщина всех победила, всё преодолела . . . :smile118: Можно посмотреть разок, достаточно зрелищный фильм
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Фильм-инструкция, как не надо делать в экстренных ситуациях. )
Timere fidem oculorum
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Скрытый текст
Всем мужчинам, кто думает головой, советую посмотреть запрещённый хронико-документальный фильм "Мизандрия".

Любое силоизьявление женщин происходит с довзоления мужчин - правящей элиты. Нет сильных женщин, они по факту слабы физически и ограничены. Цель правящей элиты уровнять мужскую силу с женской, дабы не было проблем с правлением, выдвинув матриархат на первое место. И в этой системе иногда случаются сбои, когда в мужчинах просыпается лев и он видит весь безпредел, на примере этой киноленты.
По поводу происходящего ничего сказать не могу, а тем более судить. Концовка ложная. Но скажу по правде, был очень сильно рад, когда в начале фильма герой протаранил роганосца. На то они и рогонсцы, чтобы без выяснения причин проблемы начинать сиять в белых доспехах.
8/10. Поставил бы выше, чтобы у героини в глазах был страх, а не гримассы.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Великолепная картина. Просто учебное пособие для мужчин, наглядный пример что такое женщина и что такое закон. Я не про "автоледи", а про судьбу отчаявшегося мужчины. Проблема в том, что у женщины всегда есть запосной аэродром, в виде члена. И в случае распада брака, по любым фильмам и жизни, всегда страдания и проблемы испытывает мужчина. В то время как женщина спокойно скачет на члене запасного аэродрома.
Мой вам совет, мужчины. Учитесь на ошибках фильма, а не на своих жизненных.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Откровенно, фильм слабоват. Много глупостей, да и Кроу как по мне переигрывал. Не его это жанр и амплуа.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел в кинотеатре! Прям удовольствие испытал:smile19: :smile3: :smile8:
:smile86:
23-23
Опытный
+90
-75
Есть фильм ''Преследование'' 2020 года, так вот схожий сюжет , тоже конфликт на дороге ,то ж маньячило,тож весь фильм преследует , ток тот фильм почему то сильно раскритиковали , этот фильм зрителю понравился больше , странно ведь сюжеты реально почти плагиат ......
От себя к этому фильму , понравился и посмотрел с удовольствием но и ПРЕСЛЕДОВАНИЕ 2020 ,я тоже смотрел не скучая , НЕИСТОВЫЙ конечно слегка посильнее будет(АКТЕРЫ по сильнее сыграли ), но на мой взгляд слегка .....оценка 7 из 10 , я б советовал.
JediVlad
Новичок
+4
-7
226
Гавно тупое. на улицу выйди и огребешь сам больше!
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
:smile8: После просмотра фильма я чё то стал побаиваться ездить по дорогам. )))))))) :smile6:
Lemon1000
Новичок
+20
-61
49
Ремейк (а точнее просто от туда содран сюжет) нидерландского фильма "Преследование" 2019 года! Только гораздо бодрее! 7/10!
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
OFFERRON пишет:
В финале четко определили посыл - будьте вежливей...

OMOH ™ пишет:
а в конце получил лопатой по голове и на этом закончили.

:smile26: :smile27: :smile28:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
jane432
Новичок
+41
-32
64
Дико бесячий фильм с безумно тупыми персонажами во главе с главной героиней :smile13:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мне понравился фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
A-Dream
Продвинутый
+75
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Если бы этот фильм вышел бы в 90-их то можно было бы поставить 10,а так просто позор, потерянное время :smile20:
libra0310
Новичок
+5
-6
117
Очень динамично.
Но какая же г.героиня тупая.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Жестокий жестячек. На разок.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Крутой фильм, не слушайте ни кого, кинокритиков нынче много и все фильмы у них г@вно. Еще многие пишут о тупости главной героини, но давайте быть откровенными, хотя бы перед собой, мы не знаем как поведём себя в стрессовой ситуации. В КОЛЛЕКЦИЮ ОДНОЗНАЧНО
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Бодрый трэш :smile3: Рекомендую для тех, кто хочет взбодриться и любит посигналить на дороге :smile18:
Lustraved68
Новичок
+67
-38
Всё получится, брат!
Осторожно - спойлер!
Lenya пишет:
Великолепная картина. Просто учебное пособие для мужчин, наглядный пример что такое женщина и что такое закон. Я не про "автоледи", а про судьбу отчаявшегося мужчины. Проблема в том, что у женщины всегда есть запасной аэродром, в виде члена. И в случае распада брака, по любым фильмам и жизни, всегда страдания и проблемы испытывает мужчина. В то время как женщина спокойно скачет на члене запасного аэродрома.
Мой вам совет, мужчины. Учитесь на ошибках фильма, а не на своих жизненных.

Поддерживаю. Фильм отличный. Концовка только не понравилась. Жалко Рассел погиб. Надо было бабушкин дом спалить и свалить. Если бы пацан погиб, тоже не беда. Писториус родит ещё, причём без мужика. Настоящие современные тёлки так могут. Они сейчас такие самодостаточные и независимые что могут всё. Только извинится за грехи не могут, потому что богини. Рассел попытался поставить одну такую на место, но проиграл. Надо было сразу забить. Зря свою жизнь истратил.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Zogar-Zag
Эксперт
+79
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Фильм зачётный, держал в напряжении до финала. Рассел Кроу такое впечатление что не играл, а был самим собой, в общем очень убедителен, да и главная ТП хорошо сыграла неорганизованную обезьяну.
Pirat
Мастер
+255
-647
Пришло время и Расселу Кроу играть в роли разъярённого винипуха. Весьма бодренько и очень тупо. 6/10
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Кроу - безупречен!
Остальные - неправдоподобно. Чушь собачья.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Фильм динамичный, держит в напряжении, главная героиня которая выведит любого, в общем фильм достоин просмотра. Подумал тут жаль, что не снимают "Очень страшное кино" с этого фильма получилась бы отличная пародия.
@lexx69
Новичок
+4
-3
Это не Рассел Кроу. а Рассел - толстый Боров!!!
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Нам с мужем, увы, не зашло, досмотрели лишь до половины. Мне была не понятна мотивация главного антагониста, главная героиня так вообще люто бесила, плюс много нелогичных моментов. Ждала большего...:smile10:
pla
Опытный
+171
-180
34
Сказочные совпадения и нелогические события.
аLeXей
Новичок
+25
-34
3
Просто ни о чём. Логика и сюжет, нет, не слышали...Чем то хотели скопировать "С меня хватит", но увы, не получилось. Даже для ознакомления не стоит смотреть.
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Если не вдумываться, то отлично зайдет, не хуже марволовского говна!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011