Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент Ева / Ava (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Агент Ева / Ava (2020) Подробнее

Роскошная внешне женщина скрывает внутри себя беспощадную убийцу. Она готова взяться за задание любого уровня сложности и справиться с ним, даже если придется рисковать жизнью или мчаться на другой конец света. Ева готова ко всем видам неудобств, а все потому, что она агент. И она не вдается в причины возникновения того или иного задания. Она просто справляется со своей работой. Но однажды все меняется, и Ева становится неугодной тем, с кем она служила бок о бок. Спецоперация, в которой Ева принимала участие, стала развиваться вопреки планам. Агент решает отстраниться от дел. И тогда один из влиятельных лиц секретной организации учиняет на неё настоящую охоту.

Агент Ева / Ava (2020)
StanFriday21
Новичок
+25
-32
Ну что сказать , фильм средний. Для любителей боевиков и крови. Честейн конечно хороша, но сюжет очень банальный и скучный.
:smile8:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Бабе скоро 50, а она всё в крутые киллеры метит.

Ага, губная помадка поможет.
Alder_Che
Опытный
+73
-67
Ох уж эти массовые убийства военнослужащих спец. подразделений/спец. агентов "крутыми" тётками не первой свежести . . . бесконечно-неубедительные драчки . . . ничего нового/ничего интересного, да и вообще - всё неубедительно и скучновато :smile50:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Лично я считаю, что это нормальный фильмец. Посмотрите, расскажете.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Был настроен скептически. Но фильм оставил впечатление. Отличный сценарий, нет ни одного пустого персонажа, супер диалоги. Неоднозначная героиня. И неожиданно повествование пускается с места в карьер. За этот год для меня один из самых ярких фильмов. Спасибо создателям :smile8:
Euge77
Новичок
+26
-18
Не совсем понятно, почему первой в списке актеров идёт Диана Сильверс, в то время как главная роль у Джессики Чизкейк? Косяк. Диану эту я не разглядел в трейлере.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Хороший фильм, рейтинги занижают видимо люди ожидающие от каждого фильма многомиллионный блокбастер, зажрались Марвелом
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
+++III+++ пишет:
Бабе скоро 50, а она всё в крутые киллеры метит.

Ага, губная помадка поможет.
ей 43 всего, не всем же кадушками с 30 лет быть, дама в хорошей форме
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
какаято серая не интересная посредствееность
3 из 5
PsychoN1ck
Новичок
+2
-1
1 84
:smile199: Фильмы с Джессикой Честейн наполнены псилогическим пониманием - почему герой стал таковым. Все ситуации, показанные в фильме, очень хорошо дают понять какие травмы и переживания у главной героини. Сценарий боевика, и да история не нова, был взят для подложки. Прочитав все коментарии, на данный момент, я понял, что люди даже не думают когда смотрят фильм.Написав не обдуманную фразу "фильм так себе" или "на один разочек" многие пытаются поднять свою значимость :smile7: , хотя так просто промолчать или постараться написать что то действительно сстоящее. Стоящее - может быть положительным или отрицательным отношением к картине, но с размышлением. Как по мне, то фильм шикарен, просто его нужно смотреть внимательнее, так же как внимательно читать книгу ):smile21:
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Шикарный фильм! На одном дыхании!:smile19:
kinofan78
Мастер
+353
-368
особого восторга фильм не произвел но всё же глянуть можно
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Фильм вцелом понравился. Первые 2/3 вполне норм. Вот последняя 1/3 мне не очень.
Скрытый текст
Ну как-то совсем за уши притянуто все эти разборки в стиле шпаны между дяденьками с деньгами и связями. Да нанял бы он снайпера и убрал бы обоих без проблем. Они же шляются по безлюдным местам постоянно. Но нет, какая-то чушь в результате. Прислал сообщение о том, что собирается убить. При этом тупо поперся в квартиру, хотя раз уж предупредил противника, то вроде как очевидно, что она на готове будет, и там вероятность засады нехилая. Ну просто маразм какой-то попёр под конец.

А в остальном расклад такой. Агентша убийца из типичной семьи, где куча проблем замалчивается. И вот помимо заданий нам показывают и психологические заморочки. Так что если вам чисто боевик, то его тут не шибко много. А вот если вы не против психологизма, то вполне может понравится.
Снято стильно.
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Несмотря на низкий рейтинг решили посмотреть, первые 20 минут очень все было динамично и хорошо, но потом становилось все скучнее и скучнее..
Банальный сюжет, игра главной героини вообще никакая, у неё отсутствующий взгляд, нет эмоций, ей не охота сопереживать, она вызывает раздражение, под конец даже хотелось, чтобы её убили и фильм поскорей закончился..
Весь фильм тянет Колин Фаррелл - злодей с правильными принципами, за которого волнуешься больше, чем за главную роль)
Может вам зайдёт, не знаю, если соберётесь смотреть, представьте, что смотрите Залечь на дно в Брюгге.. Атмосфера такая же депрессивная

Осторожно - спойлер!
Она собралась вернуть долг мафиози за игрока, ок, позвони или передай охране, что ты пришла вернуть деньги, нет, это слишком просто, надо завалить половину охраны, разогнать вечеринку, душить главу мафии, а только потом вернуть долг и попросить не мстить. Великолепный сюжет.

Хотели нам показать профессиональную убийцу с наркоманским прошлым, а получилась просто наркоша, которая научилась драться

Колин Фаррелл красава

MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
На разок пойдет. Но не очень удовлетворен качеством единоборств. Слабая динамика и интрига. В целом не самый худший триллер/боевик, но и не из лучших это точно. Джессика Чистейн однозначно классная. Отличная игра с харизмой. Все же в целом не зря потратил время. Оценка 6 из 10!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011