Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храбрец

Поиск по форуму

Фильмы: Храбрец / The Brave (1997) Подробнее

На огромной свалке под названием Моргантаун в нищете обитает семья Рафаэля. Продюсер Маккарти хочет снять фильм, который должен стать сенсацией. Дело в том, что он хочет запечатлеть на киноленте настоящее убийство. Естественно, актеру, которому на съемочной площадке предстоит расстаться с жизнью, обещан огромный гонорар. Рафаэль принимает предложение Маккарти, ведь это единственный способ изменить жизнь своей семьи к лучшему. Съемки фильма, в ходе которого мужчине придется умереть по-настоящему, должны начаться через неделю…

Храбрец
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно но как то всё скучно и уныло
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Кстати почитав комменты , решил была не была , гляну . Фильм очень даже заинтриговал , чем-то напомнил началом фильмы Линча (и музыкой и атмосферой) . Кстати только из титров узнал , что режиссер Джонни Депп . Актерская игра хороша ,это я про Деппа , сюжет тоже неплох , интрига весь фильм . Ну и зрителю почва для размышления насчет поступка гл.героя . Посмотрел с удовольствием и не пожалел .
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Муть несусветная. Даже я, как поклонник Дэппа, не смог понять сей шедевр. Это второй плохой фильм с его участием. Первый - "Страх и ненависть....". Тягомотная и неадекватная дребедень. НЕ СМОТРЕТЬ !!!
Сергей Харитонов
Новичок
+15
-22
Очень сильный фильм!Почему он больше не снимал?
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Понравился!
Фильм как раз из тех, которые показывают на открытии какого нибудь кинофестиваля.:smile16:
:smile98::smile99:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
фильм сложный и страшный, даже шокирующий (лично для меня). Мне он понравился. Всяко интереснее фильмов про воробья...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Ну учитывая что фильм 1997 года,я не буду строго судить. Просто скажу что это не самая лучшая картина с Джонни Деппом. Не порадовала не его режиссёрская работа,не его актёрская игра,не сюжет. Уверен что фильм придётся по вкусу любителями драмы и ярым фанатам Деппа.
draude
Мастер
+360
-445
3518
Психологическая драма. Однозначно стоит посмотреть !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011