Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - #выжить / #saraitta (2020)
Фильмы: #выжить / #saraitta (2020) Подробнее

Молодой бездельник О Джон-у собирался провести очередной день как обычно - за видеоиграми, но внезапно в Сеуле происходит прорыв зомбивирусной инфекции. Пока эпидемия набирает обороты, и соседи по небольшому жилому комплексу мечутся в панике, распространяя заразу, парень успевает забаррикадироваться у себя в квартире. Через некоторое время Джон-у заметит, что в доме напротив так же как и он прячется девушка.
#выжить / #saraitta (2020)

Подписи нет...
Ну что же, фильм неплох, даже очень смотрибельный, не в коллекцию конечно, но вечер скоротать очень даже пойдет. 8 из 10 от меня

ну с учетом того что снимают последнее время, этот разок глянуть вполне можно. Корейцы начинаю рости по чуть-чуть в ужасах)
Кроме этой двухголоски от RealFake больше нет озвучек от нормальных студий?

кино
театр
снят не плохо ,но от некоторых тупых моментов глаз дергается-),5- 6 балов
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
очень КЛАССНЫЙ фильм ужасов получился
реально сидел в напаряге до самого конца
и страшные моменты были не редко
а так же было оч интересно что же будет с главными героями
побольше бы таких дельных снимали
КОРОЧЕ думаю смотреть стоит

Вполне нормальный азиатский зомби-триллер. Не без косяков, конечно, но один раз вполне можно посмотреть. После знаменитого "Поезда в Пусан" и менее удачного, но вполне заслуживающего внимания у любителей жанра "Полуострва", корейцы вполне успешно развивают эту тему.
Скрытый текст
у главного героя-корейца крашеные под блондина волосы, корни которых за три недели не отросли ни на сантиметр; героиня, испытывающая жажду, зачем-то делится остатками воды с комнатным растением сансевьерой, которое является суккулентом пустынь и полупустынь и без полива может жить недели, а то и месяцы; хрупкая девушка бежит по двору, уворачиваясь от прыгающих на нее зомби не хуже квотербека из американской футбольной команды и еще много всякого по мелочи )
Слишком затянуто и вымученно. Всё уже видено-перевидено, в этом фильме корейцы ничего нового не предлагают. Рядовые 6 из 10.

Очень крутой зомби-мувик получился!
В последнее время годноты на эту тему очень мало, а вот трэша завались, что очень расстраивает, так как я обожаю фильмы про зомби. Видимо жанр уже изжил себя, но этот фильм удивил и обрадовал. В коллекции!

да да !!!
Посмотрел обе версии и скажу что эта лучше! Американский ремейк одноразовый
p.s. обе достойны просмотра, но эту я бы пересмотрел.

p.s. обе достойны просмотра, но эту я бы пересмотрел.
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
С трудом досмотрел. Нудно, не интересно и мало логики, которая всегда должна присутствовать в идее фильма и поступках героев.

Умеют же корейцы про зомборей снимать
Картинка качественная, остальное – треш.

Хороший фильм. Снято с душой, что-ли.

Разок можно глянуть, от меня "6"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011