Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час истины / Hour of Lead (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Час истины / Hour of Lead (2020) Подробнее

У супружеской пары, остановившейся в кемпинге на берегу реки, бесследно пропадает дочь. Полиция не в силах отыскать девочку, но муж с женой не остановятся ни перед чем, чтобы найти своего ребенка. Однако никто не догадывается, что за этим исчезновением скрывается страшная правда.

Час истины / Hour of Lead (2020)
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Не смотря на то, что почти сразу догадался в чём там может быть дело, поскольку пасхалок в нём не мало, триллер смотрелся с интересом, в основном благодаря необычной постановке и не предсказуемому развитию сюжета.
semizor
Новичок
+34
-50
время течёт, вечность - неизменна
Вот так смотришь фильм два часа, ожидая развязки, а потом эта самая развязка мелькнёт в течение 15-ти секунд в режиме стоп-кадр и, выпучив глаза в полном недоумении видишь заключительные титры фильма. Finita la commedia.:smile127: :smile142:
И находятся же настолько прозорливые зрители, что ещё до просмотра фильма знают, чем он закончится.:smile46:
Осторожно - спойлер!
Куда исчезла девочка (Тейлор), её ведь хозяин кемпинга видел в окне автомобиля, и где потеряли Миранду, - она ведь не утонула?
Hooliganko
Опытный
+45
-67
17
Хороший триллер. Весь фильм подозреваешь то одного персонажа, то другого, но всё равно не угадаете, как же оно случилось на самом деле.
Фильм хороший, рекомендую.
MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
Было загадочно, и сюжет не отпускал все два часа. Очень качественный, добротный фильм. Питер (режиссер) справился на отлично.
:smile19:
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Весь фильм никого не подозревала, удивлялась глупости полиции, которая даже не удосужилась обыскать ближние фургончики или пошарить водолазами в озере. Еще удивлялась, как легко у них там в америке замочить пару-тройку человек без малейших подозрений. У нас, наверное, улики останутся. Как они там выживают вообще?
Страшно сочувствовала молчаливому шерифу с печальным взглядом, семейная история которого не имеет отношения к сюжету, но трагична)
Концовочка, конечно, прояснила. Но фильм от этого умнее не стал.
На раз пойдет)
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Очень понравился фильм и игра актеров.Концовка тоже очень порадовала.Был немного удивлен.К просмотру однозначно рекомендую любителям триллеров!:smile218:
:smile218:
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Такой расклад был очевиден с самого начала, не было сомнений, что всё в этом роде...Как-то всё безалаберно и неприятно, мысль возникала: бургеры делают из мяса бешеных коров? Но история, что подо всем этим лежит, слишком тяжёлая, чтобы её комментировать. Она глубоко потрясает, и мне жаль в фильме вообще всех (ну, кроме одного кадра). На самом деле, люди одиноки со своим горем. При наличии фарминдустрии, подсадившей страну на наркотики посредством обезболивающих на опиоидах, тоннах транквилизаторов и чертовой туче мозгоправов, с горем люди одиноки и беспомощны.
Dmir
Новичок
+5
-7
11
5 из 10
Авадан
Новичок
+27
-20
2
ustrkvet пишет:
Такой расклад был очевиден с самого начала, не было сомнений, что всё в этом роде...Как-то всё безалаберно и неприятно, мысль возникала: бургеры делают из мяса бешеных коров? Но история, что подо всем этим лежит, слишком тяжёлая, чтобы её комментировать. Она глубоко потрясает, и мне жаль в фильме вообще всех (ну, кроме одного кадра). На самом деле, люди одиноки со своим горем. При наличии фарминдустрии, подсадившей страну на наркотики посредством обезболивающих на опиоидах, тоннах транквилизаторов и чертовой туче мозгоправов, с горем люди одиноки и беспомощны.

Согласен, даже добивить нечего... Фильм долго стоял в очереди на просмотр под соответствующее настроение, после чего (просмотра) был удален без сожалений.
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Весьма неожиданный сюжет и кончик..
от меня "7"
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Очень понравился
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Ну я не знаю... Для меня всё стало ясно где-то через полчаса после начала.
Триллер смотрится неплохо, без сожалении о потраченном зря времени.
23-23
Опытный
+90
-75
Отличный фильм, неожиданная концовка, 9 из 10 . Постоянная движуха. Советую
malika2012
Новичок
+57
-21
698
Мне фильм понравился. Концовка удивила. Рекомендую однозначно!:smile19:
Eric666
Продвинутый
+25
-58
Не зашло. 6/10
Biker
Продвинутый
+91
-96
1347
Классный фильм. Очень понравился, советую посмотреть. 8/10
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Не скажу , что фильм прям "Вау", но концовка была неожиданной.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Не час истины, а два часа пыток дурной игрой и надуманными героями. Не понравилось, 2 из 10.
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Сюжет (для разового просмотра) очень неординарный, саспенс присутствует на протяжении всего фильма, но вот достигается он порой с помощью таких очевидных ляпов и нелогичностей, что закрадывается сомнение в профессионализме режиссёра-постановщика и сценариста. Всё же рекомендую по 6 из 10.
Cейчас на форуме: Avstr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011