Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полное уничтожение / Hard Kill (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Полное уничтожение / Hard Kill (2020) Подробнее

История миллиардера Донована Чалмерса, который является основателем и генеральным директором крупной IT-корпорации, где разрабатывается секретная компьютерная программа способная изменить мир. Мужчина ценит свое изобретение и даже для охраны нанимает группу опытных наемников, но забывает защитить собственную семью. Вскоре команда террористов похищают его дочь с целью завладеть программой и применить для теракта. Теперь у Донована остаются считанные часы, чтобы предотвратить уничтожения государства и спасти дочь

Полное уничтожение / Hard Kill (2020)
Андрей Хансен
Новичок
+26
-55
10
Фильм Полное уничтожение мозга,не осилил,решил остаться умным!:smile29: :smile28: :smile28: Но для телевидения пойдет,телезомбаки схавают!:smile4: :smile29: :smile29: :smile29:
173
Продвинутый
+75
-104
Действительно, "полное"...! :smile13:
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-183
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Сюжет заурядный, но даже его так изго8нять это надо обладать особым талантом. Лучше бы Брюс по помойкам питался, чем в такой параше сниматься. Это один из не многих фильмов которые я даже на перемотке не смог досмотреть до конца.
freeyer
Новичок
+24
-21
11
Kritikan VGIK пишет:
Ну дрянь, что там говорить… Ещё одно падение для бедненького Брюса. В данной ситуации он как Николас Кейдж: казалось бы, падать дальше некуда, но снизу постучали. Бездарные режиссёры и сценаристы бессовестно присасываются к славному имени Уиллиса – то Стивен С. Миллер, теперь вот некто Эскандари. Грузин, что ли…
P.S. Я ж и говорю – в этом случае лучше «Львицу» пересмотреть. А то кидают в меня камни почём зря… :smile26:

Я конечно очень таки прошу прощения у Вас, но "Львица" - полное, бездарное дерьмо ))) PS. Включая саму львицу. Такой страшной графики давно не видал...
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Ну я думаю мы просто "пережрали" крутых фильмов со спецэффектами и всем прочим. Этот фильм средненький боевик 80-90х тогда бы он мог пойти.
Если совсем делать нечего смотрите. Но судя по месту съемок, с бюджетом было все грустно.
Базз
Опытный
+141
-152
191
Полное уничтожение кинокарьеры Брюса Уиллиса.
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Опять спасение государства и дочери. Где-то я это уже видела. Причем неоднократно. Не знаю, стоит ли смотреть такое снова.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Скоро уже просто будут всё подряд снимать, Брюс сморкается, что-то говорит, улыбается, команде людей типа актёрам пистолеты раздали и они по заброшке бегают, тупо пиу пиу с каменными лицами из-за угла, типа кино. Потом всю эту парашу смонтировать тяп ляп и типа мы фильм сняли, Лысый орех, как всегда с кривой рожей и тупой ухмылкой на постер и смотрите бегите, мы новый киновысер высрали, несите деньги. Пора этого Уиллиса просто ликвидировать с алеи звёзд в Голливуде, плитку выдрать со звездой. Кот помойный, а не актёр, позорище. 1 из 10. Если бы Уиллис полтора часа просто срал на унитазе, на его лице было бы больше актёрской игры чем в этой видео записи полторачасовой которую почему-то назвали фильмом.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Ну что тут скажешь? Видимо можно прощаться со стариком. Уже точно не те его орешки, а судя по фильму ему нормальные роли не предлагаются и не будут. В свое время в говеную яму снявшись в шлаке скатились так же Жан Клод Ван-Дамм и Николас Кейдж. Снявшись пару раз в шлаке отмыться уже не судьба. А описываемый фильм - это даже не просто шлак. Это... это звездец, но на матерном языке.На столько одноклеточных героев, на столько имбецильных диалогов, на столько отвратительной игры актеров, на столько банального сюжета уровня рассказа детсадовского клиента, на столько бездарной постановки я реально не видел давно.Это позорище такого масштаба, что даже слов для описания не подобрать.Мне жаль, что я это видел. Настоятельно рекомендую не тратить время на этот фильм. Правда это больше экскремент, чем фильм, но... но выбор остаётся за вами. Я просто предупредил.Я бы не рекомендовал от слова КАТЕГОРИЧНО тратить на ЭТО ваше драгоценное время!Даже самым приданым фанатам Брюса не рекомендовал бы!:smile20: :smile13:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: finshved ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011