Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент Ева / Ava (2020)
Фильмы: Агент Ева / Ava (2020) Подробнее
Роскошная внешне женщина скрывает внутри себя беспощадную убийцу. Она готова взяться за задание любого уровня сложности и справиться с ним, даже если придется рисковать жизнью или мчаться на другой конец света. Ева готова ко всем видам неудобств, а все потому, что она агент. И она не вдается в причины возникновения того или иного задания. Она просто справляется со своей работой. Но однажды все меняется, и Ева становится неугодной тем, с кем она служила бок о бок. Спецоперация, в которой Ева принимала участие, стала развиваться вопреки планам. Агент решает отстраниться от дел. И тогда один из влиятельных лиц секретной организации учиняет на неё настоящую охоту.
- 1
- 2
Агент Ева / Ava (2020)
Ожиданий фильм не оправдал полностью. Джессика зря снялась в этом избитом по сюжету фильме. Сюжет банален и предсказуем. Боевые сцены едва дотягивают до 3. Критикуемая "Анна" Бессона на порядок выше во всех смыслах. Посмотреть можно , но только ради разнообразия.
Считаю снят не плохо, драки реалистичны, местами чересчур жестоки.Сюжет избит, соглашусь,да и бюджет фильма подхрамывает, но вообщем весьма смотрибельно. 6/10
Какие ребра, таковы и Евы.
" Дайте девушке пистолет в руки и она тут же начнёт филосософствовать". Джессика Чистейн очень старалась наполнить образ своей героини драмой и отчаянием, но её потуги ни к чему не привели, так как остальные персонажи этой поделки настолько ущербны и неинтересны, что утомляют своим присутствием на экране. Колин Фаррел сперва блеснул, но также тупо слился. Единственный момент - выныривание героини из фонтана- скрасил на 5 минут унылое кино. Поставила 4. Без рекомендации.
Наверно самый нормальный фильм про бабу-агента, что я видел за последнее время. "Чёрная вдова" не считается это комикс.
Экшн, драки, актёрский состав хорош даже Джину Дэйвис пригласили играть маму Евы и её роль тут пассивна, но всё же пригласили же. Собственно не доверять режиссёру Тейту Тейлору нельзя ведь у него за плечами вполне себе качественные картины и даже оскароносные: "Девушка в поезде", "МА", "Прислуга", "Джеймс Браун: Путь наверх".
А вот сюжет и сценарий на мой взгляд всё же подхрамывают. Определённые действия не логичныи вызывают вопросы. Джессика хоть и хороша собой, но движения её какие то медленные и фигура в одежде в облипку не совсем близка к спортивному и боевому.
Общие впечатления положительные. Не затянуто. Вышло не совсем то что в стандарте ожидал, про шпионские игры, как обычно. А получился бытовой конфликт и раскрутился до "секуляризации" агента.
Экшн, драки, актёрский состав хорош даже Джину Дэйвис пригласили играть маму Евы и её роль тут пассивна, но всё же пригласили же. Собственно не доверять режиссёру Тейту Тейлору нельзя ведь у него за плечами вполне себе качественные картины и даже оскароносные: "Девушка в поезде", "МА", "Прислуга", "Джеймс Браун: Путь наверх".
А вот сюжет и сценарий на мой взгляд всё же подхрамывают. Определённые действия не логичныи вызывают вопросы. Джессика хоть и хороша собой, но движения её какие то медленные и фигура в одежде в облипку не совсем близка к спортивному и боевому.
Общие впечатления положительные. Не затянуто. Вышло не совсем то что в стандарте ожидал, про шпионские игры, как обычно. А получился бытовой конфликт и раскрутился до "секуляризации" агента.
фильм и похвалить и ругать незачто , сойдет на разок
Не думал, что кто то превзойдёт БРЕД """"""шпионского женского фильма Солт!!!!"""
Но это просто Шедевр! такого бреда я ещё не встречал! каждую минуту можно отмечать БРЕД! и ЛЯП! Бабам будет по нраву что они тоже что то могут и равенство полов, но вот хрен вы (девушка аля 65кг с одного удара ноги оттолкнуть мужика весом хотя бы 75 кг! я уж молчу про начало фильма, где по вибрации воздуха, агент мог прослушать разговор метров за 200+, первое что ты услышишь так то что метров от 5ти от тебя влюбляются муравьи и мухи!
Но это просто Шедевр! такого бреда я ещё не встречал! каждую минуту можно отмечать БРЕД! и ЛЯП! Бабам будет по нраву что они тоже что то могут и равенство полов, но вот хрен вы (девушка аля 65кг с одного удара ноги оттолкнуть мужика весом хотя бы 75 кг! я уж молчу про начало фильма, где по вибрации воздуха, агент мог прослушать разговор метров за 200+, первое что ты услышишь так то что метров от 5ти от тебя влюбляются муравьи и мухи!
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
мой любимый сайт уже много лет!..
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
А мне очень даже зашло.
7/10
7/10
не стучите лысиной по паркету...
очередное заурядное, среднестатистическое кино про очередную супер-бабенку-киллера, посмотрел и тут же забыл что смотрел, аналогичный фильм "Анна" от Бессона несомненно лучше, качественнее и динамичнее
Не стоит внимания, фильм ниже среднего
Это моё личное мнение и я его не навязываю
согласен с многими.фильм не шедевр,но скоротать вечер очень даже пойдёт.
Я директор музея.Ⓡ
Схема, где берут звезду мирового класса женского пола, будь то:
Анджелина Джоли (Солт), Сальма Хаек (Эверли) или
Шарлиз Терон (Атомная блондинка)
и делают из нее суперагента бой-бабу "всех убью одна останусь"
с незначительной разницей в деталях сценариев, вот прямо в печенках сидит.
(А уж более мелких актрис в фильмах с подобной тематикой хоть пруд пруди)
Здесь все то же самое с одной из моих любимейших актрис
Джессикой Честейн.
Скучные однообразные пострелушки, посредственно поставленные драчки, глуповатые диалоги, туповатые мужики... да и сам сюжет не совсем адекватен.
Предсказуемо. Скучно. Перемотка.
Тем более от Джессики Честейн всегда ждешь чего-то интеллектуального, умного.
Грустно, разочарование...
Анджелина Джоли (Солт), Сальма Хаек (Эверли) или
Шарлиз Терон (Атомная блондинка)
и делают из нее суперагента бой-бабу "всех убью одна останусь"
с незначительной разницей в деталях сценариев, вот прямо в печенках сидит.
(А уж более мелких актрис в фильмах с подобной тематикой хоть пруд пруди)
Здесь все то же самое с одной из моих любимейших актрис
Джессикой Честейн.
Скучные однообразные пострелушки, посредственно поставленные драчки, глуповатые диалоги, туповатые мужики... да и сам сюжет не совсем адекватен.
Предсказуемо. Скучно. Перемотка.
Тем более от Джессики Честейн всегда ждешь чего-то интеллектуального, умного.
Грустно, разочарование...
Мы все вместе стареем, со своими киношными героями(сталоне шварц и т.д), хотя хотели-бы остаться вечно молодыми.
Этот фильмец, про то как постарела наша любимая героиня!
Мажься не мажься, молодее не будешь
Этот фильмец, про то как постарела наша любимая героиня!
Мажься не мажься, молодее не будешь
При таком количестве звезд, фильм получился проходным...
от меня "6" удалил.
от меня "6" удалил.
Фильм не просто проходной. Досмотрев его до конца, зритель будет в недоумении. Убить время и забыть - пойдет на 4,5 из 10
Вполне сойдет на вечерок . От меня 6/10
Не раскрыта тема сисек. 5/10
Хороший фильм на твердую "четверку" с великолепной Честейн и кучу кучу звезд мировой величины в стиле женского более драматичного "Джон Уик"..4/5
..ничто так не свободно как мысли человека...
Мне очень понравился фильм. Нормальный и динамичный боевичок.
Главная героиня просто шикарно сыграла свою роль!
Главная героиня просто шикарно сыграла свою роль!
Вытерпел еле 20 минут, потом выключил
Начинаеться типо круто, но потом женские сопли
Начинаеться типо круто, но потом женские сопли
Абсолютно средний фильм! На один раз и забыть
Уже давно пошла тенденция снимать кино про насилие где ГГ - молодая красивая женщина. Сказать насколько это нежизненно и глупо можно, но ведь пипл хавает за обе щёки.
Этот фильм из той же когорты. Как-то подумалось об этом в сцене драки персонажей Джессики Честейн и Колина Фаррела. Два красивейших представителя людей противоположного пола, которым сама природа назначила бы в этой сцене нечто сексуальное или эротическое мутузят друга почём зря, причем на равных, что вообще просто смешно. Это в общем я написал про такое кино.
Конкретно про этот фильм особо сказать нечего - вполне смотрибельный кинчик на один раз.
Без особых изысков или затей.
Поставил бы 6 из 10.
Этот фильм из той же когорты. Как-то подумалось об этом в сцене драки персонажей Джессики Честейн и Колина Фаррела. Два красивейших представителя людей противоположного пола, которым сама природа назначила бы в этой сцене нечто сексуальное или эротическое мутузят друга почём зря, причем на равных, что вообще просто смешно. Это в общем я написал про такое кино.
Конкретно про этот фильм особо сказать нечего - вполне смотрибельный кинчик на один раз.
Без особых изысков или затей.
Поставил бы 6 из 10.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Несмотря на то что бОльшая часть экшен моментов этого фильма выполнены добротно и очень эффектно, фильм в целом бредовый. Смотреть на то как лёгкая изящная женщина, без особых усилий, ушатывает довольно крепких и физически развитых парней, раскидывая их в разные стороны, в том числе и голыми руками, без улыбки просто невозможно!
В принципе я понимал чего ожидать от этого продукта, но что всё будет настолько неправдоподобно, я даже и представить не мог!
Ладно, представим себе что мы посмотрели фантастический боевик про супер- или чудо-женщину, тогда за зрелищность и актёрскую работу вполне можно поставить 8/10
В принципе я понимал чего ожидать от этого продукта, но что всё будет настолько неправдоподобно, я даже и представить не мог!
Ладно, представим себе что мы посмотрели фантастический боевик про супер- или чудо-женщину, тогда за зрелищность и актёрскую работу вполне можно поставить 8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Средненький фильм, пытающийся передать единственную мысль: «Никого нельзя назвать счастливым прежде его смерти». Показанная секретная организация - это просто детский сад какой-то и семейный подряд. Но в целом хорошие актеры и не скучен, скоротать вечерок.
Посмотрел трейлер-посмотрел фильм
То, что ты ищешь всю жизнь, может быть ближе, чем ты думаешь...
Несколько ниже среднего. Пересматривать не буду.
О переломном моменте в жизни расклеившейся и рефлексирующей киллерши. Всё пошло наперекосяк, и поправить дела будет не так-то просто. В конце концов это почти удаётся, и зритель, с облегчением выдохнув, может заняться своими делами, благополучно забыв о только что увиденном. Такая себе Никита, на 6 из 10.
Мне понравился фильм "Агент Ева". Вообще последнее время очень привлекают фильмы о таких сильных воинственных женщинах! Это кино о женщине с непростым прошлым, некогда имевшей наркотическую и алкогольную зависимость и непростые отношения с семьёй. Но она бросила пагубные привычки пошла в армию и после ее завербовали в агенство наемных убийц. Актерский состав хорош! Непривычно, что Фаррелл играет негодяя, но и в этом амплуа он хорош
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011