Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020)
Фильмы: Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020) Подробнее
Город Нокерстифф, штат Огайо. Безутешный Уиллард Рассел готов на всё, лишь бы спасти умирающую жену. Он начинает молить небеса о спасении, забыв об остальном мире, в результате чего его сын Элвин вынужден превратиться из забитого школьника в решительного мужчину, способного взять дело в свои руки.
Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020)

Житие мое
Шикарный фильм, с хорошим сценарием! Удивительная цепочка событий происходящих с героями на протяжении всей картины не дает оторваться от экрана. Поражает схожесть судеб людей на протяжении многих лет. Вполне реалистично и имеет место - быть! Хорошее кино!

Прикольный фильм. Почему то почти в каждом фильме и почти в каждом сериале присутствует тема смерти от рака. Мне кажется это вставляется кем то в кино не случайно
5 из 5
5 из 5

Люди видят то что хотят видеть!
в какой озвучке нецензурщина?

Некоторые скажу фильм антирелигиозен, я же скажу, что он оголяет очень серьезные вопросы осознанности и осмысленности в вопросах духовной жизни, вопросы слепого фанатизма на фоне полного отсутствия навыка проверки информации на предмет адекватности через элементарные подсказки души, сердца и совести. Кино из серии - куча разрозненных сюжетных линий, а в конце их попытаются свести во едино и тем самым устроить зрителю некий инсайт.
О просмотре не жалею, хотя где-то до середины фильма так не думал, слишком уж много было религиозной ерунды. Оценка вполне реальная, где-то так и будет в районе 6-7 баллов, но не более, есть куда более посерьезней киноленты в этом году.
О просмотре не жалею, хотя где-то до середины фильма так не думал, слишком уж много было религиозной ерунды. Оценка вполне реальная, где-то так и будет в районе 6-7 баллов, но не более, есть куда более посерьезней киноленты в этом году.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Снят фильм хорошо,но пересматривать и кому то рекомендовать не буду. Сплошная череда жестокости и смерти.

Бред полный. Молятся Богу тут же убивают.?! так дьявол и действует чтобы имя Божие хулилось чрез таких вот (верующих) Честно сказать жалею время что смотрел такую белиберду, смешали всё в кучу а вы разбирайте.
Должна быть номинация, вот что получается когда берешь на работу людей не злоупотребляющих алкоголем и конфетами, кстати религиозное слабоумие всегда приводит к преждевременной смерти или инвалидности

Достойное и сильное кино.
Но действительно не из тех, что будешь рекомендовать к просмотру всем и каждому.
Но действительно не из тех, что будешь рекомендовать к просмотру всем и каждому.

Как можно смотреть и оценивать фильм с таким переводом? Что Грейхаунд что этот, почему нет качественного перевода?

сильно и страшно, как судьба правит всем и всеми. Жизненный, как-будто реальные события происходят в фильме, до того все натурально. Немного раздражали всякие религиозно-фанатические проповеди, но без этого ни как. Концовка огонь! Я испытала кайф!
Каст заслуживает отдельных аплодисментов
Правда Роберт П. как-то не убедительно сыграл проповедника-подонка, надо было чтобы эту роль сыграл Билл Скарсгард, у него бы точно лучше вышло, а Р.П. папашка и нормально было бы.
Сюжетная линия с маньяком просто супер! Про это можно и отдельный фильм снять.
Осторожно - спойлер!
жаль,концовка можно сказать открытая. Хотелось бы узнать что с парнишкой стало. Надеюсь его ни когда не поймают)
Каст заслуживает отдельных аплодисментов
Правда Роберт П. как-то не убедительно сыграл проповедника-подонка, надо было чтобы эту роль сыграл Билл Скарсгард, у него бы точно лучше вышло, а Р.П. папашка и нормально было бы. Сюжетная линия с маньяком просто супер! Про это можно и отдельный фильм снять.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Фильм - о суровом американском Боге, избравшем мальчишку орудием Своего гнева. Одновременно и странный, и очаровательный в своей странности. Во многом довольно примитивно трактующий вопросы веры - но сам тут же развенчивающий эту примитивность. Словом, попытка понять, как американская религиозность, зачастую глубокая и искренняя, уживается с нравами и порядками их общества. Недаром для антуража показанной истории были выбраны 60-е годы - время, когда эти нравы и порядки были наиболее лютыми. 7/10. Однозначно достойно просмотра.

Мироздание в лице своего предводителя (чтобы не поминать его имя всуе) и три старухи, плетущие нити судьбы, действуют страшно, беспощадно и изощренно, но так грубо и с такой зверской жестокостью может сплести историю только человек . Конкретно - какой-то Дональд Поллок (не читала). Масштаб его бурной фантазии раскрылся во всей красе в финале: в чьей машине герой поехал в Цинциннати, узнали водилу?....думаю, 60-е годы выбраны автором еще и для того, чтобы под конец вколотить в сознание зрителя этот самый толстый болт. Смотреть настоятельно рекомендую, но нам, воспитанным Достоевским, всюду мерещится бездонная глубина, здесь же все по-американски грубо и поверхностно. Но актерский состав прекрасный, талантливая молодая гвардия...

Только личное мнение,под копирку не научили
Жестоко,многие поступки не подвергаются логике,тем не менее затрагивает своим неординарным сюжетом 7/10

Ewa 33 пишет:
Концовка огонь! Я испытала кайф!.Осторожно - спойлер!жаль,концовка можно сказать открытая. Хотелось бы узнать что с парнишкой стало. Надеюсь его ни когда не поймают)
Самый огонь Вы пропустили, посмотрите на водителя хиппимобиля. Все сразу станет ясно.

Самый огонь Вы пропустили, посмотрите на водителя хиппимобиля. Все сразу станет ясно.
мне не ясно, вроде норм
мне не ясно, вроде норм
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011