Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Магия зверя / Seules les bêtes (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Магия зверя / Seules les bêtes (2020) Подробнее

Снежная буря разразилась неподалеку от альпийской деревни. Во время непогоды происходит жуткий инцидент, исчезает состоятельная дама из Парижа Эвелин Дюка. Начинается расследование по факту произошедшего. И следствие строит несколько версий. Оказывается, что к исчезновению женщины могут быть причастны фермер со своей супругой, даже официантка, испытывающая страдания по причине неразделенной любви, местный парень, ставший изгоем и африканец, промышлявший мошенничеством, который не выбирался за пределы родных мест и вступил в сговор со злыми духами. Отыскать правду следствию будет крайне трудно.

Магия зверя / Seules les bêtes (2020)
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Агатой Кристи попахивает. И не самым лучшим произведением.
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Неспешная тягостная жвачка со скандинавским привкусом.
Естественно - ни криминала, ни триллера, да и вообще ничего путного.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Крепко сбитая детективная история. Мне понравилось кино, так как люблю детективы.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Amigo__
Опытный
+80
-168
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Нормальный фильм, смотреть можно.
Despetado
НовичокРецензент
+41
-50
9
Типичное французкое кино, причём в худшем его проявлении. Лица 99% актеров этого фильма, вызывают эстетическое неприятие и отторжение. Нельзя сказать, что нет сюжета или истории, но ощущение сродни жвачки которую вы нашли прилепленную под столом и решили с чего-то пожевать. Есть намёки на вкус который присутствовал очень давно, но и его нет.
Этот фильм нельзя причислить ни к артхаусу, ни к триллеру ни к детективному жанру.
Один плюс, он навевает сон и пойдёт для лечения бессонницы.
танчу
Новичок
+15
-19
24
Ай какой шикарный фильм! Браво!
Скажу честно, минут 30-40 борешься с желанием выключить фильм, т.к. ничего не понятно, скучно и т.п. Фишка в том, что режиссер использует показ одного и того же события со стороны разных героев. И это вначале непонятно. Так вот мой совет, дойдите до середины и когда картина немного начнется вырисовываться, вернитесь назад и пересмотрите все заново. И вот тогда этот клубок фильма начнет разматываться, потому что фильм действительно потрясающий.
Да, еще один совет, любители просто боевиков и американских детективчиков - проходят мимо!
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Да в принципе и не триллер. Мрачная депрессивная драма. Светлое будущее только у маленького персонажа в последних кадрах фильма.
zenamin
Новичок
+9
-6
Бросьте в меня камень те , кто никогда не попадал в мир своих иллюзий . "Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли , а взамен приносят удовольствие. За это мы должны без сетований принимать , когда вступая в противоречие с реальностью, иллюзии разбиваются вдребезги " ( З .Фрейфд).
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Для триллера маловато интриги, понятно, что всё и всех здесь свяжут со второй половины фильма, да и не детектив это, ведь как такового злобного преступника-злоумышленника здесь нет, к трагедиям приводит цепь взаимосвязанных событий. И следствия, кстати, тоже практически нет.
Остается только драма.
Но как-то я не верю в лоха-предпринимателя, пусть и из деревни, которого можно развести на бабло в чатике в 2020 году.
Странноватый фильм. Что хотели сказать авторы? Что мир тесен и все в нем взаимосвязано?
Не может быть, правда что ли..?!
Кино оставило меня равнодушным.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
История исчезновения одной
Скрытый текст
старой лесбиянки
оказалась не так проста, каковой казалась на первый взгляд. Здесь всё разжёвано до последней крошки, и зрителю на десерт остаётся разочарованно задуматься - к чему это бесполое, бесхребетное и безразличное кино?
Greew
Продвинутый
+56
-59
1 2
На фоне остального шлака, это просто шикарный фильм! Отличный получился "кубик-рубика"! :smile3: Любителям стрелялок и "зрелищных" финальных поединков один на один - однозначно проходить мимо этого фильма.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Кино для начинающих психиаторов, не для широкой публики!
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
сначала ничего не понятно, а потом кааак стало все понятно...в итоге все счастливы типа
интересно завернули.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Хороший и интересный сюжет. 7 из 10:smile19:
semizor
Новичок
+34
-51
время течёт, вечность - неизменна
Грустная история неразделённой любви в веренице переплетённых событий.
Определённо в коллекцию. 8/10. :smile4: :smile21: :smile22:
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
Фильм шикарный и не шаблонный. Втягиваться немного трудновато но после 20 минут просмотра уже не оторвёшься.
Penser
Эксперт
+65
-63
27
Чтобы понять, что хотят тебе показать, придется потерпеть полфильма...
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Это не детектив, не триллер, это то, что называется "переплетение судеб". Иногда, может быть, не очень реалистичное, но как напоминание, что все мы и всё в наших жизнях взаимосвязано, наверное, полезное.
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
mizanTrop пишет:
Фильм шикарный и не шаблонный. Втягиваться немного трудновато но после 20 минут просмотра уже не оторвёшься.

Ну, как-то так.... :smile62:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
может быть так было у кого то и в правду что такие лашарики переводят деньги кому то, то это волна уже прошла чтобы так просто делать такие вещи. Так это не делается вообще в корне.
а тут показали какую то наивную сказку влюбленных в вопросительный знак.Сам фильм интересный что хоть какая то правда тут присутствует. Смотреть второй раз никогда уже не буду это точно.
sergmreg
Новичок
+34
-52
Очень хорошее кино. Возможно, в реальной жизни вероятность такого сплетения судеб была бы ничтожно мала, но в кинематографе такое вполне реально допустимо. :-) С огромным удовольствием просмотрел от начала и до конца и ничуть не пожалел! Рекомендую.
Полли82
Новичок
+0
-0
Я так и не поняла, с кем в конце фильма переписывался фермер,
Осторожно - спойлер!
если уже понятно стало, что вместо девки сидит нигер?

Фильм к просмотру НЕ рекомендую, хоть сюжет и неплохой, но все портят стремные персонажи-пациенты Кащенко и унылый зимний пейзаж
LauraP
Эксперт
+73
-130
162
Лихо закрученный сюжет, смотрится с интересом!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
mizanTrop пишет:
соглашусь с комментарием, с заменой слова шикарный на очень хороший)
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Снят фильм безусловно здорово, только ближе концу собирается весь пазл, конечно возникают вопросы по поводу вменяемости некоторых героев, но уж такова жизнь, идиотов большинство, смотреть было интересно...
9 из 10.
Pirat
Мастер
+255
-642
Если тремя словами - гнусная, затянутая хрень.
0/10:smile13:
igorkk
ЭкспертРецензент
+253
-471
13
Отличный фильм о судьбе Европы. Она не завидна. Играют хорошо. Фильм понравился, хотя сначала показался бытовухой.
semizor
Новичок
+34
-51
время течёт, вечность - неизменна
Невероятная цепочка случайностей, в которой люди создали ситуацию в погоне за своей удачей.
Впечатляющий фильм с необычным сюжетом, хорошей игрой актёров и бонусом в финальных кадрах в виде хита "Tu ten vas". 7,65/10
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Понравилось название и "Франция, Германия"
Неспешное кино, абсолютно не увлекло эмоционально, но увлекло азартом "Что ваще происходит?", досмотрела, подивилась.
Есть очень занятные кадры пейзажные. Рейтинг справедлив.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
ромуальдо
Новичок
+25
-29
23
Фильм впечатлил, через 20 минут втягиваешься,хорошая игра актёров,
Cейчас на форуме: Тур ВасАл, Рижанка ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011