Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хищные воды: Западня / Black Water: Abyss (2020)
Подробнее
Пять любителей приключений отправляются на поиски тайной пещеры в Австралии. Друзья надеются на веселую вылазку, но разбушевавшаяся стихия преграждает обратный путь и приводит к ним нечто смертельно опасное – то, чего там не должно быть.
Катастрофически нельзя мне смотреть фильмы, в которых уровень тупости персонажей зашкаливает и где авторы в школе физику не изучали. Порадоваться остаётся только за австралийских крокодилов - за то, что они не только в виде сапог к нам попадают, но и по экрану до сих пор плавают. Пересматривать не стану, даже если этот торрент на свете останется единственным.
Безликие персонажи и, в особенности, малоинтересные бабы, стали причиной того, что я предпочёл переключиться на другие каналы. Периодически щёлкал на этот фильм и каждый раз натыкался на бликующие фонарики в брызгах воды, не более того. Может, заставь я себя остаться на просмотре, то углядел бы чего другого, но не было причин заставлять себя. Не нашёл я их. Может, у кого-то получилось.
Думаю, жалеть мне не о чем. Похоже, это кино из разряда тех, в которых мир не нуждается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!