Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Захватывающая экранизация драмы Мартины Коул. 1984 год. Фредди отсидел срок и вышел из тюрьмы, наладив за время пребывая необходимые связи. Фильм повествует о четырёх людях, жаждавших взять от жизни всё. И не важно законно это или нет, главное – здесь и сейчас. Фредди жесток, циничен и груб. Он не знает, что такое «нет». Фредди доверяет только одному человеку – кузену Джимми. И вместе с ним совершает все дела. Постепенно он теряет рассудок и становится жестоким по отношению ко всем вокруг. Он срывает сделки, избивает жену, угрожает брату, убивает людей.
Очень тяжёлая и печальная семейная драма на фоне бандитского Лондона 80-90-х. На протяжении всего прокуренного фильма жёны двух криминальных монстров льют слёзы, пока их мужья "зарабатывают" деньги на красивую жизнь. Хотя, насчёт печали я погорячился. Ибо в этой экранизации книги Мартины Коул нет ни одного положительного героя, за которого хотелось бы переживать. Несмотря на отсутствие у меня эмоций к происходящему на экране, фильм посмотрел до конца благодаря отличной актёрской работе. Особенно поразила игра Тома Харди в роли восхитительно-омерзительного долбанутого «взрослого» ребенка.
Во время просмотра фильма я не расслаблялась ни на минуту. Отличная гангстерская драма! Отличная игра актёров! Все герои этого фильма отрицательные, даже женщины семьи, хотя по сути они ничего и не делали. И конечно же главный герой... Том Харди сыграл его блистательно! У его персонажа не было ни одной положительной черты, Это чистой воды подонок и мразь. Некоторых от него может тошнить, но мне нравится этот злодей. Я всегда считала, что настоящие актёры больше раскрываются играя отриц. персонажей. Но Прикуп без Тома Харди был бы уже не Прикупом.Ставлю 9 из 10, минус за кузена, занявшего место не по нему. Ну не тянет он на место Харди! Концовка шикарная, другую даже не представляю.
Фильм - отличный, очень понравился, жаль, что я только недавно о нём узнала. Посмотрела все части за один присест. Как же Тому идет играть таких ублюдков! Даже после своего "ухода" герой Харди не даёт покоя своим родственникам. Его актерская игра великолепна, впрочем все актеры сыграли в этом фильме хорошо.
Не буду много писать о фильме отмечу ток, что не представляю человека сыгравшего Фредди (главного героя фильма) чем Тома Харди великолепный актер в этом жанре.
Ни сколько не жалею о потеренном времени на просмотр данного фильма! Том Харди просто великолепно сыграл настоящее быдло и гниду, который только и делал что смолил, бухал, хамил и трахал баб. Однако же не знаю почему, но его персонаж был мне настолько приятен в отличие от всех остальных, что я прямо-таки проникся к нему симпатией. Фильмец супер! 10 из 10
Мне Фредди, тоже больше все героев нравится, потому что он единственный не строит из себя то, чем не является в отличие от остальных (между прочит мерзких персонажей). Он отморозок и ведет себя соответственно и не скрывает это ни от кого. Обожаю Тома супер роль)
Один из лучших его фильмов ! Ставлю 10 из 10 Перевод одноголосый, но это ни капли не испортило впечатление от фильма.. Может в этом и фишка, максимально передать атмосферу..
Очень клевый сериал! Харди играет такого гадко-омерзительного подлеца, который при этом офигенно привлекателен. И даже эти его кривые зубки ничуть не портят картину. Том Харди для меня - "ваби-саби" т.е. красота в несовершенствах или что-то в этом роде.
П.С. - согласна, тем кто бросил курить(мне))) трудно смотреть как они со смаком смолят в каждом кадре)))
отличная криминальная драма в 4 сериях ,посмотрел сразу же трудно оторваться,актеры играли хорошо это конечно +,сюжет+ и общая только положительная оценка 5,подумал подумал даже думаю посоветовать его к просмотру
Смотреть можно так, 10минут в начале, 10минут в конце, а интервал включить ускоренный режим без звука! Весь фильм на экране тупая и наглая физиономия ХаааРДИ.
Отличный фильм! В Голливуде бы его подсократили и сделали менее реалистичным, т е сказочным. От меня "5". Том Харди живет, а не играет. Лучшая его роль. За передачу атмосферы того времени особый респект. Где они только ребенку такой спортивный костюм китайский откопали? ))))))))))))))
Фильм не оставил равнодушным, я представил как можно жить рядом с таким отморозком как Фредди, это же больной на голову человек, Том Харди реалистично передал эту наглую физиономию, но фильм на один раз..
Очень тяжко было смотреть.Так как это сильнейшая криминально-жизненная драма ,а все актеры супер реалистично вжились в свои роли(Харди безукоризнен)оттого и сопричастность нереальная. Этому близкому контакту помогает и манера съемки.Не стану пересматривать ни за какие коврижки,и рекомендовать не стану,сами решайте.