Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Давно я на компьютерных животных не смотрел. Меган Фокс походу без компьютерной ''рисовочной'' компании теперь никуда. Слабое творение вообщем.Можно и не смотреть,повёлся на комменты,а жаль.Трата времени. 1/10
Ну так себе смотрится Меган Фокс в роли крутого спецназовского командира группы🤦🤦🤦... Кино для ее фанатов🤣🤣🤣. Компьютерная графика - га.но. Если хотите реальный триллер со львами, то лучше пересмотреть старый, добрый "Призрак и тьма" - вот это нереальное удовольствие. Это кино - посмотрел и забыл. Оценка 5 из 10!
Вот знаете, во всех трейлерах, как правило, показывают самые зрелищные сцены и на основании трейлера ты можешь примерно составить предварительное впечатление о качестве фильма. Понятно что не всегда ожидания совпадают с действительностью, но, как правило, в большинстве случаев трейлер оказывается гораздо круче самого фильма. О чём это я? Да о том что в трейлере к этому фильму я лично не увидел вообще ничего что могло бы мне сказать хоть о каком-то маломальском качестве этого кина, потому-как сам трейлер сто процентная дешевка. Я представляю какое днище из себя представляет это творение с главной героиней которую играет Меган Фокс, которой только и играть что девочек-минетчиц в молодёжных комедиях про озабоченных школьников, но это конечно же моё сугубое ИМХО... Смотреть ЭТО я конечно же не стану...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Простенький, незамысловатый боевичок, типа не ходите в Африку, в Африку гулять. В Африке акулу, в Африке гориллы, В Африке большие, злые крокодилы, добавим уже и львиц. Сюжетец так себе, когда сбили вертушку можно было уже не смотреть, всё и так было понятно, как будут развиваться события, и чем примерное это должно будет закончится. Всё бы ничего, но рисованные животные, лично для меня, сильно понизили рейтинг фильма. 6/10 пусть будет.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!