Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вдали / Away (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Вдали / Away (2020) Подробнее

Астронавт Эмма Логан вынуждена оставить мужа и дочь, чтобы в составе международной команды отправиться в космос для выполнения опасной миссии.

Вдали / Away (2020)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Отобранные по объявлению "астронавты" летят на Марс хрен знает зачем, по пути постоянно истеря, рефлексируя и выясняя отношения друг с другом. Мало того, что по своей сути, это - бред сивой кобылы, так ещё и снято всё - невероятно дёшево, убого, по-сериальному затянуто, без какой-либо привязки к реальности. Без оценок.:smile13:
d-vik
Эксперт
+141
-249
RedEast пишет:
Шикарный фильм, добротная научная фантастика, наследующая классику данного жанра.

Не слушайте деградировавших до детсадовского уровня наркоманов-вуайеристов, уже не способных воспринимать фантастическое кино без бесконечной очереди из "ганов" бессмертных "героев" с мозгом питекантропа с одной стороны и летающих гламурных клоунов и клоунесс в развевающихся плащах с другой.

Уверен, что сериал займет достойное место в сокровищнице мирового кинематографа. С нетерпением жду продолжения.

И очень радует тренд на полную "гуманизацию" наших соотечественников. Похоже, что люди искусства значительно опережают политиков.
Судя по Вашему коменту, Вам не довелось посмотреть достойной фантастики. Например, Звездный путь: Дискавери. Если понравится, могу написать список других сериалов, для Вас.
Doctor Crack
Новичок
+40
-55
Гм... нажал на плеер дабы посмотреть что там и как, в фильме и сразу же попал на сцену, в которой бравый "космонавт" пялит некую особь женского пола. Не понял правда это на Земле происходит или в космосе или может даже на Марсе. Хороший или не очень хороший сериал откровенно говоря не знаю, но увиденные фрагменты совсем меня не расположили к просмотру всей картины. Сцена с сексом совсем не впечатлила, скучно, однообразно, традиционного, без изюминки. Унылые движения как женской так и мужской особи невпопад оставляют гнетущее впечатление. Тема совсем не раскрыта, если и остальные сцены такие же, то я понимаю негодование зрителей и низкий рейтинг этой ленты.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011