Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тесла / Tesla (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Тесла / Tesla (2020) Подробнее

Его изобретениями пользуются все каждый день, даже не подозревая, что в их основе лежат его гениальные провидческие идеи. Никола Тесла. Невероятная жизнь, полная озарений, побед и разочарований. Захватывающая история человека, который изобрел ХХ век.

Тесла / Tesla (2020)
RamV
Новичок
+10
-15
19
:smile13: Выключил. когда запахло гомосятиной
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
скучный
:smile16:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В данном фильме есть всё то, что меня так отталкивает: бессмысленные диалоги, состоящие из псевдофилософских фразочек - очевидно, в реальной жизни люди так разговаривать не могут ("каждый человек - это двигатель, который крутит колесо вселенной"; "я пытаюсь приручить дикого кота - от меня не осталось ничего, кроме царапин" и подобная муть); неверебельные зачатки любовной линии; психодэл не к месту, превращающий мрачную социальную драму об одержимом своей идеей человеке - каким фильм пытается представиться изначально - в наркоманскую комедию; нудный закадровый голос девушки-рассказчицы, которая всё время мешает события местами, и кто эта дама, станет понятно только в самом-самом конце; скучнейшая подача повествования; тёмная картинка; у всех актёров за весь фильм ни разу не меняется выражение лица.Этот фильм мог бы заинтересовать зрителя на изучение переменного тока, на прочтении биографии Теслы или, на худой конец, красиво и логично показать историю учёного и изобретателя. Мог бы, если бы был снят иначе.А так...имеем что имеем.К сожалению данный фильм я не могу рекомендовать к просмотру.Это какой то не внятный арт-хаус.Идея очень интересная но как следует увы не реализована на 100 % .Хоть потенциал был очень хорошо....
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011