Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа
Сериалы: Школа (2010) Подробнее
"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.
Школа

и пафос могу сказать что я много чего видел дерьма везде хватает и когда дерьмо показывают в хорошем свете это полная деградация, а ты защищаешь это, отсюда вывод? делай сама и задумайся о том что есть хорошо а что плохо, не хочу дальше продолжать этот разговор как я понял ты школьница, подростешь сама все поймешь если не деградируешь раньше

На вкус и цвет...
У каждого своё мнение и естественно что оно отличное от нашего,этим оно и интересно:)
У каждого своё мнение и естественно что оно отличное от нашего,этим оно и интересно:)
Когда новые серии выйдут? И не пойму никак, почему написанно, что последний торрент был добавлен 3 марта, то есть сегодня. А на самом деле только 25 февраля????

Последний торрент не значит новая серия.
Была добавлена ещё одна версия 21-ой серии.
Была добавлена ещё одна версия 21-ой серии.

Slevinst пишет:
речь идет о морали фильма а не о качестве съемок, ладно проехали
Девочка ЭМО сидит на трубе мечтает о смерти грустит о судьбе. Труба взрывается ГАЗПРОМ мечты сбываются
я понимаю,о чем вы.но это не значит,что все должно показываться в радужном свете.и если у вас была идеальная школа,это не значит,что у всех она такая))

Slevinst пишет:
о той жизни которую такие недолекие люди как ты и создают, лучше книжки почитай, что б потом твои дети жили нормально а не так ничтожно как ты и в этом сериале, на уме только развлечения и не какого уважения к старшим, поколение дибилов, п.с. я не всех имею в виду есть и нормальные подростки кого родители смогли воспитать а не забили
полностью согласен.но вы не поняли почему происходит этот спор.я говорю о том,что жизнь должна показываться такой,какая есть.без исключений.если есть такое дерьмо-почему не показывать?или там показывается,что это дерьмо приводит к хорошему-НЕТ.но там показана реальная жизнь.или если в армии например есть дедовщина,есть это дерьмо,что не показывать этого???показывать армию таким милым развлечением??

феникс а я говорю о том что везде должны быть положительные герои, они в жизни всегда есть, я был в армии но меня дедовщина не коснулась и я потом не гонял молодых дедами становятся только те кого деды обижали

а почему нет новых серий??? очень жду...

неужели ни кто не знает? почему все молчат? когда будут новые серии?

Статья из газеты "КоммерсантЪ":
Все, кто смотрит сериал "Школа", начиная с 15 февраля могут передохнуть. "Первый канал" из-за трансляций с Олимпиады в Ванкувере прерывает показ сериала в эфира. Как говорят на канале, ровно на две недели. Гендиректор "Первого" Константин Эрнст в разговоре с "Ъ" категорически опроверг разговоры о том, что "Школу" закрыли насовсем. Заверил, что все будет, как и раньше, но после окончания Олимпийских игр.
Все, кто смотрит сериал "Школа", начиная с 15 февраля могут передохнуть. "Первый канал" из-за трансляций с Олимпиады в Ванкувере прерывает показ сериала в эфира. Как говорят на канале, ровно на две недели. Гендиректор "Первого" Константин Эрнст в разговоре с "Ъ" категорически опроверг разговоры о том, что "Школу" закрыли насовсем. Заверил, что все будет, как и раньше, но после окончания Олимпийских игр.

после окончания олимпиады(1 марта) школу перенесли на 23:30 и теперь по этому времени она идет

Не все люди положительные.почему на тв должна быть идиллия?

а по моему замечательный сериал и 70% правды... я когда в школу ходила, а было это давно, то подобные ситуации случались. и уверена, что все только усугубилось. ведь теперь молодежи совсем делать нет чего. мы хоть пионерами были и тд... и то я успела быть готкой и выйти за рокера по окончании. теперь у нас сын растет и чтоб не совсем отстать от жизни, такие сериалы очень нужны и социально полезны!!! просто смотреть их нужно с умом. а разве не тошнит вас всех от "ранеток"? жуть ведь!

Абсолютно согласен с warwarka.

очень интересная режиссёрская работа, весьма актуальный, к сожалению...

вы меня почти убедили только я такую хрень смотреть не буду, если смотреть то как уже сказали с умом что бы оградить своих детей, а дети и подростки что бы вобще его не видели

Мдаа, а сайт официальный то закрыли... К чему бы это!?

Извиняюсь... Это я адресом ошибся.
сериал оч классный, побольше таких, а кто подскажет когда будут остальные серии?зарание спс.

да, сериал хороший... учитывая, что я в обще сериалы не смотрю, а тут присела
да я согласна с warwarka. я тоже сериалы не смотрю, а этот оч понравился, главное что в нем правда отношение подростков к учебе и к старшим людям, да вообще к жизни.

а и правда где 33, 34 и 35 не 35?!
говнище какое-то дешевое, а не сериал..дебилов каких то показывают все время..

Исправили.
35-ая на самом деле 31-ая,ошиблись при добавлении:(
35-ая на самом деле 31-ая,ошиблись при добавлении:(

а что с 32ой серией? она только у меня косячная?!

Что у вас не так с серией?
Объясните нормально.
Объясните нормально.

у меня все серии нормально пошли. жаль, мало
у меня тоже все серии в порядке. а кто знает когда 33-ю серию добавят?
33 серия будет 21 марта 2010года.То есть выходит на Первом и появляется в этот день официально.
Зря поносят сериал нормальный,конечно не по одной серии смотреть желательно а все сразу.
Зря поносят сериал нормальный,конечно не по одной серии смотреть желательно а все сразу.

довольно интересно посмотреть на себя со стороны..
может немного приукрашено..хотя всё зависит от города,в котором ты живёшь,от школы,вообще от людей..ну по крайней мере у нас в школе из того,что показано в фильме,я думаю,процентов 60 правды
фильм стоит смотреть ВСЕМ
,родителям-чтобы знать каков их ребёнок ВНЕ дома,чтобы уберечь от чего-либо,помочь..
молодёжи-чтобы посмотреть на себя со стороны,возможно что-то переосмыслить..
может немного приукрашено..хотя всё зависит от города,в котором ты живёшь,от школы,вообще от людей..ну по крайней мере у нас в школе из того,что показано в фильме,я думаю,процентов 60 правды
фильм стоит смотреть ВСЕМ
,родителям-чтобы знать каков их ребёнок ВНЕ дома,чтобы уберечь от чего-либо,помочь.. молодёжи-чтобы посмотреть на себя со стороны,возможно что-то переосмыслить..

[+] [-]
шишкова самая нормальная в этом сериале а так вообщем ничего сереал епифанов имидж паменяй шутов хохалок свой убери от фильма отвлекает ржачно сильно привет из ОСЕТИИ это на кавказе если не знаете

Ребят, что вы все время серии путаете???? По-моему у вас и 34 и 35 ошибочны((((

А в чем ошибочность? Вроде нормально все

Я в последний раз смотрела 33-ю. Потом зашла скачать следующие, а оказалось, что уже смотрела их...что такое, не понимаю((( Когда 36-я будет? В понедельник?

murzik060981
Мы ничего не путаем и серии все по порядку и соответствуют нумерации.А вот вы не путайте пожалуйста с датой последнего добавления,так как это не значит что добавили новую серию.А может означать что добавили лучшее качество к уже имеющейся серии.
Не вводите людей в заблуждение,а будьте внимательней.
Мы ничего не путаем и серии все по порядку и соответствуют нумерации.А вот вы не путайте пожалуйста с датой последнего добавления,так как это не значит что добавили новую серию.А может означать что добавили лучшее качество к уже имеющейся серии.
Не вводите людей в заблуждение,а будьте внимательней.

А у меня 36-я без звука((( Помогите...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011