Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На огромной свалке под названием Моргантаун в нищете обитает семья Рафаэля. Продюсер Маккарти хочет снять фильм, который должен стать сенсацией. Дело в том, что он хочет запечатлеть на киноленте настоящее убийство. Естественно, актеру, которому на съемочной площадке предстоит расстаться с жизнью, обещан огромный гонорар. Рафаэль принимает предложение Маккарти, ведь это единственный способ изменить жизнь своей семьи к лучшему. Съемки фильма, в ходе которого мужчине придется умереть по-настоящему, должны начаться через неделю…
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Дек. 2016 22:16
Кстати почитав комменты , решил была не была , гляну . Фильм очень даже заинтриговал , чем-то напомнил началом фильмы Линча (и музыкой и атмосферой) . Кстати только из титров узнал , что режиссер Джонни Депп . Актерская игра хороша ,это я про Деппа , сюжет тоже неплох , интрига весь фильм . Ну и зрителю почва для размышления насчет поступка гл.героя . Посмотрел с удовольствием и не пожалел .
Муть несусветная. Даже я, как поклонник Дэппа, не смог понять сей шедевр. Это второй плохой фильм с его участием. Первый - "Страх и ненависть....". Тягомотная и неадекватная дребедень. НЕ СМОТРЕТЬ !!!
Ну учитывая что фильм 1997 года,я не буду строго судить. Просто скажу что это не самая лучшая картина с Джонни Деппом. Не порадовала не его режиссёрская работа,не его актёрская игра,не сюжет. Уверен что фильм придётся по вкусу любителями драмы и ярым фанатам Деппа.